А что скажете по поводу бесшовных мячей XUSHAOFA (тренировочных и 3 звезды)?
Ваня, раскрой секрет, за покупку этих Доников 40+ или Хушаофы что, призы дают ?
Если нет, то зачем тогда тратить дополнительное время и дополнительные деньги и не только это на исследования и пробы того, что хуже, вместо того, чтобы купить то, что лучше ? Мячи YINHE для тебя "неверные" или "некошерные" ?
Не дают призов ни за доники, ни за XUSHAOFA, за YINHE тоже не дают.
Возник конфликт мнений - на форуме практически все за YINHE, а из личного общения с авторитетными теннисистами преимущество за "Ксюшами". В итоге купил 6 штук Ксюши 3* по 37,5 грн/штуку и 6 тренировочных (очень хорошего качества кстати) по 15 грн. Сегодня играл тренировочным - лупил со всей силы около двух часов, но ничего не треснуло.
Сравнивал вчера тренировочные Ксюши с 3* - визуально разницы практически никакой (отскок одинаковый, буквально чуть-чуть геометрия хуже у тренировочных).
Что интересно заметил, сравнивал отскок DHS3* целлулоидные с отскоком XUSHAOFA (с одинаковый высоты одновременно отпускал на стол) - XUSHAOFA прыгал выше, хотя по идее должно быть наоборот. Или я не прав, или у меня такие DHS3* (какие-то палёные на вид, покупал с рук).
В общем мячами пока очень доволен, посмотрим как себя дальше покажут.
Что касается ощущений от игры - тоже супер! Мне стало проще отыгрывать мяч (чужие атаки), т.к. в основном играю с любителями, у которых и основы, и резина, и техника соответствующая - не очень быстрая. Пластик, по моим личным ощущениям, больше рассчитан на силовой теннис (в каждый мяч нужно вкладываться), что мне очень нравится и больше подходит для моего инвентаря.