+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)

просмотрено: 36078 раз
1 ... 4 5 6 7 8 ... 17
Re: Ракетки українського виробника по новітніх технологіях
Месяца полтора играю Ультиматумом от Саши Мееровича. После нескольких десятков перепробованных деревях она однозначно лучше, значительно лучше (на мой взгляд). И вот поэтому я себя с трудом сдерживаю, чтобы не начать опять заниматься маразмом - заказать Предатор, потом Импульс и тд :)
Очень и очень приятно играть этой основой ручной работы. Вроде бы уже должен был привыкнуть и перестать замечать приятные улучшения по сравнению с серийно-фабричными деревяхами, но становлюсь разминаться накатами с права на право и сразу начинаю ощущать кайф от процесса.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ультиматум-феноменальное основание.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Александр Демьяненко ( маркировка Demiyan)в Харькове , о котором уже упоминал Сыпачевский ,тоже делает интересный инвентарь.Он вообще спец и по ремонту тех же ракеток, клюшек( хоккейные тренера десятками приносят),карбоновых велорам, спинингов. у него для этих целей множество разнообразных смол индивидуального рецепта.Был у него, пробовал основание Голд(верхний золотистый шпон).Скажу , что этот алл+своих денег стоит...
....два мастера ....и два Александра....
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
а можно где то посмотреть все основы мастера с картинками послойного состава, размеров и веса как в обзорах у Виктора?
а можно где то посмотреть все основы мастера с картинками послойного состава, размеров и веса как в обзорах у Виктора?

они в ближайшее время будут добавлены в магазин!

и там все будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Фото всех основ есть. Но обзор-это не яйцо снести :-).
Если печет-то выдавайте характеристики-а там вам подберут :-)
Виктору: вопрос один - что означает "новитни технологии"?
ПРивычка задавать вопросы тем, кто не есть генератором того, что создало твой вопрос. Вот и задай вопрос топикстартеру.
ПРивычка задавать вопросы тем, кто не есть генератором того, что создало твой вопрос. Вот и задай вопрос топикстартеру.
Тогда уж стоило бы задать вопрос самому мастеру. Но он, я так понимаю, до форума любителей НТ не снизойдет.
Новітні технології-это выдумка самого топикстартера.И не более.
Ручная работа со своими наработками и небольшими секретами-сборка,клеи,расположение слоев и пр.
Новітні технології-это выдумка самого топикстартера.И не более.
Ручная работа со своими наработками и небольшими секретами-сборка,клеи,расположение слоев и пр.

В наше время уже ручную работу можно рассматривать как "Современные технологии"  :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Здравствуйте всем любителям НТ . Я наконец решился зарегистрироваться на форуме и отвечать на технические вопросы сам.   По договоренности с владельцами магазина инвентаря НТ мои основания будут продаваться здесь . Все что касается ценовой политики на варианты изделий представленных в разделе МАГАЗИН думаю будет корректно общаться с владельцами сайта. Буду рад услышать отзывы и если необходимо конструктивную критику.
   с ув. Меерович Александр.   
Несмотря на то, что я пока ничего не купил из оснований Мастера Александра, общение с ним производит крайне благоприятное впечатление! На все мои письма и вопросы он подробно ответил. Добро пожаловать на форум :-)

Что касается непосредственно оснований. Мне понравилась концепция фирмы Re-Impact. Кто не в курсе - они делают комбинированные изделия. Выбираешь в каталоге свой стиль игры справа и слева - вуаля - вот тебе доска под твои нужды. Считаю, нечто подобное стОит брать на вооружение.

Мое мнение, что ниша "универсальных" досок переполнена. Однако, когда ищешь под себя, становится куда сложнее, и приходится идти на бОльшие компромиссы. К примеру, я сейчас ищу основание под липучку типа Харрикейн3 справа (требуется хорошее прожимание и подхлест), и длинные/средние тянущие шипы слева для игры вблизи стола. Известно, что гибкость в атаке портит игру на блоке шипами. Найти бы золотую середину... Надеюсь, когда-нибудь Александр сделает такую доску. Буду первым, кто закажет.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
1 ... 4 5 6 7 8 ... 17