+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хочу играть липучками...

просмотрено: 14965 раз
1 2 3 4 5 ... 8
Re: Хочу играть липучками...
топикстартеру под бустер советую попробовать милкивей меркурий на губке хард, одна из самых не дорогих накладок,
кошельку полегче будет, вообще у китайцев есть шикарные резины и за совсем смешные деньги, но с губками там полная неразбериха, т.к. дешево, клеят на что подвернется

По поводу бустерения топшита то я делал это только на коммерческом и маслом Джонсонс Бейби. Очищенным бензином для зажигалок пробовал чистить обычный харик и 999 Глоуб - очищает супер, вата которой чистил чёрная была и липкость очень хорошо усиливало. Калошей не пробовал, подозреваю что еффект тот же. Кстати оно никак не влияет на износ накладки?

to Аргон:

Лично мне кажется что топшиты словно пластмассовые, когда новые. Если разыграть накладку какое-то время то она становится более еластичной и похожая на резину=) 

Хочется найти просто долговечную липучку, но не гибрид, чтоб тухлая была. Меркурий из таких?

Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2

По поводу бустерения топшита то я делал это только на коммерческом и маслом Джонсонс Бейби. Очищенным бензином для зажигалок пробовал чистить обычный харик и 999 Глоуб - очищает супер, вата которой чистил чёрная была и липкость очень хорошо усиливало. Калошей не пробовал, подозреваю что еффект тот же. Кстати оно никак не влияет на износ накладки?

to Аргон:

Лично мне кажется что топшиты словно пластмассовые, когда новые. Если разыграть накладку какое-то время то она становится более еластичной и похожая на резину=) 

Хочется найти просто долговечную липучку, но не гибрид, чтоб тухлая была. Меркурий из таких?
прикольно , личка не дошла ?  мыло дайте ?

долговечность и пропитывание химикатами - тут противоречие вижу я :'(
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вольдемар: в личку не приходит, скинул мыло

Сыпачевский: имеете ввиду бустер на губку?
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
Сыпачевский: имеете ввиду бустер на губку?

имею в виду пропитывание накладок с любой стороны бустером или самопальной химией типа жидкости для розжига и джонсонсбеби
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, а что долговечнее будет - меркурий или харик? Из ваших отзывов понял, что и первую, и вторую накладку вы меняли не из-за износа, а так, на всякий случай. Может есть какая-то статистика? А то липучки мне кажутся интересным вариантом, но у нас в клубе ими никто не играет.
Можно ли как-то сравнить эти накладки? Или совсем уж они разные в игре?
Извините что влез в разговор...
Не липучки разные (есть разные но принцип тот же), а игра ими отличается от европеек.
Другая техника игры и моральный подход нужен тут.
YINHE (Milkyway) Mercury Y-13
FH   YINHE (Milkyway) Uranus Poly 2.0 mm
BH   YINHE (Milkyway) Pluto 1.8 mm
Алексей, а что долговечнее будет - меркурий или харик?

Меркурий есть Софт, Медиум и Хард, а Хариков вообще 100500 видов
так что ответить без точного указания конкретных версий невозможно

Из ваших отзывов понял, что и первую, и вторую накладку вы меняли не из-за износа, а так, на всякий случай.

менял, когда появлялись первые признаки износа - затирать накладки до дыр не люблю

Можно ли как-то сравнить эти накладки? Или совсем уж они разные в игре?

можно, если скажете что с чем сравнивать
Допустим, меркури 2 хард и харик 3 нео 39.
у Меркурий пузыри лезут раньше, чем Харрик лысеет)
Ну из первого поста мы все видим, что харик лысеет за три дня. :)
А у товарища моего на скайлайне за 2 тренировки пузырь в игровой зоне надулся. Уровень игры не тот, чтобы так накладки убивались. Поэтому и спросил насчет долговечности, не преувеличена ли она.
"Хочу играть липучками", но не хочу так быстро менять накладки... Да и выбрать липучку хочется такую, чтобы не скидывать ее с отвращением в барахолку через неделю-две.
У топик стартера или что-то с липучками не так, или с руками. Играю липучками долго.
нежнее нужно, зачем так плотно в мяч играть  :)
У топик стартера или что-то с липучками не так, или с руками. Играю липучками долго.

+1!
За все бытие на форумах впервые встречаю заявление о столь массовом падеже китайских накладок . Причем, разных.
А не пора ли чаще мыть зал и кинуть ваш комплект БКМ в стиральную машину? Похоже, мячи у вас грязнючие и действуют на накладки не хуже абразива. ИМХО, одной техникой игры так быстро убивать накладки сложно. А из внешних факторов напрашивается только вышеупомянутый.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
1 2 3 4 5 ... 8