+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)

просмотрено: 36114 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 17
Re: Ракетки українського виробника по новітніх технологіях
Если кто поможет дать возможность поиграть 2-3 тренировки- вышлю залог полную стоимость основания. с учетом бу. возможна покупка,ну и бонус если при возврате! пересылка за мой счет.
А я вот не парился с пробами. Прочел обзор Осириса и поверил. Получил Ультиматум и оказалось, что Осирис правду написал. Радуюсь теперь каждый раз, када в руки беру ракетку. Основание действительно настолько хорошее, как написано в обзоре. Если тебе надо ОФФ, то наверно лучше купи Предатора.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
PONT исколько стоит такая "краса" если не секрет( вопрос не только понту)
После прочтения обзора Вика21 про Ультиматум ALL+ взял себе такую деревяху. Отыграл 2 недели. И на треньках, и на турнирчиках с разными людьми. Опробовал все привычные элементы игры. Эйфория от новизны прошла, и теперь наверно могу поделиться объективными впечатлениями.

Вспоминается ситуация из прошлого, когда я заменил свою говноракетку (целую из спорттоваров) на полноценную сборную. Игровые свойства у ракетки сильно улучшились, и это было приятным потрясением для меня. Сейчас я перешел с очень хорошего ALL+ основания серийного фабричного производства на ALL+ ручной работы. И ощущения аналогичные тем, как при переходе с говноракетки на сборную ракетку. Игровые свойства полностью аналогично улучшились, только не в такой большой степени конечно же, как в предыдущем варианте, но довольно ощутимо.

Накладкой мэркури я играл на предыдующей ALL+ деревяхе и перед этим на DEF деревяхе. Могу сказать, что игровые свойства накладки на Ультиматуме как бы улучшились, чтоли. Мэркури сама по себе великолепно играет. Но сейчас мне кажется, что раньше она как будто "немножко болела", а теперь выздоровела :) Это подобно тому, как в коллектив людей приходит новый человек, гораздо более энергичный и жизнерадостный. И влияние этого человека на окружающих людей приводит к тому, что общий психологический настрой коллектива улучшается и производительность труда увеличивается.

За последние месяцы перепробовал разные основания от ALL до OFF+ для использования их в умеренно атакующем стиле. Многие из них мне понравились, а пара бальзовых точно помню, что не понравились. А теперь вот играю основанием с бальзой (центральный слой) и понимаю, что ничего более пробовать не хочу. Всё основания, которые я пробовал и играл ранее - все они уступают Ультаматуму, по моим ощущениям и наблюдениям. Все они "немножко больны" по сравнению с ним. Я не тонкий чувствяк, многие мелочи могу не замечать. Если говорить конкретно и в двух словах, то у Ультиматума значительно лучше управляемость, особенно на плотных соприкосновениях. Т.е. это любая атака и блоки. Ультиматум - это, на мой взгляд, шаг вперед по сравнению со всеми теми многими серийными фабричными деревяхами, с которыми я знаком. Неспроста товарищ Вика21, играющий 1400-гривневым баттерфляем, после двух тренек Ультиматумом предложил его купить. Теперь я точно знаю, почему.

Кстати, сейчас вот здесь http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,102.0.html продаётся 1 экземпляр Ультиматума, новый. У него ручка сделана не из светлого дерева под цвет лопасти, а из красно-коричневого, как у DEF основания Стратег. Смотрится красивее. И шильдики тоже другие, красивее.

В последние дни мне в голову приходит кое какая мысль в связи с вот такими игровыми свойствами моего Ультиматума. Я, вроде бы, не мазохист, и потому наверно перестану говорить о нем и буду спокойно помалкивать. Потому что нахрена мне надо, чтобы соперники, с которыми я играю, начали играть лучше ? Совсем мне такое не надо. Они и так почти все в разы более опытные и наигранные, чем я, и мне с ними тяжело...

P.S. Ну и я уверен, что после двух недель наверняка не до конца прочувствовал деревяху. Она пока что гораздо более "мастеровитая", чем я
Желаю всем продолжения приятных праздничных дней :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
интересует больше какие ДШ на губке сидят хорошо для модерна на Ультиматуме
Тут наверно вопрос больше к Vik
Нептун 0,7, 955 0,7, спинбрейкер 0,5
Игра шипов в ОХ не интересует.
Просто хочу понять позиционирование доски.
Леша раз ее продает в разделе, возможно пробовал ее.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Шипы как и везде-сидят так. как им хочется :-). Нептун нормально, 955 будут пожеще (может и плохо) Спинбрикер совсем не медленные шипы-по мои замерам-намного быстрее чем Нептун (и в основном за счет губки, губка довольно жестковатая)
Но Ультиматум захавает много шипов. Есть у него мягкость игры при надобности.
Есть у меня оверсайз 7 слойка от Мееровича. По отскоку как Алл или Алл+. Если хоцца ускорить игру-надо брать оверсайзы. Типа клиппер оверсайз.
Если пробовать Ультиматум в защите-надо добавить веса.ИМХО,
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Пробую ряд нових основ от Мееровича... Штук 9... Прислав на заказ... Просто в шоке..

С каждой ракетной хоть разговаривай... как живые... Все с характером.
Начну с libero ...деф основы из кири  и танганики.
Удобная. Ручка сразу легла как родная. Вроде тухлая  на простукивание но в атаке клас. Особенно с шипом в оксе.  Прекрасно легко короткий шип дегу на 1.5 

Как я и ожидал еще лучше стал диктатор..ех  жаль что привык к своему первому.

Хочется почитать тест ракеток от vik21. У него они вроде тоже уже есть.
Продолжу о опыте игры основами мастера. Как писал выше, предатор мне не очень подошел чисто по субьективным причинам, после этого с Александром договорились о эксперименте - такой же основе, но с  более тонким центральным слоем, таким образом увеличив гибкость основания, сделав его более вращабельным. И вот получил основу, в которой  был использован центральный слой не 4 мм, а 3,5, хотя общая толщина основания была уменьшена на 0,3 мм, по видимому остальные слои дали немного расброс в сторону увеличения. И вот в этом основании не изменилось ничего, кроме вращения. А именно его стало больше. Как по мне, основание в такой конструкции стало более совершенным, что-ли, то есть нигде не убыло, а только добавилось. Скорость осталась та же (хотя голая доска в такой конструкции звучала глуше), в основе не добавилось вибраций, осталось то же хорошее чувство, а вот вращать стала лучше. Я бы пошел дальше и попробовал бы уменьшить толщину центрального слоя еще на 0,5 мм, как по мне есть у конструкции еще запас жесткости. Но это поле для дальнейших экспериментов. Если кто созреет на эту основу - настоятельно рекомендую конструкцию именно с центральным слоем 3,5 мм. Не пожалеете.
P.S. накладки, с которыми тестировалась основа - доник баракуда, блюфайер м1. Уровень тестирующих - 30 и 50 укр рейтинга
Korbel st
victas v01
marder IV
Заказал у Александра ультиматум. Само общение с мастером доставляет огромное удовольствие и вызывает уважение и восхищение от того сколько идей в голове этого человека. Основание только подтвердило убеждение о высокой квалификации мастера. Сам как человек очень щепитильный был в восторге от полученого инструмента. Все подогнано идеально. Такому качеству ручки даже доктор позавидовал бы. Одним словом ручная работа. На основание поставили xiom tau и длинный шип hellfire на губке. Получился сбалансированный и контрольный комплект. боялся что будет баланс в ручку. Ан нет все шикарно. тау оказалась легче и мягче чем я думал. По основанию: по скорости уверенный олл+. ощущения от игры очень приятные. по мне так очень контрольное для такой скорости. Сам сейчас играю гораздо медленнее комплектом все равно оценил высокий контроль. После общения с мастером задумался над покупкой себе либеро...Хотя что там думать. " надо брать "))) Еще раз хочеться сказать спасибо мастеру. огромный респект
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Народ, а как вы объясняете мастеру, чего хотите?
Подправить ведь затруднительно, если получилось не совсем то.

Я без ехидства, реально интересно
я заказывал базовую так сказать модель. какого то спецзаказа не делал. хотя если знаешь чего именно хочешь. то изьясниться уже не самая большая проблема. Александр подхватит на лету)))
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Заказал у Александра ультиматум. Само общение с мастером доставляет огромное удовольствие и вызывает уважение и восхищение от того сколько идей в голове этого человека. Основание только подтвердило убеждение о высокой квалификации мастера. Сам как человек очень щепитильный был в восторге от полученого инструмента. Все подогнано идеально. Такому качеству ручки даже доктор позавидовал бы. Одним словом ручная работа. На основание поставили xiom tau и длинный шип hellfire на губке. Получился сбалансированный и контрольный комплект. боялся что будет баланс в ручку. Ан нет все шикарно. тау оказалась легче и мягче чем я думал. По основанию: по скорости уверенный олл+. ощущения от игры очень приятные. по мне так очень контрольное для такой скорости. Сам сейчас играю гораздо медленнее комплектом все равно оценил высокий контроль. После общения с мастером задумался над покупкой себе либеро...Хотя что там думать. " надо брать "))) Еще раз хочеться сказать спасибо мастеру. огромный респект
А почему Либеро?
А почему Либеро?
Поговорил с Александром. Прочитал обзор. Самое информативное конечно Ваше видео. Думаю эта доска больше всего подойдет мне. Бастион будет для меня быстр. Выбор между стратегом и либеро. Судя по видео вторая мне подойдет больше. Она и помедленнее...
А почему Либеро?
Поговорил с Александром. Прочитал обзор. Самое информативное конечно Ваше видео. Думаю эта доска больше всего подойдет мне. Бастион будет для меня быстр. Выбор между стратегом и либеро. Судя по видео вторая мне подойдет больше. Она и помедленнее...
Если для защиты-то конечно Либеро. Если для игры чопплоком и вообще для Окса-я бы брал Бастион. Сейчас готовлю обзор по нему.
Справа очень мощная атака любой толщиной нападающей накладки. Но шипы на удивление - контрольно. Но вы правы-будет быстро.Бастион хорош для современной защиты. Похож на Хьюка, но для меня получше.
Значит Либеро. Окс играет очень хорошо. Если что-заберут с руками.
Попробував з товарищами декілька ракеток присланих майстром...
Шкода, що нема смислу набирати їх в прок...
Диктатор подібний до мого, товарищ забрав одразу після проби і з рук вже не випускає...
Стратег забрав досвідчений майстер і ігрок...
Предатор після проби забрав один з нападающих... взамін своєму корбелу..
Ліберо поїхав до майбутнього власника, який його замовив...

скоро будет обзор нападающего основания от мастера  - Impuls
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 3 4 5 6 7 ... 17