+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

и снова о сборных и готовых ракетках

просмотрено: 19141 раз
1 2 3 ... 8
и снова о сборных и готовых ракетках

ясно
некий усредненный вариант для постановки техники нападающего стиля

основание MILKYWAY N-9
накладки
GIANT DRAGON Topenergy V2 2.0 направо
LKT Torrent Gold 2.0 налево

это будет не очень быстрая атакующая ракетка, с мягкими накладками

ракетку соберем, если надо, это бесплатно

а она будет быстрее чем Stiga Performance WRB ? или готовые ракетки с собираемыми вообще нельзя сравнивать ?
Re: и снова о сборных и готовых ракетках
а она будет быстрее чем Stiga Performance WRB ?

не знаю, я только нормальный инвентарь изучаю, в изучении готовых "ракеток" смысла не вижу
изучать готовые ракетки - это все равно что вместо автомобилей изучать телеги :)

или готовые ракетки с собираемыми вообще нельзя сравнивать ?

можно, как телеги с автомобилями :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
можно, как телеги с автомобилями :)
А вот реально сделать тестирование нескольких готовых ракеток ?
Есть варианты. которые очень хвалят (в том числе на форумах НТ)
К примеру
DHS А4002 (G888\Hur3) цена около 20$ (на Алиэкспресс)
DHS A6002  цена около 35$(на Алиэкспресс)
Atemi 1000 цена около 30$ в Украине (на эту ракетку особенно много позитивных отзывов)
Понятно, что это более для начинающих, но у вас по такой теме вопросы постоянно.

Вот к примеру взять Atemi 1000 и расписать так же как у Вас расписаны накладки и основания.
Конкретные недостатки и конкретные достоинства (если есть)
Пока, когда Вы говорите "готовая ракетка" это, как Вы любите говорить, сферическая "готовая ракетка" в вакууме.

P.S. В реальных полевых условия действительно показать всем, что это телеги.
И что если взять самые дешевые основания, налепить самые дешевые накладки, то получится гораздо качественнее.
P.S.S. И по DHS.
Да, я знаю, что только накладки стоят дороже чем эта готовая ракетка.
Вот в процессе тестирования можно разоблачить обман и что там не так - левое основания, бракованные накладки, гнилая губка и т.д.
Bart ! У Вас изначально есть предрасположенность к покупке готовой ракетки. Здесь их не продают, не тестирует никто, не рекомендует.
Это как раз я у Вас хочу спросить:"А чем все таки они хороши?"
Нет. 
Просто  у Алексея один из самых информативно полных ресурсов о настольном теннисе, где всё объясняется-разжевывается.
Этот момент почему-то всегда остается "за скобками"
Почему не взять Atemi или какой-нибудь Donic Waldner 3000 и не разгромить его  (если есть за что).
Так, чтобы любой входящий был уверен в том, что да, стоит собрать ракетку самому.
Тем более, что это выгодно для продаж, так как прибавится много новых клиентов.
Bart ! У Вас изначально есть предрасположенность к покупке готовой ракетки. Здесь их не продают, не тестирует никто, не рекомендует.
Это как раз я у Вас хочу спросить:"А чем все таки они хороши?"
Нет. 
Просто  у Алексея один из самых информативно полных ресурсов о настольном теннисе, где всё объясняется-разжевывается.
Этот момент почему-то всегда остается "за скобками"
Почему не взять Atemi или какой-нибудь Donic Waldner 3000 и не разгромить его  (если есть за что).
Так, чтобы любой входящий был уверен в том, что да, стоит собрать ракетку самому.
Тем более, что это выгодно для продаж, так как прибавится много новых клиентов.
Попробуйте воспользоваться поиском. Ключевое слово Atemi 3000. У Алексея есть опыт телефонного разговора с "опытным" теннисистом на предмет как раз ракетки Atemi 3000. Я плакал.
А вообще,, вот...
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=1376
Играл давненько (покупной) ракеткой за 13у.е Атеми ХХХ
На 99% они делаются из тех материалов которые нужно было выкинуть, а нет спрос же есть у тех кто дупля не отбивает во всей этой кухне. А если есть спрос, значит нате Вам это чудо. Такими ракетками можно играть и довольно удачно. У нас один такой уникум выносил людей с ракетками за 1,5К гривасей. Признаюсь что бывало и я ему проигрывал с шипами. Дело в том что эта резина она сама ни черта не тянет, следовательно очень слабо  реагирует на вращение. Для ДШ это просто ужас. А теперь представьте что такой оппонент все тащит на стол, играя только в защите, иногда бьет плоскачи.
ДА человек может показывать какой-то результат играя на каких то левых турнирах, но ни о каком малейшем росте и речи идти не может.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Homo Erectus
Почитал, спасибо.
Но всё равно вопросы остались.
Если это говноракетка, то зачем использовать это гавнооснование и лепить туда другие накладки?
Почему не сделать подробный разгромный обзор (так же как это делается по нормальному товару) ?
К примеру- Скорость 0, вращение минус один, основание кривое и т.д.

Вот просто можно выделить тройку моделей.
Сделать обзор по ним. Пусть разгромный.
Потом в конце предложить конкретные примеры собранных ракеток (с ценами и кратким описанием достоинств по сравнению с готовыми).
Опять же повторюсь.
Готовыми ракетками больше пользуются начинающие.
Поэтому особо стиль игры роли не играет (по крайней мере вариантов будет не бесконечно много)
И человек будет точно знать, что он получит по сравнению с готовой.

P.S.
Пока писал появилось сообщение от Andrey4ick
Нужно понимать, что имеется ввиду под термином "готовая ракетка"
Это не то, что продается в продуктовых супермаркетах, в отделе домино-шашки.
Это готовые ракетки нормальных фирм не начального уровня в линейке продуктов.
Не хочется даже разговаривать на эту тему. Есть желание - можно обсудить достоинства этих ракеток там где их хвалят.
У меня буквы кончились, клава сломалаааааааааааааааааааааааааааа
Не хочется даже разговаривать на эту тему. Есть желание - можно обсудить достоинства этих ракеток там где их хвалят.
Возможно желание появится у Алексея, чтобы те,  кто тусуются "там где их хвалят" появились здесь и стали клиентами его магазина.
Пока эта многочисленная категория людей, по причинам озвученным мною выше,  живет своей параллельной этому ресурсу, жизнью.
и где Алексей будет размещать свой обзор? На теннисных форумах это даже некорректно обсуждать. В фан-клубе Лексус никто же не обсуждает карбюраторные двигатели и гидроусилитель Лады...
У готовых ракеток одно преимущество - купил и не заморачиваешься. Недостаток - они не позволяют развиваться.
Ну снимал я с нее резину часа 2, ради интереса наклеил туда 2 тенерджи убитые, которые еще ого го как играли на нормальном дереве. И что, дерево тухлятина плоскатня, мяч не держит, бесконтрольная пукалка какая то вышла.
Так что дерево что резина  еще то Г на таких ракетках
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Ну снимал я с нее резину часа 2
С неё, с чего ?
С ракетки за 100 грн, которую Атеми позиционирует как самую дешевую фанеру с двумя накладками из придверных ковриков?

Dr. Konstantin
Да здесь, же и разместить .
В сответствующем разделе Статьи-Инвентарь (или даже продублировать в Ликбез)
Этот ресурс очень неплохо проиндексирован в Гугле.
Поэтому легко находится по релевантным фразам.
Считаю, что далеко не все готовые ракетки плохие, и не годятся для начинающих. Те же Баттерфляй, Доник, и прочие человеческие брэнды, делают хорошие дешевые ракетки, вполне подходящие для входа в мир настольного тенниса. Моей готовой ракеткой можно стабильно выполнять всё, кроме топспинов. При этом контроль вполне хороший.
Следующий шаг - это сборная ракетка из проверенных китайских производителей, она будет получше готовой - лучше вращение, от "чуть больше" до "на порядок больше" скорость и гораздо бОльшая долговечность. Если есть понимание, что НТ это надолго, стОит сразу собрать её.

К примеру
DHS A6002  цена около 35$(на Алиэкспресс)
Этой ракеткой сейчас играет мой напарник. Там Hurr3/TinArc3. Считаю, для новичка, эта ракетка не годится совсем. Для довольно продвинутого любителя определенного типа - может быть, да. Харрикейн очень требователен к технике и физо, с чем у любителей наблюдаются проблемы. TinArc3 тоже резина не для новичков.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Ценителям готовых ракеток докладываю. Пробовал. Сегодня. В сауне. В набедренной повязке( полотенце ) и тапочках. Выиграл. У всех. Говноракеткой. Что дальше ?
Ну снимал я с нее резину часа 2

С неё, с чего ?
С ракетки за 100 грн, которую Атеми позиционирует как самую дешевую фанеру с двумя накладками из придверных ковриков?

да
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 2 3 ... 8