+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хочу играть липучками...

просмотрено: 14966 раз
1 2 3 4 ... 8
Re: Хочу играть липучками...
to Sashaneo: Просто я какбы начитался в нете о выдающийся долговечности хариков, особенно национальных а на практике её не нашёл, и европейки у меня служили дольше... Насчёт этих 2х липучек думаете они лучше будут чем 729 Origin? Основание использовал раньше Stiga Clipper Wood без ВРБ вес 87 грамм, недавно когда был 40градусов Харик нац тот что здесь в Бушках взял то прикупил себе DHS PG7 87 грамм, и на нём же сегодня избил новый такой же харик.

Честно говоря, не играл накладкой 729 Origin, играл 729 Higher. Резина там действительно живучая и "толстая" (толщина резины + очень эластичная пленка на верху резины, которую я порвать смог с трудом (кусочек решил протестировать на прочность...))
Но судя с тех усилий, которые вы прилаживаете на тренировках, думаю каждая резина сдастся быстро...
YINHE (Milkyway) Mercury Y-13
FH   YINHE (Milkyway) Uranus Poly 2.0 mm
BH   YINHE (Milkyway) Pluto 1.8 mm
У меня на легком бустере харик национальный умер за полгода вылез пузырь. Брал тут в бу харик живет нормально уже второй месяц . но у меня красный. есть такое подозрение что на черном следы использования выглядят хуже чем на красном особенно при фотографировании. Но если есть обьекивные ощущения что играет хуже тогда действительно может быть подделки. Или вы играете на уровне сборной
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Форум вырезал все что было после смайлика блин
Так вот по поводу сборной. У нас есть парень игравший за сборную Белоруссии так он говорил харика им зватало на 2-3 недели я был очень удивлен такой инфой причем тенерджи хватало на дольше где то на месяц
У меня на легком бустере харик национальный умер за полгода вылез пузырь. Брал тут в бу харик живет нормально уже второй месяц . но у меня красный. есть такое подозрение что на черном следы использования выглядят хуже чем на красном особенно при фотографировании. Но если есть обьекивные ощущения что играет хуже тогда действительно может быть подделки. Или вы играете на уровне сборной
Мне кстати тоже показалось по тексту и фото топикстартера, что там топс у него сумасшедший ))) раз так изнашиваются Харики.
Или в сильно пыльный условиях тренировка....
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Вот и еще момент я уогда впервые харик пробовал то брал тут в бу черный оцененной на 5- так вот там тоже было игровое пятно может не такое явное как на фото но было и в этом месте не тянуло вобще т.е. на нактах сваливалось было черти что но топсы летели в порядке я еще тогда про себя возмущался что так оценили в 5- хотя реально все 4- минус но Алесей таки все верно оценивает т.к. я после этого дома хорошо почистил накладку слюной водой очистителем наклеил пленку на сутки и к топшиту вернулся блеск липкость и игровое пятно не выглядело больше таким страшным
Далее решился купить Харик 3 националка 39 с оранжевой губкой, играю с бустером (бустерю только губку!). С тех пор несколько лет накладки не меняю. Абсолютно неубиваемая ВЕЩЬ!

я тоже читаю написанное выше топикстартером и очень удивляюсь

я сам несколько лет играл Хур3 сначала Провинция, затем Национал, и у меня первый месяц игры (а тогда я тренировался раз 5 в неделю а не как сейчас) накладка выглядела вообще как только что распечатанная, и только на втором месяце начинали проявляться минимальные намеки на игровое пятно

в итоге я менял накладку через полгода когда чуть-чуть начинала подседать скорость, то есть не убитую, а только чуть-чуть износ начинал проявляться, а так до полного убоя еще можно было бы год играть

Насчет нац. версий на синей губки, знаю что их очень много подделывают, 90% всех на рынке - подделка.

это безудержный оптимизм, насчет 90%

я думаю, подделок под blue sponge не меньше чем 99,9%, а скорее больше

и когда я последний раз закупал себе Националки (оранжевые), у меня была возможность закупить и настоящую blue sponge - цена на нее была около 200 долларов, а что за вещи некоторые люди покупают под видом blue sponge Националок по доступным ценам, это у меня сомнений не вызывает :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Зачем бустерить топшит у липучки?

как зачем - если хочешь быстро превратить липучку в антиспин, надо намазать топшит бустером, самый верный способ
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Почему среди топов никто кроме китайцев ДХСами никто не играет?

если детям в Европе ставят европейки, откуда у них когда они вырастают в топов, возьмутся липучки?

как зачем - если хочешь быстро превратить липучку в антиспин, надо намазать топшит бустером, самый верный способ

Хоть один человек верит в химию и реальность ее использования )))
Я рад что на форуме все еще присутствует правда.
YINHE (Milkyway) Mercury Y-13
FH   YINHE (Milkyway) Uranus Poly 2.0 mm
BH   YINHE (Milkyway) Pluto 1.8 mm

я не верю, я знаю

ага , все остальные нагло врут , хотелось бы еще узнать причину этого вранья  ;D 
Бензином калошей можно улучшить липкость накладки.
Думаю, тут возникло недоразумение. Не стоит путать бустер, масло типа Джонсонс Бейби, жидкость для розжига, бензин и т.д. Маслом я кормил и губку, и топшит Харика 3 НЕО. Топшит липкость потерял, но не скажу, что он стал прямо антиспином, стал более эластичным, цепкость осталась за счет эластичности резины. А вот бустером, особенно если в инструкции к нему написано "не использовать на топшите", я поливать резину не рискну. Кстати, у оранжевой националки Хар 3 и так отличного качества топшит, достаточно цепкий и эластичный, нет смысла его как-то химией портить.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
у меня есть подозрение что накладки хурикан и скайлайн довольно сильно изменились в последнее время не только по качеству, но и по игровым свойствам, т.е и губка и топшит уже другие у них,  у скайлана, хурикана и даже глобе 999 купленных в последнее время топшит стал какой то более мягкий и эластичный
1 2 3 4 ... 8