+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84055 раз
1 ... 12 13 14 15 16 ... 39
Re: про обувь
Это касаеться товаров "ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ",а не коим образом промышленно-профессиОнальных.

Есть "гроши" (любишь себя)-играй в ТАПКАХ за 100 евро. Любитель ( любишь себя)-играй хотя бы в ДАВЕЙ,нет денег ВОООООще -купи профи ракетку,а на ДАВЕЙ собирай и играй хоть босиком.
Знаю-Сыпачевский будет против,но таковы реали крЫзЫ. Вот выборы пройдут и ЗАЖИВЁЁЁЁЁЁМ!!!!!!!!! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
мое мнение - первым делом надо ракетку (не обязательно дорогую, главное - подходящую)

вторая очередь - правильные тапки, минимум дешевые китайские ТЕННИСНЫЕ

арифметика доказывает, что дешевле купить их, чем постоянно таскать говнотапки с базара, которые все равно долго не живут

а удобство даже дешевых китайских несравнимо с говнотапками; про дорогие вообще молчу

ну и уже после этого - шорты, футболки и прочие спортивные костюмы; это приятно, но в отличие от первых двух не является предметом первой необходимости для теннисиста

мячи нормальные - само собой, но они, в общем, совсем не большая статья расхода, так что я их специально не оговариваю; считаю, что каждый теннисист с головой играет минимум нормальными тренировочными мячами
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2 narik

вы правы
это не ко всем относится
я и сам играю в беговых (т.к. удобные) , а ракетка  - нормальная
если после учёбы буду серьёзнее заниматься - куплю себе уже профи кросы
а пока - нет необходимости
а вот если у меня стоит выбор между тем что поехать на молии или купить давей, что выбрать?!!!!!!
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
поехать на молии-это куда :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
у меня нет никаких сомнений, что хорошие беговые для тенниса лучше, чем базарные говнотапки  ;D

специально покупать беговые для игры в НТ не годится, но если они уже есть и в них нормально играть - почему бы и нет?

только не всякие беговые могут долго держать специфическую нагрузку, которую дают перемещения в НТ, это следует учитывать

посмотрел сейчас специально на свои летние беговые Адики, которые благополучно отжили второе лето (+ конец весны и начало осени), и все еще отлично себя чувствуют

так вот они, если бы я в них играл в НТ, точно долго бы не прожили, потому что то место, на которое в НТ большая нагрузка, у них слабое совсем, просто при ходьбе/беге не нагружается вообще
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в причорноморье( г.Днепропетровск)  на "Белые молнии"
беговые уже были
сезона 3 им уже
вроде пока ничего - держатся
Это что за молнии?  ::)  Непонятно 8)
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
 Mario

КУПИ -ТАПКИ!!!! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Думаеш будет лучше?!
информация о "белых молниях" на главной странице
Это что за молнии?  ::)  Непонятно 8)
35-й международный турнир по настольному теннису в г. Днепропетровске 2-11 октября 2009г
Mario

Уверен,раз ездишь по турнирам -обязательно! Сам "пытаюсь играть" в беговых АДИКАХ (дорогих)-но это не дело! ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Аналогично кроссовки для бт уже им больше 3 лет и с ними ничего не произошло.
Хотя и в большой теннис играл в них, и в настольный, и бегал в них.
Пока что с ними все в порядке.
1 ... 12 13 14 15 16 ... 39