+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хочу играть липучками...

просмотрено: 14967 раз
1 2 3 ... 8
Хочу играть липучками...
Хочу поделиться с вами моей печалью)

Вобщем начал я год-полтора назад играть DHS Hurricane справа. Когда немного перестроил технику и почувствовал вкус китайской накладки справа то тензоры направо вообще не рассматриваю.

Начал я с коммерческой без бустера. Играл ею, всё нормально, всё получалось, вот скорости нехватало. Без бустера коммерческим серийно махать тяжело.

Решил я попробовать что-то побыстрее и взял 2 б.у. накладки националки на синих губках: Харик 3 и Скайлайн 2. Харик был убитый почти с огромным пятном, я то хотел знать как он вобще сидит на доске и какая скорость, стоит ли когда нибудь новый заказывать. Харик всем понравился, Скайлайн был практически с нуля (в хорошем состоянии), он не очень мне понравился потому что дуга ниже чем у харика, зато качество у него было лучшее что я пробовал, служил он мне пару месяцев без ярко выраженного игрового пятна. [size=78%]http://s020.radikal.ru/i716/1602/98/7b6e388ee620.jpg[/size]
http://s017.radikal.ru/i425/1602/42/b3e8aef3083c.jpg на втором месяце появилось выбитость как на фото.

Свой первый ком харик я продал другу и как то после этого я решил заказать новенький коммерческий харик чтоб подточить технику. Короче на 2й день вылез пузырь по центру, накладка пришла в негодность (кстати было это на соревнованиях, считайте поразминался там, груповые игры сыграл штук 5 и в финале 3-4 игры). Харик этот я не бустерил.

После я попробовал 729 origin без бустера, она мне не так понравилась и я её выменял на ком харик у другого человека. Кстати последняя накладка служила очень хорошо сначала без бустера несколько недель, потом я её набустерил и губку и топшит (зря), липкости нету но до сих пор нет серьёзной выбитости...

Извините за много "воды" в тексте но накопилось)) То что было дальше это просто пипец и отбивает у меня желание играть китаем:

Короче последнюю накладку я можно сказать испортил (бустнул топшит). И почему то решил ещё раз попробовать 729 Origin только прокачанную. Вот она мне очень понравилась на бустере. Как раз перед региональной лигой я её поставил и за 2 дня привык, но уже на лиге появилось огромное выбитое пятно.

Также я купил здесь на форуме Globe 999 макс, убил я её в хлам за неделю...

Я уже стал думать что это бустер так укорачивает жизнь накладке... заказываю Hurricane 3 national blue sponge из Китая. Через дней 30-40 накладка приехала, приклеил без бустера на водный как всегда, поиграл 3 тренировки по 2 часа и... вобщем на фото:

http://s020.radikal.ru/i704/1602/1f/3dd8529eaeb0.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1602/bb/19da771c41ab.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1602/cf/dc3ef88a810b.jpg

Ладно думаю, может подделка, хотя по игре просто супер. Топсы летели сумасшедшие даже выбитым уже на 5 день, играл бы дальше но при обычном легком накате если мяч попадал в пятно то недолетал до сетки иногда.

Дальше я заказал в Украине Hurricane 3 Neo Provincial Orange sponge - та же история что с предыдущим... выбил на 2й день.

Разочарование уже было велико) Но я всё ещё думал что может подделка и взял из БУшек и Уценок здесь в магазине Hurricane 3 National Orange sponge 40 градусов хоть и в состоянии 4+ как было заявлено но пятна небыло видно и близко, да и топшит был бустеренный, матовый весь и без липкости. Ну да ладно, наклеил и вперёд) Набустерил я его сразу так как до этого играл я 39 градусов а 40 на ощупь было на порядок жестче. По игре отлично, хоть и без липкости хуже но я приспособился, играл и был очень доволен. Поставил я его за пару дней до 2го тура регионалки также привык быстро, отыграл хорошо. После тренил им недели 2 и снова та же история:

http://s018.radikal.ru/i526/1602/60/7b63e40d80dc.jpg
http://i024.radikal.ru/1602/46/95196b4f9a86.jpg

И вот очередное разочарование пришло сегодня что и побудило написать сей текст. На днях приобрёл у другого человека я такой же Hurricane 3 National Orange sponge 40 градусов новый квадрат с надеждой что предыдущий был уже б/у и ещё с бустеренным топшитом. Надеялся что проверю долговечность с нуля=) Вот результат 4 часов игры сегодня:

http://s013.radikal.ru/i323/1602/61/4fa307dbcda6.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1602/91/7be25b132109.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1602/ce/a0b72dbc6ec9.jpg

Такое чувство что у этих накладок просто напыление сверху, когда стираются то видно прозрачные шипы.

Незнаю что делать дальше) Можно бы европой, но попробовав липучку справа от европы как то тошнит даже) Есть варианты идти в защиту или пробовать "полулипучки" типа Хайфу, Милкивея. Или может кто-нибудь знает пусть и совсем неизвестные но чтоб долговечные липучки? Мне уже без разницы что Харик что Ориджин что Глоуб 999. Если прокачать - кажется мне любая подойдёт...

Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
Re: Хочу играть липучками...
Зачем бустерить топшит у липучки? Зачем вообще липучку бустерить? Как по мне, набустеренная липучка по своим свойствам начинает приближаться к европейкам. Если грязный пол в зале, то на мяче могут оставаться частички пыли, которые при контакте с топшитом действуют на него как абразив.
Вообще в вопросе бустеров и "китая" нет равных Дяде Вове, он же Вольдемар. Я думаю он сорвет все покровы в этой теме :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
а вы где живете ?
Сочувствую Вам сразу...
Вам видимо попадалось играть и подделками и нет.
1- по накладкам.
-попробуйте накладки фирмы RITC Friendship 729 такие как   Higher , God Favored. У них дуги правда нет такой выраженной но зато мощь при ударах приличная и резина выносливая.
2- Вы на основание грешить не пробовали? Может всему виной оно?

Рад, если чем смог помочь.

п.с. Топшит врятли нужно бустером вообще трогать.
YINHE (Milkyway) Mercury Y-13
FH   YINHE (Milkyway) Uranus Poly 2.0 mm
BH   YINHE (Milkyway) Pluto 1.8 mm
а вы где живете ?

Как я и говорил, Дядя Вова дал исчерпывающий ответ ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
а вы где живете ?

Как я и говорил, Дядя Вова дал исчерпывающий ответ ;D
;D ;D ;D    :-X :-X :-X  , есть такое понятие как интелектуальная собственность , которая сказывается на материальной если её не соблюдают ,  поэтому и спросил- где живет форумчанин задавший вопрос по липучкам ?

Ваш авторитет для меня не нуждается в подтверждении :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Зачем бустерить топшит у липучки? Зачем вообще липучку бустерить? Как по мне, набустеренная липучка по своим свойствам начинает приближаться к европейкам.
  ай, это такой цымус....  когда приближается к европейкам но еще сохраняет свойства китая , особенно для медленных любителей которые не могут еще полноценно играть тензорами но и не мучаются с дубьем ! вращение жуть , никакая тенерджа не сравнится
to Dmytrero: Топшит именно я бустерил лишь коммерческого харика, просто читал в нете что так некоторые делают и решил попробовать, денег то немного потратил.  Липучка при бустерении (губки) сохраняет отличную короткую игру которой я не видел ни у одной атакующей еврояпонки, плюс у первой диапазон различных ударов (gears вроде по буржуйски) больше. А вращение просто адское от липака. Вот кстати за грязный пол не задумывался раньше хотя стараюсь мяч протирать после попадания в разные места где может быть грязь и тд.

to Вольдемар: живу в г. Каменец-Подольский (P.S. город на камне, может неподходящая аура?=)

to Sashaneo: Просто я какбы начитался в нете о выдающийся долговечности хариков, особенно национальных а на практике её не нашёл, и европейки у меня служили дольше... Насчёт этих 2х липучек думаете они лучше будут чем 729 Origin? Основание использовал раньше Stiga Clipper Wood без ВРБ вес 87 грамм, недавно когда был 40градусов Харик нац тот что здесь в Бушках взял то прикупил себе DHS PG7 87 грамм, и на нём же сегодня избил новый такой же харик.

Сам играю липучками с первых сознательных занятий НТ.

Играл Синим Китом 2 нац. Мне в нем не нравились две вещи - накат и частое срывание мяча.

Потом пробовал гибрид Палио Торс. У Торса была другая проблема: сначала он играет слишком быстро в короткой игре, после пары тренек выходит на нормальный режим, потом неделя-две и играет намного слабее на топсах.

Далее пробовал всякую экзотику вроде 729-08 (без бустера так себе, с бустером губка отрывается от топшита) или Палио Биотек (хоть немного липкая, но играет совсем не как липучка)

В итоге перешел на Харик 3 НЕО (без бустера, совсем плох в плоскачах и завершалках), с бустером или маслом - другое дело, но надо слишком часто кормить. Маслом кормил и бустер и топшит.

Далее решился купить Харик 3 националка 39 с оранжевой губкой, играю с бустером (бустерю только губку!). С тех пор несколько лет накладки не меняю. Абсолютно неубиваемая ВЕЩЬ! Заменял только после зацепов или когда топшит от времени убивается. Не знаю как надо вращать, чтобы ее игрой убить раньше времени по причине отрыва шипов. Я посчитал, мне Харик 3 нац. на оранжевой губке выходит в разы дешевле чем тот же Палио Торс. После двух слоев Фалко лонг в течении двух суток играет отлично и в плоской игре (он и без бустера хорошо играет в плоской).

Насчет нац. версий на синей губки, знаю что их очень много подделывают, 90% всех на рынке - подделка. Так же нац. версии на синей губке намного быстрее дохнут. Поэтому рекомендую Харик 3 нац. версию на оранжевой губке. 40 градусов мне меньше понравилась, немного быстровата и жестковата, но тут уже кому как.

З.Ы. Белое пятно может быть и от чего-то въевшегося в поры резины, попробуйте почистить.
З.З.Ы. Попробуйте приобрести новый нац. харрик 3 на оранжевой в проверенных магазинах, а не с рук.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
to Вольдемар: живу в г. Каменец-Подольский (P.S. город на камне, может неподходящая аура?=)

ага , тогда в личку напишу
to Winterhearted:

Я бы с радостью попробовал чем-нибудь почистить но когда накладка с "нуля" то она как бы имеет насыщенный чёрный цвет и шипы еле-еле рассматриваются через топшит, а когда я покидаю несколько часов топсы то там где появляется игровое пятно - видно шипы, намного чётче и прозрачней. А вобще я накладки ничем не чищу/мою - просто "хукнул" на накладку и нижней частью ладони протираю.

Последний харик я покупал там же где и Скайлайн 2 нац на синей, долговечностью и характеристиками которого я был доволен.

Вообще я замечаю схожее качество не только у этих всех накладок купленных мною. 2 сильнейших игрока моего города например играют уже пару лет накладками Xiom. И поверьте качество там тоже гуляет) Года 3 назад один из этих двух и я играли Xiom Omega 4 pro - накладка ну просто огонь была, я полтора года играл без каких либо жалоб а друг то посильнее уровнем и топс очень мощный, у него она служила год. Сейчас он играет Омега 5 Про которой не больше 3 месяцев и её уже надо менять... А у другого игрока Сигма вроде 1-я то тоже уже убитая в хлам, вроде бы полгода ей.
Ничего не хочу утверждать, но Скайлайн 2 нац на синей практически невозможно найти в принципе. Я не уверен, что его вообще производят. Я имею в видe компанию DHS, естественно.

Глянул на свет свой старючий нац Харик 3 на оранжевой, практически по всей площади совсем немного проступают шипы, на игровых качествах никак не сказывается.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Почему среди топов никто кроме китайцев ДХСами никто не играет?
Почему среди топов никто кроме китайцев ДХСами никто не играет?
потому что их обучали в детстве играть не липучками , к чему привыкли то и есть ,  да и мороки  слишком много для ребенка от липучек из-за разброса характеристик  , а во времена когда была переклейка вообще не было необходимости что-то менять так как быстрый клей уравнивал шансы
1 2 3 ... 8