Если не лень, зайдите на сайт Майовки. Там есть кто играл "например кубок карпат" пишет фамилия-рейтинг-разряд. Так вот - есть такие играки в которых рейтинг никогда не был выше 26, а пишет кмс.
рейтинг 26 это еще ничего, я встречал "КМС", который на вопрос какой у него был самый высокий рейтинг, удивленно спросил "а что такое рейтинг?"
нет у нас никакого КМС, не существует
есть МС и есть рейтинг, всё; а всякие КМСЫ и разряды - это от фонаря все желающие так подписываются, еще есть такая мода в бланках заявок от команды, где есть графа "разряд", всем кто не МС - писать КМС
Я так понял что ето не игроки сами писали о себе.
Например против меня пишет 1 разряд(рейтинг 28,6), но я вобще только сказал свою фамилию и все-остальное организаторы сами парят за милую душу.
А тут меня и жаба задушила рейтинг больше у меня, а они кмс
Раз написано-значит так надо. Поедь в Луцк. там была и есть очень хорошая школа под руководством Демчука. Настоящих КМСов ветеранов там вагон и тележка вышло. Играет в реале очень мало. Теннис популяризуется сейчас. Я приехал на соревнование и попал на такого КМСа с нулевым рейтингом. ну так судьи, повидимому знают, что пишут?
И как может жаба душить от таких моментов?. Другое дело, что написано КМС, а играет ооочень слабо и ему лет так 33. Такое бывает среди ветеранов,но очень редко. Может вспомню один два случая. Если у парня так 120 кило и лет ему 55, то ничего удивительно, что он может играть на 30,но бывший КМС.
Все мастера, что имеют рейтинг 40 вызывают только уважение. Играют классно и технично. Но скорости уже не те.
И что значит-играл на балансе с рейтингом за 40? Счет был 11-8? Ну так это не баланс. Поинтересуйся, что это слово обозначает.
Может быть 11-4,но игра может быть на балансе. Идет розыгрыш долго каждого очка, красивая игра,но один более четко все доигрывает,может лучше выспался, тренькался последнюю неделю больше. Вот это-на балансе.
А есть игра, когда один играет, бо лень напрягаться и доставать мячики с под сетки после шипа. Он сто пудов знает, что выиграет. Или ему надо обязательно надо 11-2 давать?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас