+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143386 раз
1 ... 32 33 34 35 36 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Кто-нибудь пробовал мячи DONIC 40+ ITTF 3***? Интересно насколько долговечны и круглые?

я играл ими пару раз - мне не очень, по сравнению с BUTTERFLY И YINHE
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а магазин планирует продажу "Пластик" - Тибхар -40+"  ?

последнее время поступило несколько запросов на них, и я решил их заказать, так что скоро будут в магазине
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кто-нибудь пробовал мячи DONIC 40+ ITTF 3***? Интересно насколько долговечны и круглые?

я играл ими пару раз - мне не очень, по сравнению с BUTTERFLY И YINHE

Извините за назойливость, но очень интересуют подробности - они не такие круглые, не та жёсткость или ломаются быстро? Что не понравилось?
Ещё важный вопрос - среди них есть подделки? Или всё-таки можно надеяться, что пластик ещё не начали подделывать? Если есть подделки, то как можно их определить?

Ну и ещё маленький - влазят ли пластиковые мячи в роллеры, которые раньше продавались для целлулоидных? Или нужно покупать специальный 40+?
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Извините за назойливость, но очень интересуют подробности - они не такие круглые, не та жёсткость или ломаются быстро? Что не понравилось?

пластиковые мячи в отличие от целлулоида, довольно сильно отличаются друг от друга у разных фирм

и вот мне одни из них нравятся, а другие нет (и не только мне)

пытаться описать в тексте чем мне какие-то из них не нравятся я не стану ввиду нехватки литературного таланта
Ну и ещё маленький - влазят ли пластиковые мячи в роллеры, которые раньше продавались для целлулоидных? Или нужно покупать специальный 40+?

главное, покупать для мячей со швом роллеры со швом, а для бесшовных мячей - бесшовные роллеры

главное, покупать для мячей со швом роллеры со швом, а для бесшовных мячей - бесшовные роллеры
И ДХС только для ДХС
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
И что можете сказать о тренировочных DONIC 40+?
Хорошие, но очень слабые.
И в роллер влезают без проблем.
http://tt-maximum.com/shop/balls/donic-rollerbox-futlyar-na-6-myachey
+1
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
И ДХС только для ДХС
При чем для ДХС , которые делают на ДХСовскоделательном  заводе и не коим образом не на другом  ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

Большое спасибо. А по поводу  DONIC 40+ ITTF 3*** можете что-то сказать, кроме того, что "не очень понравились". Волнует в первую очередь долговечность (уверен, что с геометрией в оригинальных Дониках проблем не будет).
Роллер у меня как-раз такой - удобный. Хорошо, что подойдёт и для пластика.
Ещё важный вопрос - среди них есть подделки?

пока видеть не приходилось

Или всё-таки можно надеяться, что пластик ещё не начали подделывать?

если еще не начали, так завтра начнут
на практически все известные бренды по целлулоидным 3*** подделки есть, так чего им стесняться 40+ подделывать?

Если есть подделки, то как можно их определить?

как раз сегодня я опубликовал специальный ролик об этом:
https://www.youtube.com/watch?v=BDWpq1sZYcU

Большое спасибо. А по поводу  DONIC 40+ ITTF 3*** можете что-то сказать, кроме того, что "не очень понравились". Волнует в первую очередь долговечность (уверен, что с геометрией в оригинальных Дониках проблем не будет).
Роллер у меня как-раз такой - удобный. Хорошо, что подойдёт и для пластика.
пробовал только доник, тибхар(и те и те хорошие, тибхар прочнее), арбелест(чуть кривоват), палио(вобще никуда)
...
пробовал только доник, тибхар(и те и те хорошие, тибхар прочнее), арбелест(чуть кривоват), палио(вобще никуда)

Спасибо, буду думать. Не хотелось бы за тренировку по два мяча бить (дорого получается).
А хоть приблизительно на сколько тибхар более прочный, чем доник? К примеру одного тибхара хватает как двух доников или два к трём...
Скорее всего возьму доники на пробу (очень уж понравились тренировочные целлулоидные), а там видно будет...
Ещё важный вопрос - среди них есть подделки?

пока видеть не приходилось
...

И Вам спасибо, видео обязательно посмотрю.
А хоть приблизительно на сколько тибхар более прочный, чем доник?
Мячи со швом европейских брэндов, делает одна фабрика (в Китае, разумеется). Мячи плохие - кривые и хрупкие. Берите Yinhe - очень крепкие, и "яиц" немного попадается. Альтернатива - Батт и Ниттаку премиум. Дороже, и не сказал бы, что существенно лучше, чем Yinhe. Примерно один уровень.

Кстати, если не знали - все накладки евробрэндов делаются тоже на одной фабрике - ESN. И деревяшки наверняка тоже, на каком-нить OEM заводе, который клепает для всех желающих. Поэтому, Доник=Андро=Тибхар=Юла=... Различия, можно сказать, в нюансах.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
1 ... 32 33 34 35 36 ... 44