+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 22139 раз
1 2 3 4 5 6 ... 8
Re: Hellfire - Кто пробовал?
в бушках есть. Возьми и поделишься впечатлениями. Хотя, если судить по форумам, Хелфаер - блоковые шипы и играют ними преимущественно в ОХе на блоковых деревяхах.
в бушках есть. Возьми и поделишься впечатлениями. Хотя, если судить по форумам, Хелфаер - блоковые шипы и играют ними преимущественно в ОХе на блоковых деревяхах.

на тестах спинбрейкер тоже блоковые :)
Мардер 3 надоел?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
мардер отличная накладка, но все же с уклоном в атаку. Подрезать я ею мог только с перепуга. Хотя Хариком и Тенерджи 05 мог даже серию вернуть, что для меня почти подвиг. Видимо это из-за мягкой и катапультирующей губки. Опять же и на блоке стало больше проблем. Связываю их с тем, что при игре шипами стараюсь руку расслаблять. И так же по инерции играю блок справа. Поэтому мяч улетает при сильном вращении. С более жесткой губкой ошибок меньше. Попробовал Палио Хидден Драгон 36-38. Вроде неплохо. По жесткости напомнила тот же Харик. Но не липнет на блоке. И думаю медленнее тенерджи. Пулять не должна опять же.  Т.е.  теоретически должно подойти. Вес только уже великоват после легкого Мардера. Думаю быстро привыкну.
интересный обзор! Путь подбора шипов почти с моим совпадает. И ощущения могу полностью подтвердить. Я правда еще некоторыими оксами доктора поиграл. Ну и Империал Спинбрекером. В итоге пока тоже остановился на Хелфаер. А какой гладкой играете? И что вообще пробовали на ВВС?

Вот уже 2 года играю резинами от Palio: Blitz 47.7 и MacroEra 47.5. До BBC играл Nittaku Shake Defence. Дерево с карбоном, более тонкое и с более твердым внешним слоем. NSD дерево защитное, по скорости где то All-. Я снял с нее MacroEra Max  и прилепил на BBC. Сразу все полетело за стол – дерево намного мощнее. За 2-3 часа тренировки стал попадать спином в стол, но осталась проблема в короткой игре и на блоке.
Заказал МЕ 2.0. Стало лучше , но все равно на так, как хотелось бы. Где то в это время прочитал на одном из форумов про Palio CJ8000 Biotech на японской губке 36-38 твердость. С том же заказе до кучи с МЕ заказал и одну такую CJ. В один из вечеров налепил ее перед тренировкой. Никогда то этого не играл мягкими резинами.  Первое ощущения было – выбросить и забыть. Так все медленно! Да спин сразу начал попадать в стол, угол выброса удобный, на короткой игре и на блоке море контроля. Что интересно, действительно, слабо чувствительна к приходящему вращению. Думаю потому, что мягкая губка без катапульты, мяч дольше сидит на резине.  Все возвраты линейны, предсказуемы. Но насколько все медленно! Спросил у партнера как его ощущения. Каково же было мое удивлениe, когда он сказал, что спины были бешеные по вращению и не такие уж медленные.  Решил оставить. Вот уже больше 2 месяцев играю.

Движение на выполнении тоса полное, машу от души. Зато и спины попадают, куда хочу, ощущение того, что все медленно, ушло. Хорошо и в перекруте из 2 и 3 зон. Ну и море контроля на возврате блоком и подрезкой. Очень стойкая резина. За 2 месяца нет видимых изменений в накладке. Хотя, конечно, износ  топшита и пробив губки. Уже надо менять .
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
без пары- тройки шипов вроде и на рейтинговых можно играть.
Да играть можно. Там особо не придираются. В правилах говорится не менее 10 и не более 30 на кв.сантиметр.Но есть слово-равномерно расположенные. Посему на международных не пройдет :-).
Второе-если шип выпадает,то все остальные в радиусе 5-6см посечены. Тоесть лапша. И всегда страдает шиповик, а не соперник.
Спинбрикер как то выпадает с этого определения. У меня накладка с выпавшим одним шипом есть (Алексей дал на пробу)-ну так посеченых там нет. Просто один шип изламывается. Все может быть. Шип по игре хорош и это добивается повидимому составом резины. Вот он и дает сбой.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
спасибо по обзору о гладкой на ВВС. Я тоже палио Эс Джей пробовал. Но мне небольшая ватность и медленная невнятность сразу не понравилась и я тогда отдал предпочтение Тенерджи 05 фх 1.7. Думал что будет играть похоже на Т 05 1.7. Оказалось что разница довольно значительная. Обычная 05 к сожалению у меня была красной (брал в пару к черному Дитексу). В итоге продал дитекс и тенерджи. Новую 05 -ю покупать жаба давит. Из тензоров пробовал Хексер Эйч ди -  очень быстро. Ксиом омега четыре европа 2.0 - ватное чувство. Акуду с2 2.0 - легкая ватность тоже присутствует. Думаю толщина 1.8 или более жесткая губка были бы лучше. По форумам смотрю многие средне-жесткими тензорами как раз 1.8 и играют. Буду пробовать Хидден Драгон.
Я тоже палио Эс Джей пробовал. Но мне небольшая ватность и медленная невнятность сразу не понравилась
А твердость губки какая была? 36-38?
Набустеренная губка 40-42 далеко не вата, да и со скоростью все в полном порядке.
А есть же еще 42-44.
Nittaku Acoustic FL
FH DHS Skyline TG3 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2 (FH DHS Hurricane 3 Provincial 40' /BH Palio CJ8000 40-42' 2.2)
Falco Long Booster
губка была 36-38. Мне скорость не принципиальна. Чувство слегка ватное не нравится. В тоже время сильно жесткая тоже некомфортно. Вот постучал Виктас 401 1.5 мне из-за жесткости не понравилось. Хиден драгон вроде тоже 36-38 но по ощущению более жесткая чем эс джей. Может из за топшита.
губка была 36-38. Мне скорость не принципиальна. Чувство слегка ватное не нравится. В тоже время сильно жесткая тоже некомфортно. Вот постучал Виктас 401 1.5 мне из-за жесткости не понравилось. Хиден драгон вроде тоже 36-38 но по ощущению более жесткая чем эс джей. Может из за топшита.

А вы пробовали Блиц 2.0 или Макро Эра 2.0 . Губка средней жесткости. Приятный отском, быстрый, но не сумасшедший. Потом у этих накладок есть версии 42.5. Сам не пробовал, но на форумах отзываются как о чуть более мягкой и контрольной, чем 47.4 версии. Они ведь и стоят 3 меньше одной Тенерджи.
Nittaku Septear
нет, эти не пробовал. А вы заказывали ВВС с более тонким верхним слоем или сами убирали?  я смотрю многие так делают. Чем такой вариант отличается от стандарта?
Я люблю основания в толщине от 6.5 до 8 мм. 9-10-9 думаю где-то больше 8 мм. Я и попросил у Чарли сделать мне потоньше, тем более, что основание оversize, тяжелое. А так всего 90 грамм. Для меня и ручка оказалась толстовата, я ее спилил напильником. Сейчас заказал еще одно такое же, и в нем ручку уменьшенной толщины.
Nittaku Septear
понятно  :)
Я люблю основания в толщине от 6.5 до 8 мм. 9-10-9 думаю где-то больше 8 мм. Я и попросил у Чарли сделать мне потоньше, тем более, что основание оversize, тяжелое. А так всего 90 грамм. Для меня и ручка оказалась толстовата, я ее спилил напильником. Сейчас заказал еще одно такое же, и в нем ручку уменьшенной толщины.

9-10-9 имеет толщину 7.5 мм так что вы зря боялись  :)

Но конечно если делать его на оверсайз то вес будет 95 грамм не меньше. А так Чарли мне даже Ультиму (7-16-7) сделал по 89 грамм (не в оверсайз, но это все равное достижение!) - главное чтобы у него был нужной плотности кипарис.

У него теперь есть такой забавный гибрид под названием Бахогани (это он сам такое название  придумал - гибрид бальсы и махогани) который весит примерно посредине между бальсой и кипарисом (порядка 0.26 плотность. у бальсы 0.17, у кипариса 0.35). Если вам нужно полегче то просто просите его сделать центральный слой из бахогани (Bahogany).
Не совсем в тему, но раз уж здесь обсуждаются танцы с оксом у стола, то здесь есть на что глянуть

http://www.youtube.com/watch?v=dufObFB5JVg
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Не совсем в тему, но раз уж здесь обсуждаются танцы с оксом у стола, то здесь есть на что глянуть

http://www.youtube.com/watch?v=dufObFB5JVg

Аккерстрем великолепен, но, мне кажется, его возврат не совсем от стола. Довольно уникальный чоп-блок но скорее из 2 зоны, чем из 1 -ой.
Хотя может это не так важно. Интереснее то, что он, как один из редких в элите представителей комбинированного стиля, строит игру в основном через топс,
не строит игру через защиту.
Nittaku Septear
1 2 3 4 5 6 ... 8