+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84031 раз
1 2 3 4 5 6 ... 39
Re: про обувь
Чьей? ;D
  Президента и ракетки
Жизнью в н.т. , слава богу, не рискуем. :)

Лично для меня загадка, когда человек взрослый и платежеспособный :) , а играет в дешевых тапках. Бедному студенту это простительно - не любить себя заставляет бедность(увы!).

Почему-то не возникает мыслей у взрослых дядей, что новые ноги не вырастут. ;) Если только средства позволяют, надо покупать фирменную обувь. Ни разу не пожалел о потраченных деньгах!

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
еще загадочнее, когда купил понтовые шорты и футболку, а на ногах - говнотапки

футболка с шортами, кроме эстетики, в общем, никаких функций не несут

а обувь - важнейшее после ракетки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
обувь - важнейшее после ракетки
Полностью согласен,сам через кеды прошёл!Это просто кошмар!
Я тоже бедный студент :),но подробатывая по выходным на Saviga (DAWEI) себе зароботал и ещё ни разу не пожалел - одни плюсы!!!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Есть мнение, что сэкономленное на обуви, будет потрачено на лекарства для суставов\связок.
Как "бонус" - проблемы с здоровьем заставят завязать с теннисом на несколько лет раньше. Я так думаю.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Есть мнение, что сэкономленное на обуви, будет потрачено на лекарства для суставов\связок.

ага, только его не хватит  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

жадный платит дважды, а то и трижды  ;D  ...
жадный платит дважды, а то и трижды  ;D
Помойму, здесь в первую очередь нужно смотреть не на количство потраченых денег на лекарство,а на вред от экономии их на вещах,которые "это не позволяют".
ЗДОРОВЬЕ за деньги не купишь!Сэкономил на обуви,угробил ноги,а потом хоть лечи хоть не лечи - рано или поздно придёшь в спортзал и будешь наблюдать на "лавочке запасных",как твои ровесники топсы кидают ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Жизнью в н.т. , слава богу, не рискуем. :)

Лично для меня загадка, когда человек взрослый и платежеспособный :) , а играет в дешевых тапках. Бедному студенту это простительно - не любить себя заставляет бедность(увы!).

Почему-то не возникает мыслей у взрослых дядей, что новые ноги не вырастут. ;) Если только средства позволяют, надо покупать фирменную обувь. Ни разу не пожалел о потраченных деньгах!
Обжогся я на говнатапках капитально...за первых два года интенсивных тренек (на работе-на каФелнам полу  >:() у меня на большом пальце правой ноги ТРИ раза :o чернел и слазил ( как панцирь у краба :o) нокоть...ндааа. не подозревал тогда ,что изза говнатапок такая хре.ь...Серьёзно- был в печальном неведении ;D... потом купил ТТ-адики(как у Романа ;D)на толстой подошве, ужо лет шесть как. Дюжат...с тех пор как увижу у кого новенького в нашей тусе, сии тапки, стараюсь доходчиво и наглядно(нокоть остался карявым ещо)об*яснять-преобретайте мол правильную обутку сразу. нескольких убедил ;)... зы.печальная история.вот так вот-по незнанию..
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1
кстати, видел у нас в дисконт-центре Адидас эти Адики гандбольные

заряжено за них около 85 евро

короче, не выгодно у нас покупать гандбольные тапки вместо теннисных  ;D
Нее у меня именно ТТ (не ганбольные) как пистолет :-). . . на язычке по кругу вышито-tabale tennis. . .щас такие не выпускают уже- салидные кросы (ногти точно  не отвалятся,как раньше бывало :-) 
основа: Kinetic Explorer Off+ st. ...FH.Focus 1  2.0 ....BH. Octopus 1.1

Зайди в спортмастер, там Адидас игровой один. С очень приятной ценой, а если ещё и карточка есть,  ещё лучше будет. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

У меня давно уже нету таких в дисконте в Питере...
Nihil dat fortuna mancipio

Зайди в спортмастер, там Адидас игровой один. С очень приятной ценой, а если ещё и карточка есть,  ещё лучше будет. ;D

эээээ...

а за ракеткой мне в Спортмастер сходить не пора еще?  ;D
Да ну этот Адидас. Я там услышал , что у вас Мизуно появились. ;D Это правда?
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
1 2 3 4 5 6 ... 39