+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Хочу играть липучками...

просмотрено: 14971 раз
1 ... 3 4 5 6 7 8
Re: Хочу играть липучками...
случайно нет фото фейковых тиэнерджи , ну шоб посмотреть
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
случайно нет фото фейковых тиэнерджи , ну шоб посмотреть

Возможно
где-то есть но мы тут о липучках=)

В общем мне было комфортно играть простым коммерческим хариком 3 на бустере или же я мог бы играть националкой 39 без бустера (40 градусов без прокачивания - дубьё как по мне). Хотелось бы узнать побольше вариантов - на что я мог бы перейти похожее с такой же "тухлостью" в короткой игре и на слабых ударах, но чтоб скорость при усилении была не как у ком. харика без прокачивания. Пока что наметил Mercury и Apollo I от Yinhe.
Blade: DHS PG7
FH: DHS Hurricane 8 mid hard
BH: Acuda P2
Топикстартеру: попробуйте haifu wail trainig version factory tuned. если эту убьете за неделю хотябы, то вам прямая дорога в большой теннис!)
дешево и сердито. сам играю. дубье дубьем .... хотя я 40 градусного китая и не пробовал.....не с чем сравнить. но могу сказать что - в короткой игре тухло, липкости нет, плоско сыграть неполучится, зато топсы как вложишься так и полетит, а вкладываться ей приходится (все таки трейнинг вершион).
играю месяца 2 ею и никакого намека на игровое пятно нет, промыл водичкой и как новая. но это еще и от того что больше вращать приходится, а накладки выбиваются когда плоскачи чаще топсов летят, как мне кажется, ведь абсолютно другая нагрузка на накладку)
накладки выбиваются когда плоскачи чаще топсов летят)

в действительности - ровно наоборот, накладки убиваются от топсов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ИМХО... стирается накладка больше от топсов, а шипы "убиваются" скорее от плоскачей, а убивается накладка от совокупности)
 если есть физики-механики, отзовись, может кто расчитает нагрузку при плоском и топсе и как оно теоретически должно влиять на енту резину. ведь как я понимаю топс идет по касательной и  должен исключительно стирать верхний слой топшита оказывая не "глобальную" нагрузку на те же шипы накладки; а плоскач ведет к "лобовому" столкновению что ведет к  проламыванию и "пробитию" накладки. Я думаю каждый хоть раз пробивал плоскачем накладку до доски, что как я думаю подразумевает полное сгибание шипов внутри и наибольший им же ущерб, а вот топсом наврядли.)
ведь как я понимаю

в данном случае уместнее будет сказать не "понимаю", а "фантазирую", так как пониманием здесь и не пахнет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ИМХО... стирается накладка больше от топсов
Это только если вместо настоящих топсов "цыкать" по касательной  ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
... ведь как я понимаю топс идет по касательной и  должен исключительно стирать верхний слой топшита оказывая не "глобальную" нагрузку на те же шипы накладки; а плоскач ведет к "лобовому" столкновению что ведет к  проламыванию и "пробитию" накладки. Я думаю каждый хоть раз пробивал плоскачем накладку до доски, что как я думаю подразумевает полное сгибание шипов внутри и наибольший им же ущерб, а вот топсом наврядли.)
Как раз при топсе, шипы внутри изгибаются больше всего, и "раздирают" губку. При лобовом столкновении, шип не сгибается, а плющится.
И вдобавок, вращение при топспине создается далеко не только зацепом топшита, а губка на меньше дает. Наклейте топшит от Тенержи на губку от говноракетки, поделайте топс, и всё станет ясно  :)
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Да, топсом как раз таки изнашивается всё, топшит в первую очередь. Ведь при плоскаче накладка просто продавливается к доске, а при топсе и продавливается и резко растягивается. И вот у кого топс очень мощный, то даже губка трескается, хотя по идее нагрузка на неё должна быть меньшей по сравнению с шипами/топшитом (возможно зависит от качества и сочетания этих компонентов).

Есть друг которому я где-то года 2 назад заказал и поставил баракуду и акуду с2 на основание Yasaka Ma lin Extra OFF. Он всё это время играл, возьмём в среднем, 3 раза в неделю по 2 часа минимум. До сих пор игрового пятна ни на одной из накладок нету, они как новые=) Топс у человека есть, неслабый, но больше "ударный".
Это какой-то прикол  :D Вы мячом не наждачным каким-то топсите!?
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Milkyway Mercury после первой тренировки ;D

http://s019.radikal.ru/i605/1602/10/34d324a0160b.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1602/28/cf92cfbd273f.jpg

на этих фото потертость на накладке - это 100% НЕ игровое пятно, игровое пятно так выглядеть не может
не говоря о том что за одну тренировку накладку так не затрет и Ма Лонг

такая потертость бывает когда накладку вытирают сухую и с чрезмерным усилием, очень много раз

Milkyway Mercury после первой тренировки ;D

http://s019.radikal.ru/i605/1602/10/34d324a0160b.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1602/28/cf92cfbd273f.jpg

на этих фото потертость на накладке - это 100% НЕ игровое пятно, игровое пятно так выглядеть не может
не говоря о том что за одну тренировку накладку так не затрет и Ма Лонг

такая потертость бывает когда накладку вытирают сухую и с чрезмерным усилием, очень много раз

Леша,  я не видел НИ ОДНОЙ липучки, которая бы за одну тренировку потеряла липкость и блеск на всей поверхности.
Т.е. как минимум в неигровой зоне, ближе к рукоятке, накладка должна бы блестеть новой поверхностью, тем более, что там умудриться надо протереть "насухую и очень много раз". ИМХО, что-то нам не договаривают.)

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Леша,  я не видел НИ ОДНОЙ липучки, которая бы за одну тренировку потеряла липкость и блеск на всей поверхности.
Т.е. как минимум в неигровой зоне, ближе к рукоятке, накладка должна бы блестеть новой поверхностью, тем более, что там умудриться надо протереть "насухую и очень много раз". ИМХО, что-то нам не договаривают.)

от игры конечно невозможно, а вот просто руками я без проблем мог бы из новой накладки сделать такое, как на фото
100% очень похоже на активное вытирание рукой))))
1 ... 3 4 5 6 7 8