+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хочу играть липучками...

просмотрено: 14972 раз
1 ... 4 5 6 7 8
Re: Хочу играть липучками...
Хоть бери и видеообзор снимай))) Меркурий (hard) - ничем не бустерился, клеился на водный клей спинлорд в суботу вечером (постучал сразу раз 20 для интереса). В понедельник (вчера) пришёл поиграть с 2мя друзьями, без разминки, сразу на счёт. После 30 мин я уже обнаружил след на накладке, был поменьше чем на фото. Накладку никакими средствами не протираю, "хукаю" и протираю накладку нижней частью ладони.
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
Липкость накладки уже пропала но накладка мне понравилась - я бы такой играл. Вчера в конце 2й тренировки попросил у друга поиграть полчаса Korbel SK7 + 2 x Acuda P1 max. Сказал "дай посмотрю не будет ли пятна, если не жалко")))) друг согласился, я накидался топсов по подставке (старался вламывать изо всех сил), поперекручивал и сыграл с ним на счёт из 5. Каждых 10 секунд смотрел на накладку в "надежде" найти хоть какой-то износ, но ожидания не оправдались))) Надо бы отметить что Акуда P1 - вроде бы самая жёсткая из серии Acuda P - выдалась мне очень мягкой из-за чего с моей "техникой", кое как приспособленой к липучке было тяжело делать более широкое движение более прямой рукой. На фоне липучек прожималась Акуда у меня как кисель)) и пришлось делать более короткое движение. Справа мне однозначно не хочется мягкого, а вот слева мне П1 показалась сказкой.
После 30 мин я уже обнаружил след на накладке, был поменьше чем на фото. Накладку никакими средствами не протираю, "хукаю" и протираю накладку нижней частью ладони.

вот, недостаток увлажнения накладки в сочетании с приложением чрезмерного усилия как раз и приводит к тому результату что видим на фото

у слове "протирать" есть разные значения, есть значение "протирать до дыр" и есть значение "аккуратно очищать"  ;D

рекомендую к накладкам применять второе значение, а не первое  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Как липучкой правильно ловить мух
https://www.youtube.com/watch?v=vqaUY-RTBRM&feature=youtu.be
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Посмотрел. Теперь не засну долго. Страшно. Ведь такие люди могут быть рядом со мной....В общественных местах или в транспорте.
 Вот какую цель преследовал человек размещением ролика на ютюбе? Что у него в голове? На что еще он способен?
Посмотрел. Теперь не засну долго. Страшно. Ведь такие люди могут быть рядом со мной....В общественных местах или в транспорте.
 Вот какую цель преследовал человек размещением ролика на ютюбе? Что у него в голове? На что еще он способен?

Голова нужна что бы в нее есть (кушать), или держать удар
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
В жизни этот человек может оказаться милейшим парнем. Это, на мой взгляд, вред от плодов цивилизации. Я бы сегодня легче заснул если бы или у меня или у него( лучше у него) не было интернета.
Хм ,брал здесь два национальных хурикана , 39º , черный , красный, оооочень давно ... две тренировки в неделю , по два часа каждая+турнир в конце недели.... поклеены на резиновый клей Falco, никогда не бустерил , состояние до сих пор отличное... липкость до сих пор отличная, почти как при покупке...
Игра только атакующая , на быстром основании, то есть , постоянно мощные топсы и плоские , завершающие удары ... все летит как надо... со стола , от стола .... неравномерного износа накладок нет ....
Возможно, стоит попробовать национальные  хуриканы на оранжевой губке ,купленые здесь , а не на голубой губке, купленные в другом , непроверенном магазине.... Не зря же здесь больше не продают национальные хуриканы на синей губке .....
Stiga Carbonado 190
Stiga Calibra LT Spin max FH
Stiga Calibra LT Spin 2.0  BH
После 30 мин я уже обнаружил след на накладке, был поменьше чем на фото. Накладку никакими средствами не протираю, "хукаю" и протираю накладку нижней частью ладони.

вот, недостаток увлажнения накладки в сочетании с приложением чрезмерного усилия как раз и приводит к тому результату что видим на фото

у слове "протирать" есть разные значения, есть значение "протирать до дыр" и есть значение "аккуратно очищать"  ;D

рекомендую к накладкам применять второе значение, а не первое  ;D

Он аккуратно вытирает. Скорее всего это влияние бустера
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX

to SiriuS13:

"Меркурий (hard) - ничем не бустерился"
Не зря же здесь больше не продают национальные хуриканы на синей губке .....

они сейчас стоят в районе 200 долларов в Китае, и бывают очень редко, куда кому и почем их продавать :)

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

to SiriuS13:

"Меркурий (hard) - ничем не бустерился"

Тем более
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Много на что. Его темы на питерском и Московском форумах - бестселлеры. А видео: так вообще блокбастеры. Любимый ученик Ма Лонга ( чемпион мира пока об этом не знает). Его тренировки стоит смотреть: улучшает настроение. Проверено
Много на что. Его темы на питерском и Московском форумах - бестселлеры.
После того, как этот чел, в ответ на предложение найти тренера, написал (на полном серьезе!), что образно говоря "все тренеры - гавно, и только Лю Гуолян более-менее годный, и я бы с ним позанимался", я забросил чтение этих дневников палаты номер пять  ;D ;D ;D Ну реально клиника! И похоже, даже самые тяжелые препараты - не помогут.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Много на что. Его темы на питерском и Московском форумах - бестселлеры.
После того, как этот чел, в ответ на предложение найти тренера, написал (на полном серьезе!), что образно говоря "все тренеры - гавно, и только Лю Гуолян более-менее годный, и я бы с ним позанимался", я забросил чтение этих дневников палаты номер пять  ;D ;D ;D Ну реально клиника! И похоже, даже самые тяжелые препараты - не помогут.
Надо его с Немченко познакомить. Так и представляю видео "Имитация обката методом инерционной ракетки у стола"... Ух!
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
1 ... 4 5 6 7 8