+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)

просмотрено: 36090 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 17
Re: Ракетки українського виробника по новітніх технологіях
На заметку Мастеру. Буржуи сильно хвалят эту "луперскую" доску:
http://rossleidy.com/blades/models/rapscallion/index.html
Верхний слой у нее из берёзы, коей навалом на Украине. У меня оказалось по случаю основание с верхом из березы - весьма твердо, не хуже всякого кото или ореха. Так что вполне реально сделать наш ответ Чемберлену, то есть, Харикейн Кингу :-)
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Рискну предположить, что у Мееровича уже и так есть целая линейка готовых оснований, шикарных оснований. И заниматься надо не их улучшением, а продвижением в народные массы
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Всем доброе время суток . На сколько я могу предположить судя по составу основания заокеанского коллеги - скорость должна быть примерно   ALL+  ___ Off- .   Подобное основание по скорости и весу есть и у меня. Выглядит немного скромнее . Но думаю в игровых качествах не уступит.  Это  " FAVORIT"  - скорость ALL____All+   вес примерно 82 гр . С наружи лимба 0.55 +абаши 1.0 мм + серцевина кири (павлония)  3 - 3.5 мм. в зависимости от предпологаемой скорости. К середине следующей недели они появятся в разделе магазин в разделе TTL.   В этой поставке центральный слой будет 3.5 скорость ALL+. 
подскажите плз можно где-нибудь посмотреть каталог оснований мастера Мееровича? и где их можно приобрести?
подскажите плз можно где-нибудь посмотреть каталог оснований мастера Мееровича? и где их можно приобрести?

вот здесь, в магазине
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=65&brand=75
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Знову пробую чергову унікальну основу від нашого майстра....їх дві - одна без назви (поки що, думаю скоро буде один із найбільш удачних варіантів ракетки під довгий шип, особливо у оксі....).... інша - для гри гладкими .... тут взагалі  показує шикарні здатності у ігрі. (назву повідомлю коли дасть майстер )

Может ли кто сказать об Тайфуне (обзор читал)
Нужен отзыв кто играет в более агрессивную игру чем Vik21, какие накладки клеили
Люди пишите больше о основаниях (что нравиться а что нет)
Я начну.
Бастион
с БХ хорошо играют ДШ на губке до 1,0,
ОХ тоже хорошо но на губке приятнее. Не быстрые шипы в ОХ и Вы король стола :)
С ФХ надо ставить тензор до 2,0 (Баракуда). Тенерджи 0,5фх и 05 в Максе очень сложно хорошенько прожать, 1,7-1,9 играют лучше. Акуда С2 2,0 сидит супер, все по месту точно в стол +одиночный топс на вынос
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Для меня сложно "хорошенько прожать" только сухой Хурикан 2 на гибком не быстром основании.
Скептически отношусь о всякого рода конкретных суждениях при описании игровых свойств инвентаря.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Нужен отзыв кто играет в более агрессивную игру чем Vik21, какие накладки клеили
Я начну.
Бастион
С ФХ надо ставить тензор до 2,0 (Баракуда). Тенерджи 0,5фх и 05 в Максе очень сложно хорошенько прожать, 1,7-1,9 играют лучше. Акуда С2 2,0 сидит супер, все по месту точно в стол +одиночный топс на вынос
А ты еще раз перечитай. Там не написано, что я ее на себя примерял и как бы я ею играл. Смотрю в книгу...
Я Пинчуку и Немцову подбирал основания и описал четко, что и как будет. И все сошлось. Это во первых. Во вторых-по описанию и по видео подбирать себе инвентарь-немного дико. Есть такая фишка в НТ-его надо пробовать.
Даже боюсь сосчитать. сколько игроков заказывали у ленинградского мастера основание Щетинина. Они пользовались твоим подходом. И представь себе-ни одного не видел и не встречал, чтобы этим основанием играл.
Обзор-это направление.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я начну.
Бастион
А ты еще раз перечитай. Там не написано, что я ее на себя примерял и как бы я ею играл. Смотрю в книгу...
Я Пинчуку и Немцову подбирал основания и описал четко, что и как будет. И все сошлось. Это во первых. Во вторых-по описанию и по видео подбирать себе инвентарь-немного дико. Есть такая фишка в НТ-его надо пробовать.
Даже боюсь сосчитать. сколько игроков заказывали у ленинградского мастера основание Щетинина. Они пользовались твоим подходом. И представь себе-ни одного не видел и не встречал, чтобы этим основанием играл.
Обзор-это направление.

Может только вы да я купили основание мастера из тех кто тут появляются
Есть люди которые играют лично основами и тут пишут или читают?
Вот и хотелось бы услышать от первого лица ощущения. Я тоже могу написать о Торнадо например но это все будет субъективно так как я ею не играю.
А чем играет Ваш оппонент Боровец сейчас?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Для меня сложно "хорошенько прожать" только сухой Хурикан 2 на гибком не быстром основании.
Скептически отношусь о всякого рода конкретных суждениях при описании игровых свойств инвентаря.

как Вы можете говорить о том чего не пробовали
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Может только вы да я купили основание мастера из тех кто тут появляются
Есть люди которые играют лично основами и тут пишут или читают?
Вот и хотелось бы услышать от первого лица ощущения. Я тоже могу написать о Торнадо например но это все будет субъективно так как я ею не играю.
А чем играет Ваш оппонент Боровец сейчас?
Боровец играет Ультиматумом. Пинчук-Торнадо, Немцов-ТопГан, Иванив-Предатор. Парень в район купил-Ультиматум. Для одной тусовки это более чем предостаточно.
 Я играю уже 30 лет и играл двумя гладкими, и крутил и слева топс и справа. Играл в стиле Алл. Перебрал этих оснований-как жаба мулу.
Я не рекомендую смотреть на меня и играть как я. Я рекомендую, как это основание будет играть вообще. Пробую сам и конечно-даю играть нападающим игрокам и сам играю против этого основания. Я имею чувство,имею опыт и могу все собрать воедино и подвести резюме.
Ты, конечно можешь написать, да и пиши... делов то сколько? Каждый сам себе выбирает, кому верить и что выбирать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Андрей скажи пожалуйста почему акуда2. 2.0 сидит на бастионе супер. Все по месту точно в стол.  А тенержи в максе уже получается очень сложно прожать?
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Андрей скажи пожалуйста почему акуда2. 2.0 сидит на бастионе супер. Все по месту точно в стол.  А тенержи в максе уже получается очень сложно прожать?
У Акуды с2 губка мягче на порядок и практически всегда мяч полностью входит в губку. У тенерджи 05фх 32град это только на цифрах, на самом деле в игре все по другому. Тенерджи на средних ударах просто падает в сетку. Тут дело еще в дереве, оно не жесткое и не быстрое. И если нету полноценного маха тяжело включить губку. У акуды губка включается почти всегда. Недавно пробовал Баракуду МАКс на бастионе, приятнее и проще играть чем 05фх, хотя баракуда не относиться к средне-мягким

недавно пробовал у защитника Хьюк с 80фх, аж ностальгия нахлынула. Хьюк конечно хавает тенерджи просто отлично.
80фх даже немного помягче чем 05фх на прожатие пальцем, на другом Хьюке пробовал 64фх. немного не то, уже ватноватое чувство. Если бы он был хотябы грам по 90 не продал бы.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
И если нету полноценного маха тяжело включить губку. У акуды губка включается почти всегда.

То есть если есть "полноценный мах", то Т05фх заиграет на этом основании хорошо, а акуда уже будет пробиваться до доски? Может под эту доску с тенерджи просто не хватает техники?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 7 8 9 10 11 ... 17