+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143387 раз
1 ... 31 32 33 34 35 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
 :-[ думал от слова хард на конце.
Про федерации, это все деньги, и не малые. Видать есть им польза.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
:-[ думал от слова хард на конце.

TIB-HARD и TIB-SOFT?  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
:), ага, и еще медиум.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Подскажите пожалуйста, мячи 40+ уже приняты?? Ими играют или старыми??

где приняты?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

где приняты?
В приёмном покое))) Официальные соревнования играют 40+ или 40??

где приняты?

официальные соревнования где, в Лондоне, в Кишиневе, в Бобруйске?

какие официальные соревнования? чемпионат мира или первенство Первомайского района Харьковской области?

где приняты?

официальные соревнования где, в Лондоне, в Кишиневе, в Бобруйске?

какие официальные соревнования? чемпионат мира или первенство Первомайского района Харьковской области?
чемпионат мира
чемпионат мира играют пластиком

а у нас в стране, я недавно рассказывал https://www.youtube.com/watch?v=kq0jolqZ5qc

с тех пор изменилось не много
чемпионат мира играют пластиком

а у нас в стране, я недавно рассказывал https://www.youtube.com/watch?v=kq0jolqZ5qc

с тех пор изменилось не много
мне кажется что всё-таки надо переходить на пластик потихоньку.
На сайте ФНТУ есть такая информация:
Решением Директората КЧУ и Тренерского совета с 15 января 2016 г. командам всех лиг разрешено играть мячами "Пластик" - Тибхар -40+" - ему отдается предпочтение.

В случае отсутствия у команд данного мяча, официальным мячом до 1.06.2016 г. остается мяч "Тибхар -3 звезды".
http://uttf.com.ua/ru/news/vnimaniyu-trenerov-komand-vysshej-pervoj-i-regionalnykh-lig-kchu
а магазин планирует продажу "Пластик" - Тибхар -40+"  ?
поиграл одну треньку рыбками 3+ , понравилось очень (даже аксакалы с клуба Гурман признали) , по крайней менре ЛИОН 1+ , не идут  ни в какое сравнение......... ИМХО (они и по классу не могут идти априори)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
На сайте ФНТУ есть такая информация:
Решением Директората КЧУ и Тренерского совета с 15 января 2016 г. командам всех лиг разрешено играть мячами "Пластик" - Тибхар -40+" - ему отдается предпочтение.

ну а что, мы же в самой богатой стране мира живем, можем себе позволить самыми дорогостоящими мячами играть

вот жили бы в стране победнее, пришлось бы выбирать какие мячи подешевле стоят да подольше держатся

но поскольку деньги девать некуда - будем играть Тибхаром, ну и что что кривые и бьются быстрее всех
мне кажется что всё-таки надо переходить на пластик потихоньку.

кто препятствует? :)
Кто-нибудь пробовал мячи DONIC 40+ ITTF 3***? Интересно насколько долговечны и круглые? И что можете сказать о тренировочных DONIC 40+?
Играл тренировочными целлулоидными дониками - супер как для своей цены (и круглые, и почти не убиваемые), а с пластиками дела не имел, не хотелось бы набрать не того.

Всем заранее спасибо.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
1 ... 31 32 33 34 35 ... 44