+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)

просмотрено: 36082 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 17
Re: Ракетки українського виробника по новітніх технологіях
Спасибо за отличное основание.
Бастион №1 (87 грамм) 12.2013
Играю им не очень долго около 2 месяцев.
На данном этапе ничего уже не тестирую и не ищу.
Единственная заметка - если основание игрок использует с ДШ то просится немного увеличить вес с 87 до 90-92грамм.
Пока самая удачная основа (ручка и баланс) которую доводилось держать в руках.
Хотелось бы немного больше узнать специфику слоев дерева что в нем используются, за счет чего дерево играет мягко и контрольно (как бальзовое) на коротких и средних мячах и только при усилении чувствуется его некая жесткость, которая позволяет играть активно с 2-3 зоны топ-спинами.
Спасибо
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Несмотря на то, что я пока ничего не купил из оснований Мастера Александра, общение с ним производит крайне благоприятное впечатление! На все мои письма и вопросы он подробно ответил. Добро пожаловать на форум :-)

Что касается непосредственно оснований. Мне понравилась концепция фирмы Re-Impact. Кто не в курсе - они делают комбинированные изделия. Выбираешь в каталоге свой стиль игры справа и слева - вуаля - вот тебе доска под твои нужды. Считаю, нечто подобное стОит брать на вооружение.

Мое мнение, что ниша "универсальных" досок переполнена. Однако, когда ищешь под себя, становится куда сложнее, и приходится идти на бОльшие компромиссы. К примеру, я сейчас ищу основание под липучку типа Харрикейн3 справа (требуется хорошее прожимание и подхлест), и длинные/средние тянущие шипы слева для игры вблизи стола. Известно, что гибкость в атаке портит игру на блоке шипами. Найти бы золотую середину... Надеюсь, когда-нибудь Александр сделает такую доску. Буду первым, кто закажет.
Что такое универсальная доска?И что такое-ниша переполненная?
И мастер уже давно выпускает комбинированные.Калачевскому
Знать не знаю,но мнение имею.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасибо за отличное основание.
Бастион №1 (87 грамм) 12.2013
Играю им не очень долго около 2 месяцев.
Единственная заметка - если основание игрок использует с ДШ то просится немного увеличить вес с 87 до 90-92грамм.
Пока самая удачная основа (ручка и баланс) которую доводилось держать в руках.
Хотелось бы немного больше узнать специфику слоев дерева что в нем используются, за счет чего дерево играет мягко и контрольно (как бальзовое) на коротких и средних мячах и только при усилении чувствуется его некая жесткость, которая позволяет играть активно с 2-3 зоны топ-спинами.
Спасибо
Специфику ни один мастер не расскажет. Что есть в описании-того достаточно. Какое тогда ноухау и секретность?
Ооо, очень точно сказано. Вот эти слова точно отражают и мою ситуацию. Почти год я менял переменял все что можно и деревянного и резинового. И вот када взял в руки Ультиматум от Саши Мееровича, то уже 2.5 месяца у меня происходит то, что написал коллега в цитате выше. Я конечно люблю попробовать новенькое, это доставляет удовольствие. Но изделие Мееровича за счет своих игровых качеств просто напросто за одну тренировку вылечило меня от болезни пробования, которой я болел много месяцев и не мог остановиться. Вот так :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
У нас в песочнице уже 4 человека перешло на основания Мееровича.
Даже сам мастер иногда не знает где его детища обитают :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ооо, очень точно сказано. Вот эти слова точно отражают и мою ситуацию. Почти год я менял переменял все что можно и деревянного и резинового. И вот када взял в руки Ультиматум от Саши Мееровича, то уже 2.5 месяца у меня происходит то, что написал коллега в цитате выше. Я конечно люблю попробовать новенькое, это доставляет удовольствие. Но изделие Мееровича за счет своих игровых качеств просто напросто за одну тренировку вылечило меня от болезни пробования, которой я болел много месяцев и не мог остановиться. Вот так :)
У меня твой второй ультиматум и точно такие же ощущения. До этого за год сменил 5 (пять) оснований и гору накладок. А сейчас и наладки все подходят. Оставил справа Ирбис и Мардер3 слева
У меня твой второй ультиматум и точно такие же ощущения. До этого за год сменил 5 (пять) оснований и гору накладок. А сейчас и наладки все подходят. Оставил Ирбис и Мардер3
Ооо, так вот куда мой ультиматум второй уехал :)
Рад за тебя, коллега.  :D
У меня Меркури2 (справа) и Ирбис (слева). Атакую и блочу
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
У нас в песочнице уже 4 человека перешло на основания Мееровича.

Це  лише дійсно тут... на форумі....

У мене вже намагалися "украсти" навіть мої особисті дві ракетки (диктатори)....

Взагалі то мені відомо ще (що через мене у майстра взяли) і зараз грають його основами  близько 8 чоловік (Фаворит, 2 іменних (комбінована та ексклюзив), 1 ювілейна (бальса), Стратег (старий - ще меер), Стратег (новий ТТЛ), 2 Діктатора, 1 Предатор. Це так по памяті. Шкода що вони не зареєструються на форумі....
Але жоден із них вже не шукає іншої основи...

Лише я намагаюся експерементувати далі і ніяк не можу вибрати між трома рекетками майстра... одна краще другої...

До речі пробував грати дорогими і відомими основами ВТ і Стіги, - клас, все супер, але як тільки береш діктатор - гра оживає, а супротивник вражений  зміною гри у гіршу для нього сторону. При цьому граю одними і тими самими накладками. 
секта свидетелей Мееровича :)
P.S у самого стратег деф имелся, я правда на нем пробовал только максы, вполне возможно поэтому меня доска не впечатлила
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
А есть в сайт где можно ознакомиться с тем что делает мастер и сколько стоит сие чудо НТ.
IMPERIAL Master Line All+
FH MILKYWAY (Yinhe) Moon Speed Soft  2.2 mm
BH MILKYWAY (Yinhe) SUN  2.2 mm
А есть в сайт где можно ознакомиться с тем что делает мастер и сколько стоит сие чудо НТ.

через совсем небольшое время будут здесь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

через совсем небольшое время будут здесь
Отличные новости, буду ждать  :)
IMPERIAL Master Line All+
FH MILKYWAY (Yinhe) Moon Speed Soft  2.2 mm
BH MILKYWAY (Yinhe) SUN  2.2 mm
P.S у самого стратег деф имелся, я правда на нем пробовал только максы, вполне возможно поэтому меня доска не впечатлила

клас.... ;D

А на рахунок досок Меера.... я вже зробив для себе таке спостереження...щоби вони грали добре треба щоби пробивалася накладка до основи .

клас.... ;D

А на рахунок досок Меера.... я вже зробив для себе таке спостереження...щоби вони грали добре треба щоби пробивалася накладка до основи .
тогда уж проще - совсем без накладок :-)
1 ... 5 6 7 8 9 ... 17