ищу основание под липучку типа Харрикейн3 справа (требуется хорошее прожимание и подхлест), и длинные/средние тянущие шипы слева для игры вблизи стола. Известно, что гибкость в атаке портит игру на блоке шипами. Найти бы золотую середину...
не хочу обидеть адептов и поклонников Мееровича, но под описанные требования очень хорошо подходит основание тоже сделанное вручную, только в США - ВВС 9-10-9, которым я уже около года играю. После некоторых экспериментов опять поставил Харик. Понял, что только зря потратил время на игру другими накладками. Шипы с декабря использую Хеллфаер ОХ. Весь комплект очень сбалансирован. Можно и защищаться, и блочить и нападать. Думаю в сегменте хенд-мейд основ каждый найдет основу по душе! Александру Мееровичу - удачи!
Понятно, а Баба Яга против.Как всегда.
Костя,жизнь намного проще, чем тебе кажется. Чтобы знать характеристики не по описанию-основание надо пробовать.
Тем более здесь тема для освещения самих оснований и вопросов по основаниям Мееровича. КомпренЭ? А не чем их можно заменить, при этом не попробовав.
Открой тему и описывай себе сколько угодно свои основания. И лучше при этом опробовать похожие и только после этого (только после этого) сравнивать с полюбившимся тебе.
Как всегда неразумно и не по теме.
Здесь не адепты собрались. А люди играющие оным и интересующиеся.
Мы здесь не подбираем всем и вся основания только от Мееровича.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас