+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84026 раз
1 2 3 4 5 ... 39
Re: про обувь
вообще в большом теннисе спецом под сверхцепляющие покрытия раньше некоторые фирмы делали тапки с менее цепкой подметкой...
Под ковры-харды...
Nihil dat fortuna mancipio
Не знаю... я к тарафлексу быстро привык и мне он понравился. Очень приятно, что никакого скольжения, вот правда мячик от него слабо отскакивает, но это уже не столь важно...
я не утверждаю, что Тарафлекс - плохо, когда все время играешь на нем

но когда играешь на полу, который проскальзывает, а потом раз в Н лет попадаешь на Тарафлекс - это травмоопасно (по крайней мере один из моих знакомых в том же зале так же ногу повредил)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я не утверждаю, что Тарафлекс - плохо, когда все время играешь на нем

но когда играешь на полу, который проскальзывает, а потом раз в Н лет попадаешь на Тарафлекс - это травмоопасно (по крайней мере один из моих знакомых в том же зале так же ногу повредил)

Я именно это и имел в виду - на Тарафлексе играю именно что раз в году, все остальное время на баскетбольном паркете.
а я в марте на Тарафлексе ногу подвернул, так что не ходил дня три и в общей сложности не играл недели две (((

это притом, что никогда в жизни ногу до травмы во время игры не подворачивал

а когда всю жизнь играешь на полу, который проскальзывает, а потом случайно попадаешь на Тарафлекс (который не скользит вообще), возможна и такая ерунда

нога за счет мегасцепления с полом уперлась и подвернулась - а на обычном полу нога в подобных случаях просто чуть проскальзывает и ничего не происходит
Лично мое мнение,что проскальзывание должно быть.Человек не робот и не всегда правильно при прыжке и т.д. может разместить свои члены так сказать.Проскальзывание дает возможность все это выровнять .В замедленной сьемке очень часто заметно как играют мышцы при перемещении и идет выравнивание за счет проскальзывания и тима мелкого вибро перемещения.Обувь повидимому так и проектируется,чтобы было определенное смещение и демфирование.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

а знаете как классно, когда играешь, а уборщица прямо за тобой и вокруг стола моет пол  ;)  ...

там такое проскальзывание получается, УХ   ;D  ...

какая бы обувь не была - полетишь на  >:(  ...

а знаете как классно, когда играешь, а уборщица прямо за тобой и вокруг стола моет пол  ;)  ...

там такое проскальзывание получается, УХ   ;D  ...

Знакомая ситуация :)
Причем, часто не как выполнение обязанностей, но как сигнал - ребята, сворачивайтесь нафиг.

какая бы обувь не была - полетишь на  >:(  ...
Не факт. На этот случай каждый уважающий себя настольный теннисист должен иметь у себя в сумке вот это:

http://goods.marketgid.com/goods/928/4931560/

;D
I'm sick and tired of always being sick and tired.
А я думал - это надо в сумке держать если вместо треньки на рыбалку зимнюю попадешь... ::)

2 Igor1967

http://goods.marketgid.com/goods/928/4931560/   ;D 

полезная весчь  ;D  ...
2 Igor1967
  полезная весчь  ;D  ...
А то ! :) У меня просто братец младший альпинизмом занимается, так иногда после его очередного показа, что он нового купил из инвентаря пред очередным походом, ловлю себя на мысли, что хорошо, что я в качестве спорт.предпочтений выбрал настольный теннис, ибо расходы на мой и его инвентарь просто несопоставимы. После этого и Тенерджи c Фотино кажутся практически бесплатными ;D   

2 Igor1967

что правда, то правда ...

расходы (по сравнениями с другими видами спорта) в самом деле небольшие ...

Дык ведь и приходов не  особо...
То ли дело альпинизм или парашют, гонки на мотиках!
Там ведь рад что жив остался!
Там ведь рад что жив остался!
Ну сермяга в этом есть тоже. В общем - кто на что учился. Когда я спрашивал, нахрена такое дорогое покупать, вон - такое точно, но втрое дешевле ( как всегда - Китай выручает ценой :) мне резонно возразили, что максимум, что мне грозит, если ракетка будет не под меня - то в стол не попаду, а там несколько другие ставки некачественного инвентаря. Возразить было нечего.

нет ничего дороже жизни ...
Чьей? ;D
1 2 3 4 5 ... 39