+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

и снова о сборных и готовых ракетках

просмотрено: 19149 раз
1 2 3 4 5 6 ... 8
Re: и снова о сборных и готовых ракетках
Ну например написать сравнительный обзор "гавноракетки"

есть мнение, что прежде чем писать в тему, полезно сначала прочитать уже написанное

ну, чтобы не писать в 10й раз то, что уже 9 раз написали до тебя, и на что уже столько же раз ответили

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4449.msg59564.html#msg59564
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Самый главный плюс собираемой ракетки заключается в том, что на все существующие основания можно приклеить все существующие накладки и причем в разных комбинациях. И, мало того, под накладки с необходимыми характеристиками можно подобрать толщину губки и даже цвет самой накладки :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
А не прав в том, что не хочет разяснить для мас.

это точно

хрен его знает, чем я тут занимаюсь последние семь с половиной лет
Ну например написать сравнительный обзор "гавноракетки" (атеми 1000-популярная) и сборной(не дорогой).
И написать в цыфрах так более понятно.(вращение, скорость, контроль).
Понимаю что нужно время, но много покупателей (начинающих) перекинулись бы с "гавноракетчиков" на нормальный инвентарь.
Написать о плюсах (при зацепе о стол умирает вся "гавноракетка", а у сборной только 1 накладка, и т. д., у Вас етих доводов наверное есть много.)
Людям нравятся такие сравнения, вроде и сам делаеш выбор.
Да не читают чайники никаких обзоров, и на спецсайты НТ не заходят. Они читают отзывы рекламного порядка на сайтах Спорт мастера и т.п. или в социальных сетях, от таких же. Неужто не понятно?
Догадываюсь, что адептам готовых ракеток никакие доводы, тесты, заверения, цифры ничего не докажут и не убедят.
 Соответственно тестирование бесполезно. Более того, если будет тестирование, которое неизбежно выявит убогость говноракеток все эти адепты поставят под сомнение квалификацию тестирующего. Далее разговор перейдет на личности...
Потом апокалипсис. :)
Кроха сын к отцу пришел
                и спросила кроха -
                      какие ракетки -  хорошо,
                                        а какие - плохо

Если ты пришел играть,
        в теннис , а не мучиться,
              если технику поднять
                     и игру улучшить чтоб
                           на tt-ua. зашел ,
                                    там ракетку собирай,
                                            это ,сына - хорошо

Если , в теннисе  ты чайник ,
     по простому - лох ты,
            то Атеми покупай
                  это, сына - плохо...

...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Догадываюсь, что адептам готовых ракеток никакие доводы, тесты, заверения, цифры ничего не докажут и не убедят.
А где в этой теме хоть один такой адепт? Здесь только два лагеря - "противники ГР в любом виде" и "некоторые ГР возможны на начальном этапе увлечения НТ". Опять же, про знимающихся серьезно под руководством тренера - речи нет
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
А где в этой теме хоть один такой адепт? Здесь только два лагеря - "противники ГР в любом виде" и "некоторые ГР возможны на начальном этапе увлечения НТ". Опять же, про знимающихся серьезно под руководством тренера - речи нет
Да хоть где. Хоть в теме, хоть у станка, хоть на улице. Я говорил об адептах. Если Вы или кто-то другой себя таковым не считает, то зачем вообще этот разговор и эта тема.
Нравится кому-то с зонтиком от солнца под ливнем ходить - пожалуйста.
Да не читают чайники никаких обзоров, и на спецсайты НТ не заходят. Они читают отзывы рекламного порядка на сайтах Спорт мастера и т.п. или в социальных сетях, от таких же. Неужто не понятно?
Ну я чайник. И я тут.
Наверное, я в Ваших глазах - типичный "пинпонгист". Хотя и рад бы заниматься более серьезно, но уже возраст не тот, и возможности ограничены работой, семьей. И что, теперь всех таких "в топку"? С т.з. тренера - возможно ДА. Чемпиона уже не вырастишь. А с точки зрения самих людей и продавцов инвентаря?
Считаю, ко всем, кто САМ (не по пьяни и т.п.) пришел играть в НТ, пингпонг - надо относиться с уважением. Сейчас время такое, что сам факт, что люди пришли заниматься спортом, а не бухают или лежат к верху брюхом на диване - достоин уважения. Да по большому счету, те, кто даже участвует в самостийных турнирах, регулярно тренируется и играет сборным инвентарём - не сильно отличаются от упомянутых "пингпонгистов". Они лишь чуть больше хотят выигрывать, готовы тратить немного больше сил и времени. А суть остается одной, НТ = хобби + активный образ жизни.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Задумался себе купить коньки на зиму. Ночь сидел в интернете выбирал. Оказывается профессиональные коньки тоже сборные. И я отлично понимаю, что сборные много лучше, но кататься то я буду раз в неделю и на любительском уровне, как разминка перед теннисом. Поэтому все же буду покупать готовые. Попробуйте меня переубедить :). Вот примерно такая же ситуация и с ракетками. Проф лезвия коньков не предназначены для температур ниже -5 градусов, а на готовых можно кататься. Сборные ракетки не предназначены для пляжного тенниса, а готовым по барабану, хуже некуда. Я считаю, что не нужен любителю проф инвентарь, он должен сам до него дойти и осознать необходимость покупки. Это как религия, не вижу смысла обращать кого то в веру, когда гром грянет, тогда и креститься будет. Я у себя пытался народ уговаривать играть нормальным инвентарем, но все считают, что я им что то втюхиваю и развожу на бабки. Люди приходят получить радость от общения, а теннис это повод. У них нет проигравших, они развлекаются. Это не спорт, а просто активный образ жизни, что тоже не плохо. Мне в свое время повезло: в спортмастере я хотел купить самую дорогую ракетку, так как она самая лучшая. Дай бог здоровья тому продавцу, который чуть не час меня отговаривал от нее и продал вместо 5-ти тысячной ракетки всего за 1140 руб, ибо через полгода я купил сборную ракетку. Сыну своему я купил самую дешевую говгоракетку, что нашел в отделе спорттоваров. Сказал:" будешь играть - купим нормальную", а сам параллельно заказал здесь глобу 583, которой и сейчас частенько балуюсь. И ничего, нормально он играл те 1.5-2 месяца викингом, пока и играть то толком не умел. Так что отговаривать от готовых ракеток, думаю, дело бестолковое и неблагодарное. Даже 500 руб потратить на ракетку великие деньги для некоторых, особенно не понимаю тех, кто играет сборными ракетками и ждут, когда им подарят накладки взамен убитых.

Так это ведь если пристойная сборная штука (коньки, ракетка) стоит содержательно дороже готовой. А  если можно за 21 долларов + 7 долларов пересылки (230 гривен, 900 рублей) поиметь совершенно пристойную ракетку (Galaxy N-9, Palio CJ8000 2-side Loop 36-38), то тогда в чем проблема. Разве что в том что придется пару недель подождать пока почту принесут. А уж если готов 40-50 долларов потратить, то ваапче горизонты открываются весьма широкие. Из несильно юзанных основ-резин продающихся тут на форуме за 40 долларов можно такую песню спаять, что кому угодно не стыдно будет с приличными людьми играть.
Мне одно не понятно - зачем Вам все это? Ну начали Вы заниматься теннисом по мере сил и времени, зарегистрировались на форуме, хотите что-то новое почерпнуть (мы двумя руками "за" :)) и Вам тут говорят, что сборные ракетки превосходят готовые во всем, то есть за ту же цену, сборная будет лучше готовой и можно ее собрать такой уникальной (под Ваш стиль игры разумеется), которую вы нигде не купите в виде готовой. А Вы, в свою очередь пытаетесь разобраться так все таки чем же они хуже ;D

Здесь уже промелькнула один раз мысль, что это все потому, что Вы не играли собранной ракеткой за ту же небольшую сумму и все бы сразу стало на свои места без всяких разъяснений и доводов :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
когда я впервые узнал, что ракетки оказывается собирают по частям, я как-то и не сомневался, что это лучше, чем готовый инвентарь. О последнем забыл сразу. Могу предположить, что дело в цене. Ведь как ни крути, но приличное основание и приличные накладки стоят немало. И то не факт, что это супер, т.к.  супер и стоит супер. Человек, впервые попавший на сайт тт-юа и т.п.  будет по-любому сравнивать товар, представленный в магазине. А тут самый крутой готовый комплект стоит 100 баксов. И к тому же это тоже Баттефляй или Стига. Вот и сомнения и потребности в доказательствах.
Мне одно не понятно - зачем Вам все это? Ну начали Вы заниматься теннисом по мере сил и времени, зарегистрировались на форуме, хотите что-то новое почерпнуть (мы двумя руками "за" :)) и Вам тут говорят, что сборные ракетки превосходят готовые во всем, то есть за ту же цену, сборная будет лучше готовой и можно ее собрать такой уникальной (под Ваш стиль игры разумеется), которую вы нигде не купите в виде готовой. А Вы, в свою очередь пытаетесь разобраться так все таки чем же они хуже ;D

Здесь уже промелькнула один раз мысль, что это все потому, что Вы не играли собранной ракеткой за ту же небольшую сумму и все бы сразу стало на свои места без всяких разъяснений и доводов :)
Не факт. Я встречал людей которые не слышали разницы в качестве звучания примитивного музыкального центра и значительно более высококласснной стереосистемы. Ну вот не слышит человек и всё !
Не факт. Я встречал людей которые не слышали разницы в качестве звучания примитивного музыкального центра и значительно более высококласснной стереосистемы. Ну вот не слышит человек и всё !

Нет, я не имею ввиду людей, которым все равно чем играть и что слушать. Обычно такие не заморачиваются с выбором и берут, что подешевле, а вот если человек все таки конкретно задался целью подобрать для себя более качественный инвентарь с улучшенными игровыми свойствами, то даже будучи в этом профаном он все таки докопается до истины и сделает правильный выбор :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Я не пойму про что тема. Пришли в спорттовары, выбрали ракетку, на ней написаны параметры скорость, контроль, вращение. Вам этого мало? Ну возьму я пятизвездочную ракетку, что получим? Все очень быстро для меня и не контрольно. Топс за стол, подрезки - баллоны. Плоские хорошо, допустим. Берем что то попроще, звезды на три. Начала получаться подрезка, но в атаке скорости катастрофически не хватает, мяч не летит. Вот слева вроде бы нормально, а справа хочется побыстрее. Что делать? Потом это постоянное недовращение, хочется нормальной игры. Пришло на ум сравнение с гитарами, которые в муз магазине и культоварах продают. Играть можно, но не звучат гитары из отдела игрушек. Это я уже давно уяснил. А понять это можно только попробовав на хорошей гитаре поиграть. В магазине ракетку вам дадут подержать, вы поймете нравится вам как она сидит в руке или нет, возможно дадут постучать мячиком. Ну какие еще обзоры надо! Все в ваших руках! Это мы по интернету кота в мешке берем, поэтому и стараемся облегчить выбор инвентаря. Вы же по интернету не будете заказывать. Видел в спец магазинах уже поклеянные ракетки. Приходят, спрашивают, обычно первую сборную ракетку. Продавец сразу - вот пожалуйста, можно даже постучать. В больших магазинах даже в игре можно проверить тестовые ракетки.
В теннис можно выиграть или своим сильным ходом, или слабым ходом соперника. Какой сильный ход может быть у готовой ракетки? Только плоскач, и то, если пойдет. Получается игра только на ошибках соперника, перекидыванием мячика через сетку. Это и есть пингпонг. Роста игрового не будет.  Я когда пришел к себе в тусню, то мечтал быть хотя бы третьим, через год стал первым, сейчас со мной половина играть не хочет из за непонимания тенниса. Играют все готовыми ракетками.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

Я, скажем, отличаю качество звучания аудиосистемы за 3-4 тысячи долларов, и недорогого бумбокса за 60 баксов - у меня дома есть и то и другое. При этом слушаю последние годы только бумбокс. Потому что его можно с собой по дому таскать, и потому что на него на надо обращать особого внимания, и потому что если на него дети наступят то не жалко, и потому что на нем все можно делать быстрее, и потому что в него можно USB-палочку воткнуть и сыграть Mp3-шки. Но звучит он конечно несколько хуже, но зато быстро и удобно. Кому что в данный момент надо. У меня вот теперь практически никогда нет времени сесть в моей библиотечной комнате где стоит аудиосистема, закрыть глаза и слушать музыку высокого качества. Приходится либо бумбокс либо компутер на работе либо плейер в машине по  пути на работу и обратно. Увы...
1 2 3 4 5 6 ... 8