+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84066 раз
1 ... 17 18 19 20 21 ... 39
Re: про обувь
... Помоему приобретение фирминных кросовок специально для нт - выпендрежничество, так как можно купить фирменные найковские(например есть куча хороших фирм) и получить тоже самое или даже лучше за теже деньги....

Как вариант, можно купить фирменные коньки! ;D

А если серьезно, все равно смотреть на специализацию обуви надо при покупке. Волейбольные\бадминтонные кроссовки неплохо подойдут, сам играл.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
волейбольные, и особенно бадминтонные - близкородственные теннисным, потому тоже подойдут, конечно

но теннисные лучше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Может у тов.Радикала тоже кроссовки для зала? Потому ему в них и удобно.
Может у тов.Радикала тоже кроссовки для зала? Потому ему в них и удобно.

зайди в магазин Адидас и погляди на обычные зальные кроссовки

увидишь, что они не имеют усиления там, где самая большая нагрузка при игре в НТ, где спецтапки для НТ  специально усилены, чтобы эту нагрузку держать

такие от игры в НТ развалятся очень быстро

несмотря на то, что, вероятно, они тоже удобные
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играю сейчас в адиках для б/т: вполне нормально. При появлении лишних денег, обязательно возьму титенумы
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
На моих найках было написано помоему для гандбола, фитнеса, волейбола, бадминтона лучше нет. А помоему бредовость играет досточно много -что лучше плеер аpple ipod classic или какой-то Ritmix,  и что из них дольше будет работать интересно? Практически тоже самое и с одеждой, но бывают исключения. Вот вы сейчас хвалите аддидас- по сути тот же бренд. Я сам поддерживаю брендовость только с электроникой и со спортивной обовью. А во всем остальном нам помогут наши многочисленные друзья коммунсты...
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Играю сейчас в адиках для б/т: вполне нормально. При появлении лишних денег, обязательно возьму титенумы

У меня тоже адики для БТ. Недавно кожа на левом кроссовке в районе мизинца надорвалась. Видать не выдержала беспорядочных перемещений по залу и топсов "нет техники - фигня, возьмём дурью" :)
Из плюсов: очень удобно, подошва пружинит хорошо - колени спасибо говорят.
Из минусов: для НТ чуток тяжеловаты, жарко в них в зале.

Добью окончательно, возьму ТТниум.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Для н/т подходят хорошо бадминтонные. Волейбольные только недешевый асикс подходит, но у него немного избыточное сцепление. У асикса если не изменяет память около 10-ти моделей волейбольных от 30-ти евро до 150-ти. Гандбольные адидас, новая модель, тоже подходит для н/т, старая(стабилус) не так. Пумовские гандбольные больше для для волейбола. Я сейчас играю в адидасе волейбольном который очень похож на ТТниум.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Для н/т подходят хорошо бадминтонные. Волейбольные только недешевый асикс подходит, но у него немного избыточное сцепление. У асикса если не изменяет память около 10-ти моделей волейбольных от 30-ти евро до 150-ти. Гандбольные адидас, новая модель, тоже подходит для н/т, старая(стабилус) не так. Пумовские гандбольные больше для для волейбола. Я сейчас играю в адидасе волейбольном который очень похож на ТТниум.

это была реклама суррогатов  ;D
Я сейчас играю в адидасе волейбольном который очень похож на ТТниум.
А как модель и цена ?
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
А как модель и цена ?

каждому, кто в настольный теннис играет в волейбольных тапках, положена волейбольная ракетка!  ;D

[молнирует экстренные заказы на все китайские заводы]

А как модель и цена ?
[/quote]

500гр. помоему.  А сейчас  в адидасе скидка на карточку 20% , плучается совсем не плохо. Модель(название) не могу сейчас найти
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
А как модель и цена ?

каждому, кто в настольный теннис играет в волейбольных тапках, положена волейбольная ракетка!  ;D

[молнирует экстренные заказы на все китайские заводы]

И не забыть заказать волейбольный стол! :)

Asics Gel Rocket (волейбольные тапки) благополучно прожили более полутора лет. Потом как-то внезапно ощутил себя котом, бегающим по паркету: каучук на подошвах стерся до критической отметки и я ЗАСКОЛЬЗИЛ! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
то же хочу себе спец тапки купить, подскажите что лучше климакул или тенниум ?
Я С Одессы, была у нас акция НАЙК по 199гр, выбрал самые легкие (не крос-ки а скорее тапки) какая-то пробковая подошва, уверяли сносу не будет если в зале.
Сегодня глянул, а на левом носок почти стерся! Вот Го-но!
Это притом что играю 3-раза в неделю по 2-час. Кругом-бегом 1месяц.
1 ... 17 18 19 20 21 ... 39