+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Агрессивный чоп-блок - CHIU Ssu-Hua, девочка из TPE

просмотрено: 17631 раз
1 ... 3 4 5 6 7 8
Re: Агрессивный чоп-блок - CHIU Ssu-Hua, девочка из TPE
при огромной разнице в уровне более слабый набирает столько очков, сколько позволяет более сильный :)
ведь разница в уровне позволяет более сильному выиграть матч с любого момента, когда он сочтет нужным
Согласен, поскольку сам так поступаю с теми, кто играет хуже меня. Экспериментирую, рискую. Как только дело доходит до счета около 9:9, там уже играю более надежно и "до верного". Правда, в реальном турнире, это правило не совсем работает. В реальном турнире можно так поиграть, если уже выиграл пару партий, и счёт 2:0. Наверное, тут все зависит от разницы в уровне.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
я имел в виду разницу в уровне, при которой слабый у сильного не выиграет ни при каком раскладе

бывает разница, когда 10% шансов на победу есть (1 матч из 10 слабый все же может выиграть", а бывает когда шансов на победу в матче 0,00000 - вот я об этом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кмс в России  это 750 рейтинга по вашим нормам. 400-450 -это очень мало. Что это за область такая?
Калининград.
Рейтинг нашего МС - около 820. У КМС-а вообще рейтинга нет, т.к. это нужно ездить на соревнования, а у нас это проблематично (границы и деньги). Поэтому написал примерно, исходя из областного рейтинга.
Кстати, этим летом, наша местная девочка (играет в аттаке), на каких-то российских соревнованиях официально выполнила норматив КМС, и ей даже бумагу дали соответствующую. Она входит в общий рейтинг - 330 пунктов - это 443 место. Если поделить на 85 субъектов РФ, то выходит 5 МС и КМС (суммарно) на каждую область. Много это, или мало - сказать не берусь. Наверное, нормально, т.к. в одной Москве да Питере - несколько десятков МС и КМС, мужчин и дам.
Женя.
Кмс в России  это 750 рейтинга по вашим нормам. 400-450 -это очень мало. Что это за область такая?
Калининград.
Рейтинг нашего МС - около 820. У КМС-а вообще рейтинга нет, т.к. это нужно ездить на соревнования, а у нас это проблематично (границы и деньги). Поэтому написал примерно, исходя из областного рейтинга.
Кстати, этим летом, наша местная девочка (играет в аттаке), на каких-то российских соревнованиях официально выполнила норматив КМС, и ей даже бумагу дали соответствующую. Она входит в общий рейтинг - 330 пунктов - это 443 место. Если поделить на 85 субъектов РФ, то выходит 5 МС и КМС (суммарно) на каждую область. Много это, или мало - сказать не берусь. Наверное, нормально, т.к. в одной Москве да Питере - несколько десятков МС и КМС, мужчин и дам.
Вы что-то мрачную картину описали. В Калининграде проводят очень сильные соревнования. Не может там быть один МС и один КМС.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вы что-то мрачную картину описали. В Калининграде проводят очень сильные соревнования. Не может там быть один МС и один КМС.
Виктор, у нас 2 МС (один относительно молодой и ветеран Рубинштейн) и несколько КМС - 6-7 человек, точно не знаю. Соревнование у нас одно хорошее есть - Янтарная ракетка. И иногда, как очередь доходит, проводят чемпионат Северо-Западного федерального округа. А вот уровень НТ - в общем то слабее общероссийского. Причина простая, это изоляция от остальной РФ. Как раз на турнире по СЗО это было видно. Приехали ребята из Карелии, Мурманска, не говорю уж про Питер - отодрали наших по полной программе.
Женя.
предлагаю присвоить разряды и  звания по флуду. Пять страниц обсуждения и ничего по теме. Сегодня натолкнулся на тему "антиспин" на питерском форуме. Так там тоже про разряды и звания, страниц 7 из 8-ми, но не по теме.
предлагаю присвоить разряды и  звания по флуду. Пять страниц обсуждения и ничего по теме. Сегодня натолкнулся на тему "антиспин" на питерском форуме. Так там тоже про разряды и звания, страниц 7 из 8-ми, но не по теме.

вот видишь, нам еще есть куда стремиться! а присваивать за это звания я против, этак от мастеров спорта станет не протолкнуться, а любителя днем с огнем не сыщешь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а я бы присваивал. Вот отпишется в теме МФМК и сразу станет понятно, что с 3-м юношеским в тему лучше не влезать
Нагуглил еще матч моей теперь любимой Чисухи.
http://www.youtube.com/watch?v=C9DCkRKvR-E
смотреть с 1:07:..

Можно рассмотреть - играла двумя гладкими. Никаких шипов :-[
Женя.

За видео большое спасибо. По поводу 2 гладких - сомневаюсь. Во первых, Николь Трусман, которая обыграла ее в группе утверждает, что она играла длинными шипами, что у нее, Николь, вызвало массу проблем. Во-вторых, по звуку слышно, что шипы. В третьих, да не полетит так от гладкой, замедленно, тухло.
Всеми глазами смотрел, ну не увидел я там 2 гладких. Красная - атакующая гладкая. Черная иногда давала проблески, но такое и от шипов бывает. Может не длинные, может средние - трудно сказать
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red

На представленном видео - две гладкие. Чёрная - антиспин. Которым пользовалась не часто. Потому как успевала выходить на правый топс по всему.
Посмотрел еще раз. Думаю, что вы правы, все же. Несколько раз в замедленной съемке, рассмотрел, что черная - гладкая. Конечно антиспин.
Тогда что с этим?

http://www.ittf.com/_front_page/ittf_full_story1.asp?ID=36614&Competition_ID=2059

Николь там говорит, что ей тяжело играть против шипов. Одно из двух: или Николь не разобралась, или у девочки из Тайпея 2 разные ракетки.
Скорее первое.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Скорее всего две ракетки, т.к. в последнем видео от антиспина(?) по-другому мяч летит. Я еще удивился... А потом смотрю - гладкая ???
Мое предположение - тренер заставляет играть как можно больше и агрессивнее справа.

На видео ещё видна своеобразная ручка основания. Кто-нибудь может по ней определить модель?
Женя.
Там только одна гладкая
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Насколько я увидел: слева - красная, гладкая.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
1 ... 3 4 5 6 7 8