+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)

просмотрено: 36081 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 17
Re: Ракетки українського виробника по новітніх технологіях
А на рахунок досок Меера.... я вже зробив для себе таке спостереження...щоби вони грали добре треба щоби пробивалася накладка до основи .
Я совсем не чувствяк и опыт сравнительно малый имею... когда впервые взял ракетку с ультиматумом и своими накладками, то первые 5 минут как то не очень попадал в стол. А после пяти минут начал замечать, что все мячи стали лучше в стол попадать по сравнению с тем, к чему я привык. Отыграл эту треньку, нарадовался и более никакими другими основами не хочу играть. Так вот, Ультиматум вообще всё отыгрывает классно, пробиваю я накладку до доски или нет. Деревяха-шедевр. Насчет других досок не знаю
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
ищу основание под липучку типа Харрикейн3 справа (требуется хорошее прожимание и подхлест), и длинные/средние тянущие шипы слева для игры вблизи стола. Известно, что гибкость в атаке портит игру на блоке шипами. Найти бы золотую середину...
не хочу обидеть адептов и поклонников Мееровича, но под описанные требования очень хорошо подходит основание тоже сделанное вручную, только в США - ВВС 9-10-9, которым я уже около года играю. После некоторых экспериментов опять поставил Харик. Понял, что только зря потратил время на игру другими накладками. Шипы с декабря использую Хеллфаер ОХ. Весь комплект очень сбалансирован. Можно и защищаться, и блочить и нападать. Думаю в сегменте хенд-мейд основ каждый найдет основу по душе! Александру Мееровичу - удачи!
ищу основание под липучку типа Харрикейн3 справа (требуется хорошее прожимание и подхлест), и длинные/средние тянущие шипы слева для игры вблизи стола. Известно, что гибкость в атаке портит игру на блоке шипами. Найти бы золотую середину...
не хочу обидеть адептов и поклонников Мееровича, но под описанные требования очень хорошо подходит основание тоже сделанное вручную, только в США - ВВС 9-10-9, которым я уже около года играю. После некоторых экспериментов опять поставил Харик. Понял, что только зря потратил время на игру другими накладками. Шипы с декабря использую Хеллфаер ОХ. Весь комплект очень сбалансирован. Можно и защищаться, и блочить и нападать. Думаю в сегменте хенд-мейд основ каждый найдет основу по душе! Александру Мееровичу - удачи!
Понятно, а Баба Яга против.Как всегда.
Костя,жизнь намного проще, чем тебе кажется. Чтобы знать характеристики не по описанию-основание надо пробовать.
Тем более здесь тема для освещения самих оснований и вопросов по основаниям Мееровича. КомпренЭ? А не чем их можно заменить, при этом не попробовав.
Открой тему и описывай себе сколько угодно свои основания. И лучше при этом опробовать похожие и только после этого (только после этого) сравнивать с полюбившимся тебе.
Как всегда неразумно и не по теме.
Здесь не адепты собрались. А люди играющие оным и интересующиеся.
Мы здесь не подбираем всем и вся основания только от Мееровича.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Баба Яга - это вы, Виктор. Человек сказал о том, какой резиной он хочет играть. Я сказал, какое дерево под это подходит. И что с того? Если бы это сказал кто-то другой, ваша реакция была бы совершенно иной. Успокойтесь и радуйтесь, пока еще есть такая возможность. И попрошу о жизни меня не учить, я ученый.
Коллеги, представьте, человек подбирает себе основу. Заинтересовался ручной работой, начал читать-изучать эту тему. Разве ужны ему лишние пустые разговоры, которые не касаются конкретно основ Мееровича ? Они только сбивают мозг читателя с тематики, отбирают время и вобщем мешают. Вы согласны ?

Я предлагаю вам удалить ваши последние посты,. Давайте оставим остальным многим читателям только то, что имеет для них пользу - а именно обсуждение деревях Мееровича.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
На замовлення прибувае Бастион... будемо пробувати з друзями на іграх...
Заметка по Бастиону:
У меня вес 87грамм, по игре ощущения что можно еще добавить до 93-95 (ДШ + средне тяжелая гладкая)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Заметка по Бастиону:
У меня вес 87грамм, по игре ощущения что можно еще добавить до 93-95 (ДШ + средне тяжелая гладкая)
Ощущения-это как? Что бы улучшилось?
Заметка по Бастиону:
Ну блин, при выполнение завершающего силового топспина есть ощущения что не хватает либо веса ракетки либо жесткости  дерева, есть еще вариант что С2 2,0 надо заменить на что то более агрессивное типа баракуды Макс либо тенерджи, тогда и вес добавлять не нужно будет, но как справляться с тенерджи.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Заметка по Бастиону:
Ну блин, при выполнение завершающего силового топспина есть ощущения что не хватает либо веса ракетки либо жесткости  дерева
либо резкости в движении, не забудь добавить, Андрей, а то у меня одно основание не усиляло, а вот взял ее в руки мастер своего дела и понеслось...
Korbel st
victas v01
marder IV
Скажите пожалуйста кто играл основаниями Bastion TTL и SWORD 309, какое из них быстрее?
Скажите пожалуйста кто играл основаниями Bastion TTL и SWORD 309, какое из них быстрее?
Я играл. Бастион быстрее. Очень похож на хьюка,но многим намного комфортнее.
И еще-это очень разные основания. Разговор в таком случае-что быстрее-не по теме.Бастион пожеще. Меньше прогиб. Но за счет прогиба 309 можно более тухлыми шипами как бы дальше сделать удар :-). И поди узнай, что для вас слово "быстрее"?.
Все уже писано переписано и описано. Можно спокойно сделать выбор.
Лично для меня "быстрее" значит более эффективно сыграть справа гладкой(атака, контр-атака). Прилагая при этом поменьше энергии (с техникой вроде бы всё в порядке). Спасибо за Ваш ответ, он вполне исчерпывает заданный мной вопрос. :)
Немного видоизменил под себя Бастион
с ФХ оставили все как есть
с БХ немного потише и помягче
общая толщина немного выросла, сделали менее гибкую
за счет большего веса и толщины с ФХ стало приятнее играть в силовую игру
изначально Бастион 87 грамм + ДШ (грасс) в ОХ = маловат вес комплекта (даже с т05фх макс)
поэтому вес подняли до 91 (общий вес счас 160грамм)
Так же если наклеить ДШ на губке вплоть до 1,1 выходит комфортный вес, а гладкая играет еще агрессивнее и более жесче

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Кстати, для Бастиона 87 вес немного маловат
1 ... 6 7 8 9 10 ... 17