+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 22133 раз
1 ... 4 5 6 7 8
Re: Hellfire - Кто пробовал?
как по мне то при сильном ударе соперника в шип. хеллфаер тоже пробивается на ура и вылетает за стол. если не сделать чоп блок. это ж не супер блок)))
Я не знаю как на Вашем основании, но на моем в етом аспекте он лучше граса и на много.
Может и еще клас опонентов у Вас выше. Я больше 48 рейтинга не пробовал.
Если не успеваеш что-то сделать, то грас можно просто подставить, а хелфаер после подставки попроще.
Хелфаер хоть и мягче граса, но при прямом сильном ударе в шип(если не чопать, не сводить в сторону)
грас пробивался до доски и вылет, у хелфаера такого нет.
[/quote]

На мой взгляд, ХФ намного более медленный, чем Грасс. Отсюда и существенно лучший контроль.
По моим ощущениям, ХФ не мягче, а немного жестче, чем Грасс, поэтому он меньше пробивается до доски, хотя при сильном ударе пробивается за милую душу.  Кроме того у ХФ сцепленее несколько большее, чем у Грасса.
Отсюда: ХФ намного более надежен на блоке( чоп блоке), удобней бить (лифтинг, тычки), легче подрезать издалека. Но и, меньший реверс, чем у Грасса, менее опасные удары по подрезке. С Грассом относительно сносный контроль, только на относительно медленном дереве, типа Файервола. Зато ХФ - значительно более широкий спектр.

как по мне то при сильном ударе соперника в шип. хеллфаер тоже пробивается на ура и вылетает за стол. если не сделать чоп блок. это ж не супер блок)))
Я не знаю как на Вашем основании, но на моем в етом аспекте он лучше граса и на много.
Может и еще клас опонентов у Вас выше. Я больше 48 рейтинга не пробовал.

Конечно, у ФВ довольно мягкий внешний слой. Грасс упругий и более мягкий - пробивается. А ХФ чуть более жесткий, и на такой доске пробивается с трудом
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Для меня Халфаер не оказался настолько уж сложным. Все зависит от противника. Он более запилистый и с простого удара может давать неплохое нижнее. Нептун может и посложнее. Грасс тоже посложнее будет. Но повторяю-в чьих руках. Если использовать Халфаер во всей его красе-очень грозное оружие. На более высоких уровнях игры он даст намного больше преимущества, чем другие шипы. Потому как управляемы и медленный. С хорошей кистью игрока соперники будут вылетать как орехи.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
До хелфаера я около 2 лет играл грасом. Пробовал правда разные основания месяц-два. Грас себя показывал найлучше  на основаниях Нюбаера (бульдог, фаервол). Все-таки я останусь при своем мнение что грас тверже от хелфаера. И полностю согласен с Vik21 Если использовать Халфаер во всей его красе-очень грозное оружие. На более высоких уровнях игры он даст намного больше преимущества, чем другие шипы.
Грас если только пихать он сильнее до 20 рейтинга, там где услышав слово реверс или шип, соперник уже проиграл. После граса лифтинг идет слабее, сечас объясню почему. Если есть сильный запил то и грас и хелфаер одинакого лифтуют. Если сброс или слабый запил грасом нужно слабее лифтовать иначе за стол (повторюсь ето лично у меня, может у кого и по-другому). Ну а если нет темпа все кто пошустрее на ногах не хилым топсом отвечают, (как говорят соперники увидил верхнее и вперед).  А хелфаеру ета разница не так важна, можно сразу темпом валить и по запилу и по сбросу. Ну и чоп под сетку. Грас быстее, чоп уходит дальше, там еще топс, там мне нужно отходить, потом пилить.(Ну у меня ох, зачем пилить и убегать 3-4 метра от стола). Вот такая у меня логика игры.
прочел,  что вроде первая партия шипов очень отличается от прследующих. И что сейчас в Германии много возвратов. Кто что слышал об этом? Моим уже больше года и если новые - совсем не то, чть было,  то стоит ли их брать?
Я попробовал Hellfire и с недавних пор сам ими играю в ОХ. Норм резина. Очень контрольная. Гадости достаточно. Правда еще незнаю как с живучестью.
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
живучесть отличная. я юзаю с ноября 13-го как она вышла. переставлял кучу раз с основы на основу и тьфу-тьфу с ней ничего. под пальцем только растягивается, пришлось обрезать пару раз. по краям от зацепов следы появились. а так вообще ничего им. правда последние пару месяцев играть некогда, но и так полтора года без утрат - это хороший показатель. играю не только блоком, но много подрезаю
Уже два раза играл против 911 Ох New. По дури,контролю и гадости уступает мало кому. Может реверс меньше,но играть очень тяжело против этих шипов. И главное-все на стол.
Так что я не пел почти никогда дифирамбы крутым резинам и дорогим. А сейчас тем более.
при чем тут это?
при чем тут это?
А ты здесь при чем?
при чем тут это?
А ты здесь при чем?
а тебе какое дело?
перечитал свои первые впечатления по данным шипам. убеждаюсь в справедливости утверждения о том, что накладка должна немного поиграть, резина работает после разработки отлично от совсем новой. Первоначально именно элементы классики не очень выходили. Могу отметить, что в последующем все наладилось. Может еще и приспособился к накладке. В связи с этим хочу посоветовать не отказываться от накладки после пары тренировок, а поиграть хотя бы месяц, поучаствовать в турнирах с понятными противниками. Тогда уже и принимать решение. Особенно это будет актуально, если хотя бы один игровой параметр существенно отличается от привычного.
Уже два раза играл против 911 Ох New. По дури,контролю и гадости уступает мало кому. Может реверс меньше,но играть очень тяжело против этих шипов. И главное-все на стол.
Так что я не пел почти никогда дифирамбы крутым резинам и дорогим. А сейчас тем более.
Чувака в сторону понесло ))) вахахаха ))) совсем по теме  ;D
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Здравствуйте, не хочу заводить новую темку, но имеется 2 вопроса по поводу Hellfire ....
Играю у стола, во 2й зоне - очень редко, если отгонят, в 3й практически не бываю, в связи с этим первый вопросик :
Какую накладку лучше взять - OX или на губке?
Ну и второй сразу же :
На каком основании лучше заиграют данные ДШ :
Korbel SK7 или Gambler A/C ?
Спасибо!
бери без губки. по дереву не знаю
1 ... 4 5 6 7 8