+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84025 раз
1 2 3 ... 39
про обувь для настольного тенниса
на днях обнаружили интересную весчь

вот у человека кеды (именно кеды, в буквальном смысле) дорогие такие, хорошие, красивые, понтовые, но - не теннисные

размер практически мой, так я любопытства ради примерил

оказывается, эти замечательные красивые кеды офигенно давят на пальцы ИМЕННО когда становишься в стойку теннисиста (вес на передней части стопы)

когда ровно стоишь, на всей стопе (неплохая стойка для разных случаев, когда не играешь в НТ) - все отлично, а стоит стать так, как надо для игры в НТ - они не дают

хорошая вещь, кеды, только не для НТ
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: про обувь

тоже пробовал играть в кедах (бутсах для футбола) - не то  :(  ...

всё отлично, но не для НТ  :(  ...
В бутсах?! ??? ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Из моих коммерческих достижений - покупка в стоке Адидаса тапков для гандбола за 40 баков и последующее выяснение что такие же с ярлычком тейбл теннис стоят в спецмагазине 80-100... :P
Nihil dat fortuna mancipio
2 ОлегОА

это были бутсы для футзала -  без шипов  :)  ...
2 Avaev

дык гандбольные НЕ в стоке стоят не меньше  ;D

а ведь перемещения в гандболе как раз наверное больше всего и похожи на перемещения в НТ (не считая бадминтона и сквоша), через это и тапки того же типа
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Просто одинаковые!
Кстати - стоковая цена гандболок примерно равнялась распродаже ихнего интернет-магазина в Европах...
  я из Минска и каждое воскресенье играю турнир(Онлайнер у нас называется)---так вот странное дело ---стали болеть 2-а пальца на левой ноге(скраю самые маленькие), происходит это в первом туре (встрече) а во втором уже проходит---чтобы это значило и виновата ли обувь, может подошва от времени и тренировок размягчилась и пора новую тапку взять ???
У меня были похожие проблемы с большим пальцем - решилось заменой обуви на более мощную.
Согласен,что в каждом виде спорта есть спец.обувь и это правильно!(сам лет пять прыгал в Бате-неубиваемая весЧь) .Но на сегодняшний день(кризис) и поднимать эту тему Сыпачевскому не надо(МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) ,т.к. из более менее уважающих себя игроков и вголову не придет,что надо играть в борцовках, туфлях для гольфа и т.д.А для "любителей" ,когда стоит выбор между приобретением обуви и новой основы(резины)-думаю выбор будет не в пользу первой! Хотя стремиться надо! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Ну до 33 примерно лет я даже в большой теннис играл в кедах советских - и ничего. Потом суставы просели...
ракетка важнее однозначно.
А обувь - важна если дошел до такого состояния когда от нагрузок все болит так, что уже и не побегаешь особо...
А для меня обувь очень важна.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Обувь ОЧЕНЬ важна согласен! Я играю в АДИДАСЕ ,но в простом не спец.для НТ,к стати достаточно не дешевом,но вопрос не в том,что я не могу себе позволить (пока) тапки отдельно для НТ,т.к.дороговато.Вопрос в том,что не у всех есть возможность иметь проф.обувь,а многие не считают это необходимым на данном уровне своей игры(всомним ряд споров в теме "В защиту КЕТЛЕРА" о гавноракетках. Главное ,что бы у людей были хотя бы какие никакие кросовки ,а не кеды!!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Если важна неубиваемость при общей цене. И вес непринципиален, то одна моя знакомая деушка-дама не из бедных купила себе тапочки Баррикада Адидас для большого тенниса и даже не понимает чем их в НТ можно убить. ;D
В одном из залов у меня дежурят аналоги - уже год четвертый почти как я их туда принес... ???
а ведь тренек 200-250 было уже...
ADIDAS TTennium первая пара у меня выдержали гораздо больше чем 250 тренировок - и погибли только когда я в них месяцев 7 поиграл на бетонном полу - об который подошва протерлась, ибо бетон абразив тот еще

правда, я их отнес в ремонт и мне подошву залатали заплаткой, теперь запасные - верх целый вполне
1 2 3 ... 39