+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)

просмотрено: 36079 раз
1 2 3 4 5 ... 17
Re: Ракетки українського виробника по новітніх технологіях
ну вот и поиграл основанием ручной работы.ощущения - положительные;контроль отл.хотя и оф но мне кажется оно ближе к оф-или даже к ол+ но меня это устраивает.слои дерева подобраны хорошо -есть чувство мяча.пробывал тензоры доник с2 и андро хексер эйчди - как там и были . хурикан  3 нэо на форхенде понравился.блок хорош.вращать ею легко- ну насколько я могу.шипы не моё не пробывал.качество изготовления меня устраивает - буду заказывать с анотомической ручкой.телефоны мастера:0974779327 и 050 524 42 44 звоните.   ну вот как то так на большее не способен.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
ну вот и поиграл основанием ручной работы.ощущения - положительные;контроль отл.хотя и оф но мне кажется оно ближе к оф-или даже к ол+ но меня это устраивает.слои дерева подобраны хорошо -есть чувство мяча.пробывал тензоры доник с2 и андро хексер эйчди - как там и были . хурикан  3 нэо на форхенде понравился.блок хорош.вращать ею легко- ну насколько я могу.шипы не моё не пробывал.качество изготовления меня устраивает - буду заказывать с анотомической ручкой.телефоны мастера:0974779327 и 050 524 42 44 звоните.   ну вот как то так на большее не способен.
так а как хоть основа называется? или без названия? с бальзой, без?
Korbel st
victas v01
marder IV
на предедущей страничке написано
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Сегодня был в мастерской Александра. Очень понравился его подход к изготовлению оснований. Увлеченность, фантазия, стремление улучшать свои изделия. Все это у профессионалов и воплощается в качество.
Сегодня был в мастерской Александра. Очень понравился его подход к изготовлению оснований. Увлеченность, фантазия, стремление улучшать свои изделия. Все это у профессионалов и воплощается в качество.

Повністю підтверджую...Був у нього ще на початку року, а тепер до того ж технологічний процес ним ще більш покращено...
Прекрасна стаття... про виробника...

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1542

Треба подякувати автору та без сумніву виробнику....
Прекрасна стаття... про виробника...

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1542

Треба подякувати автору та без сумніву виробнику....
Надеюсь и обзор после тестирования двух оснований будет соответствовать очерку. Ждемс.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
а можно цены примерные в личку
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Зачем в личку)), можно в форум, а то многие думают, что ручная работа и всё вытекающие...
Ось опис наступних тестів основ українського виробництва.

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1549#prettyPhoto

Придбав такуж ракетку, дуже сподобалася доньці зручною ручкою і тому вона нею грає. Сам нею грав, тому  маю право підтвердити сказане у описі основи.  По типу Ультиматума замовляв собі і індивідуальну основу - з бальси.

До речі скоро виробник надасть на пробу нові основи зроблені ним із використанням дерева "кірі".
Перші проби з ним дали вражаючий результат.
Зачем в личку)), можно в форум, а то многие думают, что ручная работа и всё вытекающие...

Запитував спеціально для форумчан ціни на продукцію - отримав від виробника орієнтовну інформацію про ціни на вироби:
- основи з карбоном - 650 грн.
- основи 5 слойні - 500 грн.
- основи 7 слойні - 550 грн.
- ексклюзив на замовлення - за домовленістю за фактом затрат.
Ціни орієнтовні - на конкретні моделі взнавайте у виробника (все ж таки всі вироби індивідуальні)
И  я заказал основание после общения с мастером - Predator. Осование пятислойка с центральным набранным слоем абаши, далее бальзой и верхним шпоном из лимбы класса офф. Обыграю - поделюсь впечатлениями.
Korbel st
victas v01
marder IV
И  я заказал основание после общения с мастером - Predator. Осование пятислойка с центральным набранным слоем абаши, далее бальзой и верхним шпоном из лимбы класса офф. Обыграю - поделюсь впечатлениями.
тебе бы ультиматум пошел
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
тебе бы ультиматум пошел
не люблю бальзу в основе ракетки. при случае конечно хотелось бы попробовать
Korbel st
victas v01
marder IV
1 2 3 4 5 ... 17