+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84060 раз
1 ... 14 15 16 17 18 ... 39
Re: про обувь
на оффициальном сайте в евро валюте
newTTennium уже сняты с производства, хотя еще не весь распродан, еще немного осталось
ну а там скоро и новые будут
А известна цена на новые адики?

точно нет
на несколько евро дороже будут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
странно что на оффициальном сайте ADIDAS (global) нет информации, что они выпускают что-то для н/т
нужно заходить на специальный сайт
а ранее, вообще его найти
Что здесь странного?
Мало у каких фирм-производителей инвентаря нормально структурированные и хорошо-поддерживаемые сайты. Кому-то это кажется не нужным, кому-то на это жалко денег, а кому-то не повезло нарваться на концептуальных дизайнеров.
может просто н/т даёт меньше прибыли
чем тотже футбол, баскетбол, легкая атлетика ...
но наверное такова политика ADIIDAS
Хорошая обувь важна - что называется одел и забыл. По ощущениям - чтобы вообще нигде не сдавливала.
Играешь в настольный теннис - будь добр купи нормал.инвентарь, - или иди танцуй в чешках.
Сам тяпкаюсь в  Баттерах Радиал СТ - хороши, и цена приемлима. Носки тоже хорошие надо приобрести, - и тогда полный комфорт будет обеспечен.
кстати да
в спортивных спецносках лучше, чем в простых
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Подскажите пожалуйста про адидас ТТтениум. Поставили диагноз - поперечное плоскостопие. Сказали срочно сменить обувь, если хочу играть в НТ. Сказали, чтов обуви должны быть два супинатора: продольный и поперечный. Есть ли в ТТтениуме хотя бы один супинатор (который поддерживает свод стопы)?
Подскажите пожалуйста про адидас ТТтениум. Поставили диагноз - поперечное плоскостопие. Сказали срочно сменить обувь, если хочу играть в НТ. Сказали, чтов обуви должны быть два супинатора: продольный и поперечный. Есть ли в ТТтениуме хотя бы один супинатор (который поддерживает свод стопы)?

может быть, что и есть, это же реально высокотехнологичная обувь, но чтобы узнать это точно, надо читать спецификации систем Torsion (R) и Adiprene (R), пытать продавцов в спецмагазинах Адидас, что эти системы означают, а еще лучше - написать конкретный вопрос на http://www.adidas-tt.de/ - пусть расскажут про наличие супинаторов в своих тапках
У меня тоже плоскостопие:
Пошел в "Центр Стопы" - там сделали слепок ноги, - через несколько дней забрал стельки-супинаторы, - вставил в теннисные тапки, и действительно стал очень доволен!!!
Иногда - раз в год или полгода надо ходить на коррекцию стелек.
А "Центр стопы" - это где? И сколько стоила такая услуга?
мое мнение - первым делом надо ракетку (не обязательно дорогую, главное - подходящую)

вторая очередь - правильные тапки, минимум дешевые китайские ТЕННИСНЫЕ

дешевые китайские ТЕННИСНЫЕ - это какие, например, и где их искать??
мое мнение - первым делом надо ракетку (не обязательно дорогую, главное - подходящую)

вторая очередь - правильные тапки, минимум дешевые китайские ТЕННИСНЫЕ

дешевые китайские ТЕННИСНЫЕ - это какие, например, и где их искать??

зачем их искать?  ;D
их есть у меня!
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=266&Id=79
даааа, они даже с виду не очень, жаль что Radio-A5 сняли :-\
даааа, они даже с виду не очень, жаль что Radio-A5 сняли :-\

пол-Украины в них играет, на вид не жалуется
а по удобству они, мое такое мнение, лучше чем Радио
1 ... 14 15 16 17 18 ... 39