обращаю внимание - у всего со всем разные размеры
Алексей, не могли бы Вы пояснить свою фразу, а то я что-то на ночь глядя не догоняю:)
я имел в виду, что не существует некоего эталонного 44 размера, хранящегося в палате мер и весов, поэтому фраза "я вообще ношу 44" не имеет смысла
у каждого производителя свои размеры размеров
можно лишь иметь в виду, например, следующее: "наиболее часто на моей обуви бывает написано 44"
И ещё. Вы же носите обсуждаемые адики. У Вас тоже они на размер больше, как у отписавшихся?
у меня на них написано "44" ))))))
По идее хотя бы на пол-размера нужно брать больше, если использовать нормальные спортивные носки...
не надо заморачиваться с циферками, надо просто подбирать размер на свою ногу
И как они в плане удобства и чувства пола?
я уже стописят раз писал и напишу еще раз: мне трудно себе представить, каким образом что-то могло бы быть еще лучше
для справки - до появления Адиков я успел сносить несколько пар всяких Тибхаров-Батерфляев
хотя, конечно, не все любят кроссовки, некоторым больше нравятся "плоские" тапки
Глядя на них сложно представить, что они по лёгкости и чувствительности дадут фору тем же популярным Давей Савига, которые к тому же и в 3 раза дешевле.
Деньги, по идее, не проблема. Просто хочется взять лучшее, хоть это и враг хорошего:)
З.Ы. просматривая матчи топ-игроков ни на одном не увидел адиков...
Как впрочем и Давеев
возможно, это связано с взаимоотношениями фирм со спонсируемыми игроками
дело в том, что когда вышла первая модель ТТенниумов, в ней играли чуть не поголовно топовые игроки, достаточно посмотреть записи 2004-2005 годов и каталоги-постеры, там все в них
а сейчас почему-то не играют
и я не думаю, что это потому, что следующие модели стали чуть похуже, чем была первая (а первая таки из них лучшая, и у меня как раз еще она)