+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)

просмотрено: 36087 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 17
Re: Ракетки українського виробника по новітніх технологіях
Тенерджи 05 фх вообще пробивается. О чем речь-не понимаю. Играть фх в защите-это мазохизм. Играть надо тонкими,но среднежесткими накладками. Все играют 1.7 1.9 или 05 или 64.Но никак не фх
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Константин. А origin premium как вам?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Константин. А origin premium как вам?
присоединяюсь
И если нету полноценного маха тяжело включить губку. У акуды губка включается почти всегда.

То есть если есть "полноценный мах", то Т05фх заиграет на этом основании хорошо, а акуда уже будет пробиваться до доски? Может под эту доску с тенерджи просто не хватает техники?

да акуда в 2,0 при силовой топсе дерево плюет мяч, Баракуда Макс играет все супер, тенерджи 05фх макс при силовом махе вращает лучше чем 1-я и 2-я на средних халявных ударах ничего не прощает
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
пробовал ли кто то основание Speed Master от мастера?
основание не толстое, гибкое, с вибрацией
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

мне Александр таких еще не присылал
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

мне Александр таких еще не присылал

у тебя многих основ его нету  ;D
он их видимо каждый день новые делает
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
также он их делает сам вручную, поэтому производительность не такая как у завода :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрий день. Хочу запитати, я зі Львова і бачив в одних гравців любителів основу ручної роботи, з чотирьма просверленими дирками в ручці (з карбоном) навіть стукав нею з накладками еволюшен МХ-Р макс. Що за майстер, навіть незнаю, тільки чув що він з Чехії і працював на заводі JOOLA. Не можу підтвердити цю інфу. Але бачив її у ветеранів. Не знаєте , що це за майстер чи як фірма називається? Це не TTL. Ціда даної основи 30 євро. По відчуттям мені спіріт нагадало. Дякую
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
Добрий день. Хочу запитати, я зі Львова і бачив в одних гравців любителів основу ручної роботи, з чотирьма просверленими дирками в ручці (з карбоном) навіть стукав нею з накладками еволюшен МХ-Р макс. Що за майстер, навіть незнаю, тільки чув що він з Чехії і працював на заводі JOOLA. Не можу підтвердити цю інфу. Але бачив її у ветеранів. Не знаєте , що це за майстер чи як фірма називається? Це не TTL. Ціда даної основи 30 євро. По відчуттям мені спіріт нагадало. Дякую

попробуйте что то без карбона из 7-ми слоек
Если конкретно от мастера то Торнадо (она будет потише и помягче чем Спирит), ТопГАн (я его только без накладок простукивал), заказывал человеку на замену Клиперу 20ти летнему. А вообще мастер может много чего сделать, труднее объяснить что Вам нужно, так как он сам не может все основания попробовать да и руки разные у людей.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

попробуйте что то без карбона из 7-ми слоек
Если конкретно от мастера то Торнадо (она будет потише и помягче чем Спирит), ТопГАн (я его только без накладок простукивал), заказывал человеку на замену Клиперу 20ти летнему. А вообще мастер может много чего сделать, труднее объяснить что Вам нужно, так как он сам не может все основания попробовать да и руки разные у людей.
Отличительное свойство отвечать не в тему. Чел спрашивает о мастере и как его найти, может кто-то слышал...Он не просит дать ему основу. Ты понял что за основа от чеха? Как она играет? Кто такой Бурак и как он тоже играет?
Но тут как тут с мешком советов.
у меня мешок всегда собой, там много всего
название темы то......
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Дякую за поради)) але мене цікавить хто виробник даних основ, що за чех. Я можливо дізнаюся у Львові від продавця, конкурента Сипачевського )))
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
Запитував я в продавця основ ручної роботи, відповіді мало, але та , що я знав, це чувак, який виготовляв в фірмі JOOLA за національністю чех, зараз експериментує і виготовляє сам
Butterfly T.B.Spirit
FH Donic Acuda S2 max
BH Donic Barracuda 2.0
Запитував я в продавця основ ручної роботи, відповіді мало, але та , що я знав, це чувак, який виготовляв в фірмі JOOLA за національністю чех, зараз експериментує і виготовляє сам
Все ясно, але тут чуваки тусуються з українським виробником...
1 ... 8 9 10 11 12 ... 17