+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

и снова о сборных и готовых ракетках

просмотрено: 19139 раз
1 2 3 4 ... 8
Re: и снова о сборных и готовых ракетках
Гаврила был говноракетчик.
Атеми тысяча купил.
Доволен был своей покупкой
пока вчистую всем не слил.
Насчет атеми могу сказать кое что: играл 500, 3000, 5000, пробовал минимально 400, 700, 1000 и 2000 (у нас на работе много кто Атеми играет). Я любитель (хотя сейчас занимаюсь с тренером) и все это мое имхо, но думаю не слишком далек от истины.

Теперь по делу:
Атеми 400, 500, 700: можно пользовать для знакомства с теннисом. Лучше 500 или 700, 400 это для защитника. Небыстрые,  (400 походу деф, 500, all-, 700 all, хотя точно сказать сложно, давно это было), с нетолстыми накладками, простые в обращении (относительно). Некоторые 700 могут испольнять топсы и скрутки (для скруток надо очень хорошо разработанная кисть), но впринципе для этого они не особо предназначены ( сильным вращением они не отличаются, да и толщины 1,5-1,8мм маловато). Для базы типа накат, подрезка, чувство зацепа пойдут, заодно можно определиться что вам ближе (первые пару недель-месяц тренировок, если регулярно заниматься, для большего надо уже инвентарь получше). Но опять же никто не обещает, что другая ракетка той же модели будет играть так же. Плюс живут обычно не долго (у моей через пару месяцев накладки начали от губки отклеиваться). Но к этому времени, если тренироваться лучше переходить на нормальную ракету под ваш стиль игры.

Атеми 1000 - 5000: Как по мне лучше не покупать если хотите ставить нормальную технику. Отличаются между собой только скоростью (соотвественно выше скорость, ниже контроль). Накладки жесткие, с малой задержкой, начиная с 2000 слишком быстрые. Начинающему справиться очень тяжело (разве что играть в силовой теннис, а без нужных навыков это равносильно убийству своей техники), мне легче было справиться с T64FX на OFF доске когда пробовал, чем с атеми 2000 как в подрезке, так и в атаке (и то и другое брал просто попробовать недавно, уже немало отыграв сборными ракетками). Плюс довольно сильная катапульта, что усложняет выполнение подрезки (игрок без техники берущий их в руки сначала учится давать свечи хотя бы не с каждого мяча, наблюдал это на 2000 и 5000).
Blade: Spinlord ultra Carbon
FH: DHS H3 Nat 2,2 40
BH:Spinlord Sternfall OX
можно, как телеги с автомобилями :)
А вот реально сделать тестирование нескольких готовых ракеток ?

а в чем проблема? любой, кому хочется этим заняться, может их взять и протестировать

Есть варианты. которые очень хвалят (в том числе на форумах НТ)

на любую вещь найдутся те, кто ее хвалит
это никак не может означать, что то, что хвалят, подойдет лично тебе

К примеру
DHS А4002 (G888\Hur3) цена около 20$ (на Алиэкспресс)

как я уже рассказывал,
http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,4284.msg57606.html#msg57606
на таких ракетках нет вышеназванных накладок

там наклеено нечто, подписанное так же, как эти накладки
но кроме надписи, там очень мало общего

Atemi 1000 цена около 30$ в Украине (на эту ракетку особенно много позитивных отзывов)
Понятно, что это более для начинающих,

это не для начинающих, а для тех кто просто перекидывает мяч туда-сюда
безо всяких начинаний :)

но у вас по такой теме вопросы постоянно.

и у нас есть на них ответы :)

Вот к примеру взять Atemi 1000 и расписать так же как у Вас расписаны накладки и основания.
Конкретные недостатки и конкретные достоинства (если есть)

лично мне не хватает времени на весь нормальный инвентарь
зачем же я буду его тратить на это?

Пока, когда Вы говорите "готовая ракетка" это, как Вы любите говорить, сферическая "готовая ракетка" в вакууме.

когда мы говорим про отходы, сваленные на помойке, для нас достаточно этого обобщения, что это все отходы
нет нужды забираться вглубь помойки и сортировать, чем одна тухлятина отличается от другой

мир ведь помойкой не ограничен
можно пойти в другие места, где водятся всякие другие предметы, не из числа тех, что свалены на помойке

P.S. В реальных полевых условия действительно показать всем, что это телеги.

отбросы лучше игнорировать, а не рекламировать

а люди обычно, когда обнаруживают у себя желание не просто перекидывать мяч, а учиться и развиваться в игре в настольный теннис, сами начинают интересоваться вопросом и быстро приходят к нормальному инвентарю

правда, многих заносит в другую крайность - веру в волшебную ракетку (местный аналог волшебной таблетки)

P.S.S. И по DHS.
Да, я знаю, что только накладки стоят дороже чем эта готовая ракетка.
Вот в процессе тестирования можно разоблачить обман и что там не так - левое основания, бракованные накладки, гнилая губка и т.д.

а там нет никакого обмана
вот цельная ракетка из основы и двух накладок - за 15 долларов
а вот одна накладка с такой же надписью как на той ракетке, за 25 долларов
все честно  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Почему не взять Atemi или какой-нибудь Donic Waldner 3000 и не разгромить его  (если есть за что).

ну вы только представьте - автосалон публикует разгромную статью о телегах  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Нужно понимать, что имеется ввиду под термином "готовая ракетка"
Это не то, что продается в продуктовых супермаркетах, в отделе домино-шашки.
Это готовые ракетки нормальных фирм не начального уровня в линейке продуктов.
Мое мнение, что в готовых ракетках "не начального уровня" как раз вообще смысла ноль. Они не годятся для начинающих, и только мешают в освоении основ. А если у игрока уже есть основы техники, на порядок лучшим решением будет собрать что-то недорогое.

Смысл есть имеется в готовых брэндовых изделиях именно "начального уровня", там начальные, но не убогие накладки 1,5 мм, скорости и вращения хватает для новичка вполне - вот в самый раз. Единственное, нужен хотя бы небольшой опыт, чтобы не купить совсем говно. Например, у Стиги начальные ракетки вообще никуда не годятся - вот уж истинные "говноракетки". У Батта и Доника изделия гораздо качественнее удались.

Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Блин, ребята, ну приведите мне хоть один довод в пользу покупки готовой ракетки перед сборной , для человека решившего заняться настольным теннисом.
Или по проще...
Что в ней есть такого, чего нет в профессиональной ракетке.
Возможно желание появится у Алексея, чтобы те,  кто тусуются "там где их хвалят" появились здесь и стали клиентами его магазина.

данный вопрос относится к тем, что не зависят от моих желаний :)

Пока эта многочисленная категория людей, по причинам озвученным мною выше,  живет своей параллельной этому ресурсу, жизнью.

люди, которые не ходят в горы, не покупают альпинистское снаряжение

таким же образом, люди, не играющие в настольный теннис, не покупают инвентарь для настольного тенниса

а для перекидывания мячика туда-сюда им подходит любая фиговина с ручкой

и эти фиговины с ручками, для них продаются на каждом углу

такие дела
Единственное, нужен хотя бы небольшой опыт, чтобы не купить совсем говно. Например, у Стиги начальные ракетки вообще никуда не годятся - вот уж истинные "говноракетки". У Батта и Доника изделия гораздо качественнее удались.

правомерно ли о разных сортах говна говорить, что одно "качественнее" другого :)
и зачем вообще в его сортах разбираться?

не лучше ли просто держать его подальше от себя, а себя подальше от него?
кстати, не только применительно к ракеткам, а вообще, во всем
Вообще мне реакция людей понятна. Пошел в киоск за газетой, а там среди прочего Доники-Шмоники-Стиги-Фиги. Глаза выпучил, в руках вертишь. Ооооочень хочется опробовать, на работе ведь стол есть.
Итак: ракетки в киоске, гитары на базаре под дождем, электроинструмент и золото с рук у незнакомых людей на улице. И это становится нормой. Так и живем.
Блин, ребята, ну приведите мне хоть один довод в пользу покупки готовой ракетки перед сборной , для человека решившего заняться настольным теннисом.
Довода целых три.
1. Доступность. Далеко не везде можно купить нормальный инвентарь. В моем, городе, с населением 450 тыс., им даже не пахнет.
2. Цена. Для многих это немаловажный момент.
3. Достаточность. ЕСТЬ готовые ракетки, которых БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно для занятий на первые несколько месяцев. Тут только одна проблема - годные модели надо суметь отобрать из негодных. На то есть интернет и отзывы пользователей. У кого нет опыта в НТ, но есть желание и мозги, могут найти эту информацию. Я сам так поступил, прочитав отзыв о готовой ракетке, не рекламный и не ангажированный. Очень доволен.

Сейчас я заказал инвентарь у Алексея. Просто потому, что имеющийся уже в неплохой степени освоил, и хочется бОльшего.
Женя.
Довода целых три.
1. Доступность. Далеко не везде можно купить нормальный инвентарь. В моем, городе, с населением 450 тыс., им даже не пахнет.

в 2013 году, с интернет-магазинами и доставкой куда угодно - ну не знаю

вот молоко парное действительно доступно далеко не везде

а  накладки в 2013 году доступны абсолютно где угодно, где есть сама возможность играть в НТ

2. Цена. Для многих это немаловажный момент.

мы же вроде не о швейцарских часах говорим :)

3. Достаточность. ЕСТЬ готовые ракетки, которых БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно для занятий на первые несколько месяцев. Тут только одна проблема - годные модели надо суметь отобрать из негодных.

при соотношении годных и негодных 1/1000 и отсутствии любых признаков, которые позволили бы выделить эту 1 из тысячи - на практике это невозможно

ну и - для занятий, в смысле постановки техники и вообще обучения умению играть в НТ, они таки не годятся

годятся, только если под занятиями иметь в виду получение физической нагрузки за теннисным столом :)

На то есть интернет и отзывы пользователей. У кого нет опыта в НТ, но есть желание и мозги, могут найти эту информацию.

у современной информации есть только одна проблема - ее слишком много :)

Я сам так поступил, прочитав отзыв о готовой ракетке, не рекламный и не ангажированный. Очень доволен.

ну, мы имеем 1 человека из тысячи, кто что-то угадал в этой веселой лотерее :)

Сейчас я заказал инвентарь у Алексея. Просто потому, что имеющийся уже в неплохой степени освоил, и хочется бОльшего.

все еще впереди! :)

через полгодика занятий с нормальным инвентарем разница между ним и готовыми ракетками станет более заметной
через полгодика занятий с нормальным инвентарем разница между ним и готовыми ракетками станет более заметной
Обещаю, что через пару месяцев обязательно отпишусь в эту тему :-)
Ещё бы поспорил, но не буду со своим уставом лезть...
Женя.
Гаврила был говноракетчик.
Он Доник тысячный купил.
Доволен был как слон покупкой.
Наш клуб весь год его фуфлил.
Dr. Konstantin
А есть ещё такой стишок.

Гаврила был гавноигрок.
На форуме бэу накладки
Он покупал где только смог.
Игру он улучшал свою
Почему не взять Atemi или какой-нибудь Donic Waldner 3000 и не разгромить его  (если есть за что).

ну вы только представьте - автосалон публикует разгромную статью о телегах  ;D
Недавно один мужик пришёл в клуб с Атеми1000. Попробовал понабивать. Потом дома попробовал понабивать на тефлоновой сковородке. Разницы не отметил. Вот думаю, может написать обзор по сковородкам? :-)
1 2 3 4 ... 8