Какими мячами вы предпочитаете играть в НТ?
Я в основном играю Duble Fish *-*** звезды (самые доступные - можно купить в любом городе в спорттоварах) и Tibhar Basic (более качественный и долговечный, но легче чем *** Дабл Фиш).
Критические замечания по поводу тех или иных мячей, достоинства и недостатки!
[ржОт]
это - жесть, как она есть!
лично я мячами Тибхар Басик не торгую из принципа, потому что их качество ниже допустимой границы
Доник Коуч имеет ту же цену, только качество гораздо выше - зачем мне Тибхар Басик при таком раскладе? я лучше предложу людям Доники; многие, знаете ли, ценят, когда им за те же деньги предлагают более качественный товар
прикол в том, что НАСТОЯЩИЕ мячи ДаблФиш отличаются по качеству от говна под названием Тибхар Басик на порядки
у меня есть одна пачка, так что свидетельствую со знанием дела, что настоящие ДаблФиши - вещь
и последнюю Олимпиаду играли как раз ДаблФишами
а говно, которое продается в спорттоварах и базарах с клеймом ДаблФиш - подделка
розничная цена в районе 3 грн/мяч-3-звезды в спорттоварах - на подозрения никакие не наводит?
мяч 3 звезды ИТТФ никоим образом не может стоить в розницу 3 грн, это физически не-воз-мож-но!
-------------------------------
сам последние лет семь играю Империалами тренировочными с красно-синей печатью (к сожалению, сняты с производства, потому в продаже нет, добиваю личные запасы)
вот это были мячи так мячи - по качеству лучше некоторых трехзвездных - при цене тренировочны
кто у меня их раньше покупал, сильно огорчились, что их больше нет