+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84050 раз
1 ... 10 11 12 13 14 ... 39
Re: про обувь
Это я кручу! Тока телик не смотрю - книжки читаю...
Nihil dat fortuna mancipio

1. в магазине Адидас можно померять любую обувь похожего дизайна - между моделями одной фирмы стандарт размера выдерживается
и - вуаля - размер Ттенниума с 90% вероятностью известен

Размер у Адидаса точно выдерживается, только одно НО... Для игры он может не подойти. Вот к примеру у меня куча разных кроссовок от Адика (Найковская колодка мне не подходит), беговых, футбольных, просто для ходьбы, зимних... у всех размер 42 и 2/3. А ТТениум подошли только 43 и 1/3. Меньше - ноге тесно.

По поводу использования не теннисных кроссовок - попробовал один раз поиграть в футзальных SALA, для тенниса получился аналог говонотапок, не советую... особенно тем, кто много двигается у стола. 

1. в магазине Адидас можно померять любую обувь похожего дизайна - между моделями одной фирмы стандарт размера выдерживается
и - вуаля - размер Ттенниума с 90% вероятностью известен

Размер у Адидаса точно выдерживается, только одно НО... Для игры он может не подойти.

я там написал 90% - надо ли это понимать как "всегда подойдет"?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

я там написал 90% - надо ли это понимать как "всегда подойдет"?

Понимать не надо, я просто пример привел.
[пожимает плечами]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дети спрашивают-что подарить на день варенья.Я и отвечаю-куплю себе обувь для зала ,а вы мне подарите ;D(за ихние деньги).Пошел в магазин Адидас (типа) и присмотрел себе Joma.У нас они стоят 306 гр.
Это фасон Лозано 82.Индонезия.Порыскал по сайтам- а там 70 зеленых.На Украине дешевле ;D.И это все под влиянием ваших постов.Так что спасибо.
А обувь очень даже приличная.

Joma действительно неплохая обувь для спорта в залах. У меня модель Top Flex проходила 3 года при почти ежедневных занятиях настольным теннисом и нигде не порвалась. Но так как вид начал становиться не презентабельным, решил купить такие же новые. Пошел в магазин, а эти тапки уже не 300 гр как 3 года назад а 650. Ну я и решил еще немного добавить и купить New TTennium у Сыпачевского. Только получил и понял, что сделал правильный выбор.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Дети спрашивают-что подарить на день варенья.Я и отвечаю-куплю себе обувь для зала ,а вы мне подарите ;D(за ихние деньги).Пошел в магазин Адидас (типа) и присмотрел себе Joma.У нас они стоят 306 гр.
Это фасон Лозано 82.Индонезия.Порыскал по сайтам- а там 70 зеленых.На Украине дешевле ;D.И это все под влиянием ваших постов.Так что спасибо.
А обувь очень даже приличная.

Joma действительно неплохая обувь для спорта в залах. У меня модель Top Flex проходила 3 года при почти ежедневных занятиях настольным теннисом и нигде не порвалась. Но так как вид начал становиться не презентабельным, решил купить такие же новые. Пошел в магазин, а эти тапки уже не 300 гр как 3 года назад а 650. Ну я и решил еще немного добавить и купить New TTennium у Сыпачевского. Только получил и понял, что сделал правильный выбор.
Джома немного жестковата.Для зального футбола.И на таком уровне фирмы за зря деньги не берут.Это того стоит.Значит доживем и до New TTennium ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я вот тоже долго думал чего же купить АдидасТТ или  Waldner Flex (DONIC). С одной стороны "любимая обувь Вальднера" с другой высокая оценка г-наСыпачевского АдидасТТ. В итоге психанул и купил и ту и другую ;D Что могу сказать от себя-Waldner отличная обувь ......... до момена пока нога не попадает в АдидасТТ. Ничего лутше и удобней для игры в НТ я и представить не мог. Тапки просто супер))
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
Кстати в Адиках появилось ощущение ,что ноги стали работать чуточку быстрее.В общем доволен очень и спс Алексеюa то ХЗ где их можно было бы купить ,если бы не этот форум.
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
спасибо!

очередная мне положительная обратная связь, что я не зря стараюсь, убеждая людей покупать Адики :)

и - приятно, что мои представления о том, что такое хорошо (мало ли, что я мог бы сам себе нафантазировать, если бы не было проверки), подтверждают живые люди :)
А кто покупал/играл в Адидас Climacool 4t, отзовитесь мнением.
Голос разума расчитан на адекватный слух
Интересуют мнения игроков об обуви кроссовок Asics Gel-Tactic, Asics Gel-Rocket, Asics Gel-Task, может ещё каких Asics-ов серии Gel
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
А кто покупал/играл в Адидас Climacool 4t, отзовитесь мнением.

это очень редкий зверь, на одну пару их приходится, наверное, полсотни ТТенниумов

так что неудивительно, что еще никто из обладателей сюда не зашел

вес у них гораздо меньше, и дышат они изо всех сил - все в дырках по самое не балуйся

это, как говорится, объективный факт

долговечность, благодаря опять же дырчатости, должна быть меньше

а вот про удобство только обладатели смогут сказать
Значит Асикс отпадает... Адидас рулит! ;D
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Играл в барабашовских беговых асиках (правда не в теннис)). Сцепление - ясное дело, дрянь, устойчивость - аналогично. То ли дело игровые (не барабашовские конечно) асики для зала. Как правило с желтой (а с желто-серой еще круче) подошвой. Есть модели с вентиляцией в подошве (гель-блейд, гель-тактик, если не ошибаюсь). Сцепление (у новых) - супер. Очень удобные и устойчивые. Не думаю, что адидасовская резина со временем хуже стареет. Поэтому и написал что у новых))
Асикс Блэйд, Рокет, Тактик, Контрол, Бейонд в основном ориентированы на волейол, где движение в поперечном направлении многое решает.
По цене большинство средних моделей дешевле фирменных адидасов.
Вот.
Кстати, были у меня барабашовские адидасы)) Вывод: фирма есть фирма.   
1 ... 10 11 12 13 14 ... 39