+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84059 раз
1 ... 15 16 17 18 19 ... 39
Re: про обувь
Алексей, а есть ли у Вас в наличии ТТениумы размеров 46 и 46 2/3. Я может через недельку буду в Харькове, возможно ли их пощупать/померить перед покупкой?
Алексей, а есть ли у Вас в наличии ТТениумы размеров 46 и 46 2/3. Я может через недельку буду в Харькове, возможно ли их пощупать/померить перед покупкой?

конечно можно, главное, чтобы я успел их к тому времени получить, а то вот прямо сейчас ни одной свободной пары такого размера нету

но, я думаю, за неделю успеют подойти новые поступления
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кто, что скажет про DONIC Waldner Flex II ?
А я,ни чего не зная и ни у кого не спрашивая заказал себе Shoe XPLORE от Ясаки . http://www.yasaka.se/ . Решил выпендриться! ::) Думаю плохого "люди" не сделают,в прочем как и не думаю,что DONIC Waldner Flex II-делали "плохие люди". Ноги у Всех то разные(подъём,плоскостопие,шишки на боль. пальцах и т.д) -ВСТРЯНУ ТАК ВСТРЯНУ! :-[
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Сам тяпкаюсь в  Баттерах Радиал СТ - хороши, и цена приемлима.
Цена боле чем приемлема для такого качества, и вообще, обувь - супер. Жаль что сняли с производства. Или может кто то подскажет где эту модель можно приобрести?
Голос разума расчитан на адекватный слух
Сам тяпкаюсь в  Баттерах Радиал СТ - хороши, и цена приемлима.
Цена боле чем приемлема для такого качества, и вообще, обувь - супер. Жаль что сняли с производства. Или может кто то подскажет где эту модель можно приобрести?
Сам выбирал эту обувь - по фото (т.е. наглядно не брал и не мерял!) - мне было необходимо: чтоб вес легкий, удобный дизайн (чтобы не кеды были, и не кроссовки баскетбольный - а спецобувь) вот и всё что надо!
Цена\качество действительно супер. Крепкие, легкие, удобные, качественные.
Здравствуйте!У меня такой вопрос:У меня кросы butterfly(модель неважна).Недавно порвались встелки.Так вот можно ли поставить простые или надо покупать фирменные?И вообще продается ли такой товар отдельно?
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
А кто вам может запретить поставить обычные стельки? Другой вопрос - насколько с ними будет комфортно. Как правило стельки в фирменной спортивной обуви:
 - имеют супинаторы
 - легко моются
 - дышат
 - имеют жесткую рамку, чтобы не сминаться

Отдельно можно найти фирменные стельки, например в магазинах сети Интертоп были. Не помню были ли там стельки для спортивной обуви, но стельки с супинаторами я видел. Недешево, гривен 50-70. И я сильно сомневаюсь, что они хорошо лягут именно в вашу модель кроссовок - нужно пробовать.
Наконец то пришли тапки Ясака Shoe XPLORE (от Сыпачевского-конечно) . Сегодня тестировал . Легкие,комфортные ,что называется "ВЗУЛА ТА ЗАБУЛА". Пока не привычна система "АЙР" (типа найковских ) -но думаю ,что для моих кривых ног,с завалом на внешнюю сторону стопы и упор на пятку -в самый раз. По износу-поживём увидим. 
Уверен,что не прогадал!
Алексею -РЕСПЕКТ за оперативность и качество исполнения заказа(индивидуального)!!!!! :D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
на здоровье! :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Наконец то пришли тапки Ясака Shoe XPLORE (от Сыпачевского-конечно) . Сегодня тестировал . Легкие,комфортные ,что называется "ВЗУЛА ТА ЗАБУЛА". Пока не привычна система "АЙР" (типа найковских ) -но думаю ,что для моих кривых ног,с завалом на внешнюю сторону стопы и упор на пятку -в самый раз. По износу-поживём увидим. 
Уверен,что не прогадал!
Алексею -РЕСПЕКТ за оперативность и качество исполнения заказа(индивидуального)!!!!! :D
еСЛИ МОНА - ВОПРОС: СКОЛЬКО СТОЯТ, СКОЛЬКО ВЕС ОБУВИ?
еСЛИ МОНА - ВОПРОС: СКОЛЬКО СТОЯТ, СКОЛЬКО ВЕС ОБУВИ?

Я думаю алексей быстрей скажет и по первому, и по второму вопросу :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Dimonchik

Производитель дает по 330гр -на 1 тапку. У меня просто нет эл. весов :-[
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Камрады, выбираю обувь.
Склоняюсь к адикам ТТениум.
Прошу юзавших эти кроссы ответить на следующие вопросы:
-идут ли они размер на размер, т.е. если по жизни у меня 41 - какой размер заказывать? Есть ли смысл заказывать на пол-размера больше?
-чем адики круче (лучше, удобнее) популярных кроссов от Давей, кроме цены? :)
-какие минусы выявлены в процессе эксплуатации?
Заранее благодарю!
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Вот седня сыграл первый турнир в Ттениумах. Из плюсов - полнейшее отсутствие нагрузки на ногу (для меня важно - ибо плоскостопие). Из минусов - натер водянку :( Размер 46 2/3, при том что ношу 45 растоптанный - 46. То есть можно смело брать на размер больше. Сравнить с Давей - не могу - не пробовал.
1 ... 15 16 17 18 19 ... 39