...Мяч 3*** ITTF имеет преимущество над тренировочным мячом, независимо от типа, бренда и тд.[/b][/i]
Вчера на турнире в Метеорите возник спор с одним из игроков - он предлагал играть целлулоидным, а я пластиковым. Сначала я согласился разыграть мяч, но он дал тренировочный. Тренировочный я разыгрывать не захотел, опираясь именно на этот Ваш пост.
Мой соперник заявил, что это всё "разговоры на форумах", а в положениях о проведении турниров ничего такого не написано.
странная постановка вопроса, при чем тут какие-то другие положения, в которых ничего не написано?
в нашем написано, а если кто-то его не читал, это не наша ответственность, мы проводим турниры а не заставляем людей что-то читать
и, в 2016 году публикации у нас происходят вот здесь, на сайте ТТ-Максимум
Вы ведь прочитали и даже процитировали сейчас нужный пункт положения
а если кто-то не читал - нужно обратиться к судье, судья разъяснит для не читавшего
Дайте пожалуйста ссылку на положение (правила) о проведении внутриклубного турнира.
Вы ведь уже цитировали выше нужный пункт, чего не хватает?
И ещё хотел бы обратить внимание, что иногда пластиковые мячи три звезды бывают настолько неровные, что играть ими затруднительно (сложно попадать по "яйцу").
в свою очередь, я хотел бы обратить внимание на возможность не брать такие мячи на турнир
Говорю это т.к. сам купил в одном из интернет-магазинов мячи фирмы Хушаофа (оригинальные, в оригинальной коробке) и пару штук попались откровенно с дефектом в плане геометрии.
напишите благодарность ITTF за наше счастливое пластиковое детство
Было бы неплохо, если б судья имел возможность повлиять на выбор мяча в сторону более круглого.
Спасибо за понимание.
не хотелось бы создавать Харькову сомнительную славу единственного на планете города, где теннисисты не в состоянии без помощи судьи выбрать более круглый мяч
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!