+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143380 раз
1 ... 33 34 35 36 37 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Кстати, уже полтора года играю мячами Yinhe. В помещении с плиточным покрытием. За это время, сломалось всего ТРИ!!! мяча (два их них - от ОЧЕНЬ сильных ударов ребром ракетки моего напарника). Но я все равно примерно раз месяц новый мяч достаю, поскольку предыдущий истирается, и хуже вращается.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Играю мячами Yinhe, тоже считаю их самыми надежными ,долговечными. пачки мячей хватает на несколько месяцев, при том что играю каждый день. Выдерживают удары ребром несколько раз. Но понятно, есть и "смертельные "удары!
 Ниттаку премиум ,баттерфляй очень хорошие, но дорогие. Держу для турниров.
  Лично я за год игры пластиком разбил около 5 мячей,остальные бьют мне! :) Как правило, бьют мячи те, кто клеит на ракетку размером 157х150 резину  150х145 !Или еще меньше! :)
 Если клеить новую резину с небольшим напуском, разбитых мячей практически не будет.Разумеется нормальных мячей, потому что есть и такие которые от топсов лопают! :)
...
 Если клеить новую резину с небольшим напуском, разбитых мячей практически не будет.Разумеется нормальных мячей, потому что есть и такие которые от топсов лопают! :)

Чтоб рёбрами не бить, наклеил на торец ракетки ленту типа такой - http://tt-maximum.com/shop/aksessuary/yinhe-milkyway-edge-tape-tortsevaya-lenta-9-mm#prettyPhoto

А что скажете по поводу бесшовных мячей XUSHAOFA (тренировочных и 3 звезды)?
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Везде пишут, что это то же самое, что и Yinhe.
Важно, что Xushaofa сама делает свои мячи
Еще мне думается, что если не тренируетесь БКМ или на пушке, то меньше *** мячи брать нецелесообразно.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
А что скажете по поводу бесшовных мячей XUSHAOFA (3 звезды)?

я играл, по игре хорошие

но есть экономический нюанс:
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=2080
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что скажете по поводу бесшовных мячей XUSHAOFA (3 звезды)?

я играл, по игре хорошие

но есть экономический нюанс:
http://tt-maximum.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=2080

Странно. Может подделка или брак? Общался с несколькими спецами, сказали XUSHAOFA - лучшие мячи в плане долговечности. Интересно будет лично сравнить с Yinhe (и те, и те вроди как бесшовные), тем-более что эра пластика только начинается и всё станет видно уже на первых пачках мячей.
Странно. Может подделка или брак? Общался с несколькими спецами, сказали

если речь идет о подделках, я так и говорю - речь идет о подделках, а если я не говорю что речь идет о подделках, значит речь идет не о них

и я не спец, я всего лишь смотрю что в зале происходит, а кто такие спецы, я не знаю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ваня, раскрой секрет, за покупку этих Доников 40+ или Хушаофы что, призы дают ?
Если нет, то зачем тогда тратить дополнительное время и дополнительные деньги и не только это на исследования и пробы того, что хуже, вместо того, чтобы купить то, что лучше ? Мячи YINHE для тебя "неверные" или "некошерные" ?
 :D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ваня, раскрой секрет, за покупку этих Доников 40+ или Хушаофы что, призы дают ?
Если нет, то зачем тогда тратить дополнительное время и дополнительные деньги и не только это на исследования и пробы того, что хуже, вместо того, чтобы купить то, что лучше ? Мячи YINHE для тебя "неверные" или "некошерные" ?
 :D

Не дают призов ни за доники, ни за XUSHAOFA, за YINHE тоже не дают.
Возник конфликт мнений - на форуме практически все за  YINHE, а из личного общения с авторитетными теннисистами преимущество за "Ксюшами". В итоге купил 6 штук Ксюши 3* по 37,5 грн/штуку и 6 тренировочных (очень хорошего качества кстати) по 15 грн. Сегодня играл тренировочным - лупил со всей силы около двух часов, но ничего не треснуло.
Сравнивал вчера тренировочные Ксюши с 3* - визуально разницы практически никакой (отскок одинаковый, буквально чуть-чуть геометрия хуже у тренировочных).
Что интересно заметил, сравнивал отскок DHS3* целлулоидные с отскоком XUSHAOFA (с одинаковый высоты одновременно отпускал на стол) - XUSHAOFA прыгал выше, хотя по идее должно быть наоборот. Или я не прав, или у меня такие DHS3* (какие-то палёные на вид, покупал с рук).
В общем мячами пока очень доволен, посмотрим как себя дальше покажут.
Что касается ощущений от игры - тоже супер! Мне стало проще отыгрывать мяч (чужие атаки), т.к. в основном играю с любителями, у которых и основы, и резина, и техника соответствующая - не очень быстрая. Пластик, по моим личным ощущениям, больше рассчитан на силовой теннис (в каждый мяч нужно вкладываться), что мне очень нравится и больше подходит для моего инвентаря.
Сказано так, будто это нечто значительное. Будто это автомобиль, или новый большой холодильник.
Чем там можно быть довольным ?  :) Это же всего навсего мячи... Мда, на фоне несколько раз за треньку лопающегося пластика, о котором говорил Калачевский, скоро можно будет говорить "Я за всю тренировку ни одного мяча не разбил. Ну надо же, я доволен !"  :D  :D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Сказано так, будто это нечто значительное. Будто это автомобиль, или новый большой холодильник.
Чем там можно быть довольным ?  :) Это же всего навсего мячи... Мда, на фоне несколько раз за треньку лопающегося пластика, о котором говорил Калачевский, скоро можно будет говорить "Я за всю тренировку ни одного мяча не разбил. Ну надо же, я доволен !"  :D  :D

Первый раз сегодня тренировался пластиковыми мячами. Раньше играл только на соревнованиях (местных турнирчиках) и мог только догадываться что к чему (не было понимания зачем вообще эти нововведения).
Что понравилось?
1. За тренировку ни один мяч не развалился. Вначале, вспоминая текст статьи Алексея, боялся бить по мячу, чтоб не разбить его. Но очень быстро перестал стесняться и прикладывался по-полной. Конечно толстая торцовочная лента не давала нормально лупонуть ребром, но всё же - ни один мяч не треснул. Специально хочу тренироваться этим мячом (тренировочный Ксюша), чтоб определить его долговечность при моём уровне игры.
2. Понравилось играть пластиковым мячом в сравнении с целлулоидным.
3. Понравилось, что мячи стали более доступными - цена около обычного целлулоида. Если и долговечность будет та же, я однозначно буду играть пластиком. Если б цена на мяч была 50-70 грн, а за тренировку уходило 2-3 штуки, я б точно ими не играл (жаба задавила б).
Соответственно созрел вопрос - каким мячам на местных соревнованиях отдаётся предпочтение? Прошлый раз пришлось одну встречу играть пластиком - игрок предложил, я сопротивляться не стал. Но ведь может быть и другая ситуация... К примеру, на Метеорите участвую в турнире, а соперник не хочет играть пластиком, что делать? Чему отдаёт предпочтение администрация клуба или как определяется мяч для игры? Ещё иногда играю в ХНУ, но там Е.В. аж лихорадит от словосочетания "пластиковый мяч", там врядли получится играть пластиком...
Мяч Ксюша тренировочный в игре 2 недели (по 2 часа (в среднем) 3 раза в неделю).  Играется в группе  соперниками разного стиля (уровень игроков 15-30 рейта). Пока ещё живой. Этот конкретно один мяч оказался однозначно крепче целлулоидных 3***.
Из минусов (XUSHAOFA PREMIUM TRAINING BALLS): не все ровные, то бишь проявляется некая яйцевидность.
Ото таке...
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
...
Из минусов (XUSHAOFA PREMIUM TRAINING BALLS): не все ровные, то бишь проявляется некая яйцевидность.
Ото таке...

Я бы немного перефразировал - все неровные, но отклонения незначительные. Что интересно, XUSHAOFA 3* тоже не идеальны - при вращении на столе видны небольшие "отклонения". Я б не сказал, что 3* лучше в два с половиной раза (они в два с половиной раза дороже).
Уже хочется купить YINHE 3* для сравнения - может они действительно лучше XUSHAOFA 3*, а может такая партия попалась.
Или всё-таки взять шовные - они вроди как ровнее должны быть...
И YINHE 3* и XUSHAOFA 3* были ровные, оба понравились в игре. По крепости сопоставимы. Смотрел бы в сторону цены.
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Все бесшовные мячи делаются на одном и том же заводе XuShaofa, так что кардинальных различий между ними нет, поскольку используемая технология одна и та же.
1 ... 33 34 35 36 37 ... 44