+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)

просмотрено: 36097 раз
1 ... 9 10 11 12 13 ... 17
Re: Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)
Основание Palladium DEF
По ощущению ALL-
https://www.youtube.com/watch?v=JiSlN9CjDs0&list=UUUzxmbHjDyQ6AShwB1_Si3w
черные 955 губка 0,5 (эти шипы перепробовал на многих основаниях)
красная 05фх 2,1
при игре топсом с ФХ летит как от хорошего ОФФ-
при игре с БХ губка MOXA + спец клей под слоем хорошо гасит топс
Грасс в ОХ тоже хорошо играет но все же быстровато
хотел бы отметить комфортный вес 91грамм, очень удобная ручка, хороший баланс очень слегка в голову

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
... очень слегка в голову..

Сильно - возьму на вооружение.

А так по теме: у вас там все летит в куда надо, прям как родное. Неужели только первая тренька?
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red

И какие впечатления???
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

И какие впечатления???

взял их на замену 955 (0,7), попробовать, думал будут поспокойнее
сначала пробовал на Бастионе
на столе немного проще играть, а вот по топсу все улетало за стол
не мог понять откуда такая жесткость, не верилось что всего 0,2 разница в губке, возможно что изм в самом шипе
На паладиуме играли поспокойнее
https://www.youtube.com/watch?v=L4dxJe6rHMg&list=UUUzxmbHjDyQ6AShwB1_Si3w
да и после грасса в ОХ и Дорна на губке они просто короли 3-й зоны по стабильности возврата да и реверс у них неплохой и цена хорошая. Единственный минус для меня - на приеме подач делаю больше ошибок и это связано с их тягой, много завалов в сетку при приеме подач с сильным нижним.
Выходит так что самый комфортный/гадкий для меня шип на столе - Грасс в ОХ, в дальней зоне нужно больше времени что бы скорректировать углы
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
У виробника є досить цікаві конструкції нових основ, з якими він постійно есперементує безумовно покращуюючи якість.....

Ось остання... пятислойка з 2.5 мм слоями павлонії, під верхнім шпоном відрязняється чудовою чутливістю та контролем, при досить хорошій швидкості.... Над назвою виробник працює....
Добрый день (или ночь :)) всем! Вот захотелось попробовать поиграть основанием мастера Мееровича. Почитал обзор Виктора основы "Стратег" (кстати, спасибо Виктору за обстоятельный обзор). Заинтересовался. Возможна ли отправка в Россию?  Если "да" - то я готов заказать (оплатить заказ)хоть завтра.
отправка в Россию без проблем, заказывайте
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день (или ночь :)) всем! Вот захотелось попробовать поиграть основанием мастера Мееровича. Почитал обзор Виктора основы "Стратег" (кстати, спасибо Виктору за обстоятельный обзор). Заинтересовался. Возможна ли отправка в Россию?  Если "да" - то я готов заказать (оплатить заказ)хоть завтра.

Играете Хьюком  час?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Играете Хьюком  час?
  Нет, я уже Хьюком давно не играю. Последний год играю ТСП Бальза 3,5
Стратег тебе не пойдет. У него узкий диапазон срабатывания по разной резине. Он очень чувствителен, если гладкую поменять, то шипы вылетят сразу ( с работы).Например, Нептун играет почти на всем, а на стратеге вообще мертвый.
Но, если соберешь Стратег - то получиться все очень четко. Толстая накладка сразу может его затухлить (не каждая).
Вот Диктатор-в самый раз тебе. Получишь все то, что в Хьюке нет. Он может быть и нежным и включаться как боевая машина с любой толщиной накладки. Шипы играют от Окса до губки 1.5. ВСЕ.
Гладкие хавает все. Он помягче и погибче Хьюка .
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Мастеру на заметку (если он не знал, конечно): в некоторых защитных досках, например BTY Defence II, используется Willow wood. За этим, стоит наша самая обыкновенная Ива. Почему бы не попробовать?

Про Березу уже писал, тоже используют, хоть и не часто. http://rossleidy.com/blades/models/rapscallion/index.html
Вот, выглядит красиво, и главное, отзывы хорошие.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Иву пробовал несколько лет назад. Удачный вес , мягкая достаточно однородная - то что надо для защитных оснований. Проблема только в технологичности ( сушка , распиловка из бревна и прочее) . Ко всем проблемам добавляется невозможность купить в виде доски , можно подобрать в виде бревна после бури если успееш раньше комунальщиков. 
 После появления возможности покупать павлонию (войлочное дерево) - ива отошла на второй план.
Нет проблем приклеить в качестве наружного слоя карельскую березу или к примеру зебрано или еще какую нибудь экзотику.
Главная проблема в том что бы убедить играков хотя бы попробовать это основание , а уж потом у него найдутся как сторонники так и противники. По моему для создания основания нужно четко понимать чего хочеш - после чего появляется ясность как и из чего  это выполнить (как правило из того что доступно).
 Традиционно используется строганый радиальный шпон (он имеет определенные механические свойства наиболее подходящие для ракеткостроения ) На фото http://rossleidy.com/blades/models/rapscallion/index.html лущеный (размотаный) шпон карельской березы  - выглядит престижно и дорого .  А для тех кто не знает Ross Leidy делает деревянные каяки по традиционным технологиям - вот это действительно круто.

Стратег тебе не пойдет. У него узкий диапазон срабатывания по разной резине. Он очень чувствителен, если гладкую поменять, то шипы вылетят сразу ( с работы).Например, Нептун играет почти на всем, а на стратеге вообще мертвый.
Но, если соберешь Стратег - то получиться все очень четко. Толстая накладка сразу может его затухлить (не каждая).
Вот Диктатор-в самый раз тебе. Получишь все то, что в Хьюке нет. Он может быть и нежным и включаться как боевая машина с любой толщиной накладки. Шипы играют от Окса до губки 1.5. ВСЕ.
Гладкие хавает все. Он помягче и погибче Хьюка .
Виктор, я все-таки хочу попробовать пока именно Стратег (наверное, под впечатлением твоего обзора :) В любом случае, попробовать Диктатор я всегда успею.
1 ... 9 10 11 12 13 ... 17