+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84063 раз
1 ... 16 17 18 19 20 ... 39
Re: про обувь
Из минусов - натер водянку :(
Ну, для новой обуви - это зачастую норма, хотя при правильных носках риск уменьшается:)
...То есть можно смело брать на размер больше.
Очень важное замечание.
Спасибо.
Но на целый размер больше - как-то страшновато.
Нога болтаться не должна, иначе точно будут и водянки и вывихи...
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
У меня весь адидас на размер больше. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Ношу 43, а  адики 44 2/3... Так что на размер точно разница
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red

обращаю внимание - у всего со всем разные размеры
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Алексей, не могли бы Вы пояснить свою фразу, а то я что-то на ночь глядя не догоняю:)
И ещё. Вы же носите обсуждаемые адики. У Вас тоже они на размер больше, как у отписавшихся? По идее хотя бы на пол-размера нужно брать больше, если использовать нормальные спортивные носки...
И как они в плане удобства и чувства пола?
Глядя на них сложно представить, что они по лёгкости и чувствительности дадут фору тем же популярным Давей Савига, которые к тому же и в 3 раза дешевле.
Деньги, по идее, не проблема. Просто хочется взять лучшее, хоть это и враг хорошего:)
З.Ы. просматривая матчи топ-игроков ни на одном не увидел адиков...
Как впрочем и Давеев ;)
У меня проблема водянок решилась покупкой дорогих специализированных носков. Кстати тоже адиков, правда для большого тенниса. Но играть в них мне лично очень удобно.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
[ И как они в плане удобства и чувства пола?
Глядя на них сложно представить, что они по лёгкости и чувствительности дадут фору тем же популярным Давей Савига, которые к тому же и в 3 раза дешевле. ]

Давей, по сравнению с адидас, это как мерс и жигули.Разница очень велика.
Не забываем что у всех ноги разные, и у разных производителей колодка тоже разная. Лично мне больше всего нравится дизайн мизуно(особенно воллейбол), сейчас играю в баттерфляй "RADIAL TB". Замучил носками одного торговца на рынке, пока он не привез мне хорошие и качественняе носки, очень похожие вот на такие  http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=200&Id=79
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Алексей, не могли бы Вы пояснить свою фразу, а то я что-то на ночь глядя не догоняю:)

я имел в виду, что не существует некоего эталонного 44 размера, хранящегося в палате мер и весов, поэтому фраза "я вообще ношу 44" не имеет смысла

у каждого производителя свои размеры размеров

можно лишь иметь в виду, например, следующее: "наиболее часто на моей обуви бывает написано 44"

И ещё. Вы же носите обсуждаемые адики. У Вас тоже они на размер больше, как у отписавшихся?

у меня на них написано "44" ))))))

По идее хотя бы на пол-размера нужно брать больше, если использовать нормальные спортивные носки...

не надо заморачиваться с циферками, надо просто подбирать размер на свою ногу

И как они в плане удобства и чувства пола?

я уже стописят раз писал и напишу еще раз: мне трудно себе представить, каким образом что-то могло бы быть еще лучше

для справки - до появления Адиков я успел сносить несколько пар всяких Тибхаров-Батерфляев

хотя, конечно, не все любят кроссовки, некоторым больше нравятся "плоские" тапки

Глядя на них сложно представить, что они по лёгкости и чувствительности дадут фору тем же популярным Давей Савига, которые к тому же и в 3 раза дешевле.
Деньги, по идее, не проблема. Просто хочется взять лучшее, хоть это и враг хорошего:)
З.Ы. просматривая матчи топ-игроков ни на одном не увидел адиков...
Как впрочем и Давеев ;)

возможно, это связано с взаимоотношениями фирм со спонсируемыми игроками

дело в том, что когда вышла первая модель ТТенниумов, в ней играли чуть не поголовно топовые игроки, достаточно посмотреть записи 2004-2005 годов и каталоги-постеры, там все в них

а сейчас почему-то не играют

и я не думаю, что это потому, что следующие модели стали чуть похуже, чем была первая (а первая таки из них лучшая, и у меня как раз еще она)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
к предыдущему

возможно также, что у вторых Ттенниумов ярко-синий цвет их послужил причиной, что они не стали так популярны, как первые
Я лично играю в обычных кедах "белых", одеваю толстые носки чтоб был арматизатор и все отлично ;D
Вставлю свои пять копеек. Почитав эту ветку понял что лучше всего для НТ, по мнению многих форумчан, подходит Адидас и заказал на рустт Адидас CLIMA-COOL 4T, до этого играл в Tibhar Contact Flex, Tibhar отходил год и начал разлазится по швам, да и играть в них было неудобно не было фиксации ступни нога кабы не держалась в кросовке, иногда после интенсивных тренировок даже ноготь чернел на большом пальце, потому что нога как бы сползала вперед и надавливался палец. Уже вторую тренировку играю в адике это действительно как дешевый кореец и мерседес. Нога как влитая в кросовок, отверстия даже в подошве вентиляция на высшем уровне, нога конечно все равно потеет на по сравнению с Contact Flex как будто с кондиционером. Я как человек вполне внушительных разеров  в недавнем прошлом 110 кг (сейчас благодаря интенсивным тренировкам 94кг за полтора года) не боюсь прыгать как стрекозел. В общем доволен как удав.
Я лично играю в обычных кедах "белых", одеваю толстые носки чтоб был арматизатор и все отлично ;D

Хорошая поговорка: "Лучшее - враг хорошего!".
И еще: "Все познается в сравнении."

Как правило, путь познания и сравнения заставляют пройти связки\суставы, которые почему-то начали болеть. (с чего бы? :))

Отлично - это до тех пор, пока не попробуешь специализированную обувь. Только тогда ты понимаешь что такое "...все отлично"; также понимаешь, что раньше было совсем не хорошо! ;D

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А я в фирменных кроссовках Найковских играю, привезенных напрямую из Америки, ароматизатор, подошва с высоким сцеплением, стелька для исправления плоскостопия встроенная - все великолепно. Нога как влитая ни болит ничего самой ступне - раньше когда в кроссовках за 500р играл пятка ужасно болела а сейчас нет. Ступня вообще не устает за весь процесс игры. Помоему приобретение фирминных кросовок специально для нт - выпендрежничество, так как можно купить фирменные найковские(например есть куча хороших фирм) и получить тоже самое или даже лучше за теже деньги. Тоже самое и с футболками - ну немогу я в этой дурацкой стиговской рубашке играть, мне нужно чтоб 100% просторная, большая вот тогда и комфорт.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
копать удобно лопатой, а грести граблями, не наоборот

бегать удобно в беговых кроссовках, а играть в настольный теннис в кроссовках для настольного тенниса, не наоборот

надо быть большим оригиналом, чтобы утверждать обратное
Помоему приобретение фирминных кросовок специально для нт - выпендрежничество, так как можно купить фирменные найковские(например есть куча хороших фирм) и получить тоже самое или даже лучше за теже деньги.
Чтобы подобное утверждать, нужно как минимум поюзать специализированную обувь. А так - извините за резкость - голословный бред. Брэндовость обуви отнюдь не гарантия её удобства и защиты Ваших ног от травм.
Каким бы видом спорта Вы не занимались - всегда будет рулить специализированная обувь. В л/атлетике - шиповки, в футболе - бутсы...
Можно конечно и в футбол играть в беговых кроссах, но будет ли от этого толк? Разве что на мега-любительско-пенсионном уровне во дворе против детишек на воротах...
З.Ы. с сентября занимаюсь НТ и только на вчерашней тренировке, одев впервые адики ТТениум понял, как же я был не прав, что так долго их не покупал.
Никого не уговариваю - каждому своё...
Тоже самое и с футболками - ну немогу я в этой дурацкой стиговской рубашке играть, мне нужно чтоб 100% просторная, большая вот тогда и комфорт.
Дык, в отношении одежды как раз никто и не рекомендует играть строго в продукции от теннисных брендов.
Играйте в чём угодно, хоть в просторной и большой простыне, аки римский сенатор, лишь бы она не была белого цвета ;)
1 ... 16 17 18 19 20 ... 39