+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Агрессивный чоп-блок - CHIU Ssu-Hua, девочка из TPE

просмотрено: 17630 раз
1 2 3 4 5 6 ... 8
Re: Агрессивный чоп-блок - CHIU Ssu-Hua, девочка из TPE
в тот год 2 "мастера" получились. Если б не Дробов, было бы 3.

караул
я и не знал что за обычный турнир мастеров дают, думал только на чемпионатах

это известным образом обесценивает настоящих мастеров, выполнивших звание по рейтингу
когда есть "мастера", у которых и 50 не было
может и мне на такой турнир съездить, тоже глядишь мастером стану, а то по рейтингу мне что-то до мастера как до Китая пешком, ну может чуть ближе  ;D
хотя [не может не похвастаться  ;D]  у меня и 50 было, но где я и где мастер
Посмотрите 13 год. "Кубок карпат" до 30(Не ветераны, но старшым в младшую категорию можно).
Там ихние макс. рейтинги. Посмотрите на нынешние их достижения.
Так что если че-все к нам.
Правда етот год был сильнее.
Прошлогодние призеры не вошли в 10 даже.
Два года и на всё кроме змс

впервые такое слышу, не верю!  :)

насчет разрядов впрочем не важно, у нас их в принципе сейчас не существует в НТ, а если в РФ что-то поменяли, то я могу быть и не в курсе конечно, если они там вообще действуют, а не так как у нас

а насчет МС - было пожизненно, кто когда где отменил? не говоря про МСМК
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

насчет разрядов впрочем не важно, у нас их в принципе сейчас не существует в НТ, а если в РФ что-то поменяли, то я могу быть и не в курсе конечно, если они там вообще действуют, а не так как у нас

Немного ты не правильно понял... Просто в СССР было понятие "действующий" мс и это было два года с момента выполнения или подтверждения. Самое простое, действующий мс не сдавал экзамен "специализацию" при поступлении на физвосп. Точно также на соревнования было. Я это точно знаю! Это касалось всех видов спорта.
Наш МС говорит что ето пожизнено.
Не знаю как сейчас, я говорю про СССР. Повторюсь... МС конечно всегда будет МС, но после двух лет его не будут "сеять" на соревнованиях и т.д.  И вот вроде как всё по мсмк считалось разрядами, а ЗМС - звание. Нужно уточнить у "советских"
Не знаю как сейчас, я говорю про СССР. Повторюсь... МС конечно всегда будет МС, но после двух лет его не будут "сеять" на соревнованиях и т.д.  И вот вроде как всё по мсмк считалось разрядами, а ЗМС - звание. Нужно уточнить у "советских"

звания - начиная с МС, ниже - разряды
так нам на факультете физвоспитания рассказывали
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

звания - начиная с МС, ниже - разряды
так нам на факультете физвоспитания рассказывали
Я то ж закончил факультет физвоспитания в 92-м))
Наверное правильно, а то немного сам запутался.  ну а за действующих на два года.

http://uttf.com.ua/ukr/news/2014/04/28/_dina_sportivna_klas_1363.html
Алексей, а о чем речь в этом ссылочке (официальней не бывает) ? :o
Korbel st
victas v01
marder IV

хотелось бы увидеть более конкретную формулировку вопроса!

хотелось бы увидеть более конкретную формулировку вопроса!
хотя слова "в принципе не существует разрядов" отражает суть. то, что написано на сайте федерации не всегда совпадает с реальностью.
Korbel st
victas v01
marder IV
я в курсе, что-то где-то в каких-то документах существует ЕСК, в которой есть разряды, однако это из серии "на заборе написано"

и я говорил не про документы, а про реальность за окном, а в реальности за окном разряды не существуют
 Жизнь потеряла смысл.  :'(
Живу в РФ. Тот КМС, с которым я играл (не на равных, а скажем так, получилось набрать относительно много игровых очков) - около 400-450 нашего общероссийского рейтинга.
По мастерству мне до КМСа - как до луны. Но буду стараться этого объекта достичь.

Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
при огромной разнице в уровне более слабый набирает столько очков, сколько позволяет более сильный :)
ведь разница в уровне позволяет более сильному выиграть матч с любого момента, когда он сочтет нужным
Живу в РФ. Тот КМС, с которым я играл (не на равных, а скажем так, получилось набрать относительно много игровых очков) - около 400-450 нашего общероссийского рейтинга.
По мастерству мне до КМСа - как до луны. Но буду стараться этого объекта достичь.
Кмс в России  это 750 рейтинга по вашим нормам. 400-450 -это очень мало. Что это за область такая?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 2 3 4 5 6 ... 8