+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 22138 раз
1 ... 3 4 5 6 7 8
Re: Hellfire - Кто пробовал?
Я люблю основания в толщине от 6.5 до 8 мм. 9-10-9 думаю где-то больше 8 мм. Я и попросил у Чарли сделать мне потоньше, тем более, что основание оversize, тяжелое. А так всего 90 грамм. Для меня и ручка оказалась толстовата, я ее спилил напильником. Сейчас заказал еще одно такое же, и в нем ручку уменьшенной толщины.

9-10-9 имеет толщину 7.5 мм так что вы зря боялись  :)

Но конечно если делать его на оверсайз то вес будет 95 грамм не меньше. А так Чарли мне даже Ультиму (7-16-7) сделал по 89 грамм (не в оверсайз, но это все равное достижение!) - главное чтобы у него был нужной плотности кипарис.

У него теперь есть такой забавный гибрид под названием Бахогани (это он сам такое название  придумал - гибрид бальсы и махогани) который весит примерно посредине между бальсой и кипарисом (порядка 0.26 плотность. у бальсы 0.17, у кипариса 0.35). Если вам нужно полегче то просто просите его сделать центральный слой из бахогани (Bahogany).

Спасибо, JimT. Если честно, я не очень помню, почему попросил Чарли сделать слои потоньше. По моему все же не вес. Я играю оксом с одной стороы. Шипы весят на 30 грамм меньше гладкой. Ракетка в сборе не тяжелая. Сейчас основание мне нравится как есть, в толщине где то 7.2-7.3. Поэтому не хочу ничего менять.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Аккерстрем великолепен, но, мне кажется, его возврат не совсем от стола. Довольно уникальный чоп-блок но скорее из 2 зоны, чем из 1 -ой.

Это все не от хорошей жизни. Был бы там соперник по проще, то и Аккерстрему у стола было бы комфортней. Уникальность видео в том, что здесь лучший чоп-блокер планеты встречается с таким же, но уже представителем атакующего стиля.

Как раз вот этот уход во вторую зону видимо и является возможностью хоть как-то противостоять атаке на вынос. Думаю, это ответ на вопрос: "Что делать если не успеваешь реагировать на топсы у стола?"
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
попробую сегодня на губке 0,9, отпишусь
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Там вроде губка легко отделяется. Так что можешь потом и оксом поиграть.

Там вроде губка легко отделяется. Так что можешь потом и оксом поиграть.

понабивал немного, покидал мячик
ну хелфаер 0,9 (на хьюке) тухлее спинбрейкера 0,5 (на бастионе)
губка прилично гасит у хелфаера
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
в оксах тоже хелфаер медленнее спинбрекера
4 часа сегодня пробовал шипы (все шипы красные)
1. Hellfire 0,9
2. SpinBreaker 0,5
3. Curl P1-R 0.5
Все шипы поочередно клеились на Бастион и Хьюк на водный клей для шипов.
Блок на столе
Hellfire - шипы просто созданы для этого элемента, да же на такой толстой демф. губке комфортно играть, реверс хороший.
SpinBreaker - тут с блоком посложнее, т.е губка более дурная, да и сам шип жесче, для блока все же нужно смотреть в сторону ОХ.
Curl P1-R 0.5 - очень сложно.
Прием подач, короткая игра
Hellfire - придраться некчему, единственное что очень короткие подачи с нижним нужно активно принимать.
SpinBreaker - немного больше как мне показалось реагирует на приходящее, резки на столе не вылетают балонами как было на губке МОХА.
Curl P1-R 0.5 - тут нужно все пропиливать как гладкой, очень неприятные мячи летят на ту сторону, оказалось непросто начинать по вылетающему мячу. Постоянный напряг при приеме подач. Это скорее связано с отсутствием должной техники.
Удар по завышенному летящему на БХ (если кто лупит)
Ни одним шипом не понравилось. После 955 на 0,7 и жестко/липкого Дорна не могу никак выставить угол правильно.
Игра по топсу (3-я зона)
Сначала я сам подрезал, потом Андрей подрезал, а я топсил.
Hellfire - самое приятное чувство было, губка хорошо гасит приходящее, все очень контрольно. Что не понравилось так это отсутствие ощущения порога срабатывания шипа, т.е вроде подрезал а не почувствовал что отдал сопернику. Непривычно когда губка демф., на навесных топсах все очень сложно, нужно постоянно думать что будет тухлее чем ты вложился. По реверсу уступает двум братьям. На Бастионе не понравились в игре по топсу. Скорее всего из-за отсутствия игры на мягком дереве с такой губкой
SpinBreaker
Этими шипами играл дольше всех, возможно поэтому попадаю в стол с закрытыми глазами,  что в диагональ что по прямой. Единственная проблема это очень силовые топсы :) Реверс однозначно лучше чем у Hellfire. Сам лично играл сначала против Hellfire а потом против SpinBreaker.
Curl P1-R
Кто бы что ни говорил, а сильнее реверса чем у этого монстра нету, ни у одних шипов мяч так не садиться при запиле. Забыл сказать что они не прощают халявы. Curl P1-R особо много не нужно топсов возвращать ибо Вам будут скидывать чаще, тут важнее скидки научиться ими отыгрывать.
Какими бы небыли контрольными и SpinBreaker и Hellfire они просто не дотягивают по реверсу и дури очень прилично до Curl P1-R.
Когда играешь Curl P1-R ощущаешь нераскрытый потенциал шипов.  Брака с ними конечно очень много.
Хьюк и Бастион
Если говорить о игре данных шипов, то Хьюк больше понравился. Почему?
Есть какая то изюминка в его жесткости, дерево очень хорошо включает игру шипа.
Если Hellfire и SpinBreaker более менее ровно играли на обоих основах то Curl P1-R на Бастионе мне не понравился вообще, т.е мы делаем движение а нужно еще жесче отыграть а больше некуда и мяч летит полуплоский. Не хочет шип гнуться как надо. На хьюке мяч стелиться очень неприятно (было отмечено соперником).
Если смотреть со стороны гладкой то на Бастионе все намного контрольнее и понятнее.
Вывод
Мое субъективное мнение - что Hellfire на губке 0,9 очень универсальные шипы, за счет такой губки можно и на столе активно и контрольно играть так и в дальней зоне.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
тест неплох, только мне кажется слишком много вариантов, если еще пробовать каждым из шести возможных вариантов хотя-бы три основных элемента (кач, блок, пил), да еще и против разного инвентаря самому успеть поиграть, то о сильной объективности вряд ли можно вести речь. мне оценивать (подтверждать или отрицать) что-то в данном случае тяжело т.к. я Курлом вообще не играл, а остальными играл только без губки. к тому же и основы мне абсолютно незнакомые. Думаю более объективно было бы на каждой треше поиграть только двумя шипами на одном дереве, на крайний случай всеми тремя. а лучше провести шесть самостоятельных тренировок. А вообще критерий того, подходит или нет инвентарь - это турнир. т.е. окончательно можно делать выводы после пары недель тренировок одним инвентарем и итоговым турниром.
з.ы. смотрел, кстати, видос Андрея на его канале с Бастионом и я так понял Спинбрекером. Очень неплохо игра слева. все стабильно, низко и точно. Намного лучше, чем раньше. и думаю причина не только в уже более высоком уровне игры. могу и на своих ощущениях подтвердить, что играть подрезкой Спинбрекером ОХ так же легко и комфортно. Но вот опасности особой я со стороны не увидел. Спарринг Андрея в основном все возвращал. мне мой спарринг сразу сказал, что Хелфаер намного опаснее. А играть им не намного сложнее. хотя корректировать игру нужно.
А есть люди, которые сравнивали шип ОХ со снятым с губки. Есть разница или одно и то же. И еще вопрос: насколько окс станет меньше после снятия с губки, ведь присутствует же какое то напряжение на топшите. Обычно, когда губку снимаю с шипов, окс становится чуть меньше лопасти, не критично, но уже не красиво. Может из-за того, что клею на бензиновый клей, накладку растягивает.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
знаю, что с губки снимали. Шип потом слегка волной идет. Об остальных ньюансах не слышал
Я снимал нептун. Так он никакой разницы между ох и саморобным ох.
знаю, что с губки снимали. Шип потом слегка волной идет. Об остальных ньюансах не слышал
Значит придется сразу ОХ заказывать. Жаль, хотел тухлячок попробовать на тонкой губке. 
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Сегодня опробовал хелфаер. Обзоры писать не умею. Могу сравнить с грасом. Пробовал на фаерволе.
Лифтинг сильнее граса. Чоп сильнее граса. Удар как гладкой проще граса, но ето и плюс и минус.
Минус в том что после удара грасом как гладкой все блокировали накат и шла сетка, а халфаером есть легкий но накат.
Контроль такой же как у граса(как по мне). Хотя соперники говорят что лучший.
Если не успеваеш что-то сделать, то грас можно просто подставить, а хелфаер после подставки попроще.
Хелфаер хоть и мягче граса, но при прямом сильном ударе в шип(если не чопать, не сводить в сторону)
грас пробивался до доски и вылет, у хелфаера такого нет.
Игра на результат. Проиграл одному в которого 48 рейтинга, в остальных выиграл. Среди остальных были 30 рейтинга.
Был среди остальных и победитель кубка в Городенке.
Его игра с Кодоглой выставлена.
Мое мнение: всем кто играет у стола ОХ-ами стоит попробовать хелфаер.
Вот как-то так.
если не трудно - прошу просто скопировать уже написанное сюда:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=2354&Id=64
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
как по мне то при сильном ударе соперника в шип. хеллфаер тоже пробивается на ура и вылетает за стол. если не сделать чоп блок. это ж не супер блок)))
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
1 ... 3 4 5 6 7 8