Так жаба ж давит - не привык по 70 евриков отдавать за кроссы! Хотя ты конечно прав - ноги надо беречь и холить. Тут какая сложность еще: без примерки обувь не покупают. А где я в Киеве примерю? В фирменных интересовался - нету ТТениум. И даже "менеджеры" не в курсе. что это такое.
ну, цена таки чуть меньше 70 евриков, если иметь в виду мою цену
кроме того, если посчитать, СКОЛЬКО дешевой обуви переживает одна пара Адидаса, то зачастую получается, что Адидас стоит ДЕШЕВЛЕ дешевой обуви - типа раз 60 это дешевле, чем 3 раза по 30 (и это мы молчим про разницу в комфорте и удобстве!)
да, я в курсе, что в фирменных магазинах Адидас никто не слышал о существовании Ттенниумов
но - примерить можно у меня!
что касается примерки между городами, то это хотя и чуть сложнее, чем локально, но вполне реально, вполне работает и уже много-много раз было успешно реализовано
рассказываю
1. в магазине Адидас можно померять любую обувь похожего дизайна - между моделями одной фирмы стандарт размера выдерживается
и - вуаля - размер Ттенниума с 90% вероятностью известен
2. можно измерить длину своей комфортной обуви
изнутри и сообщаить мне эту длину, в миллиметрах
я меряю у себя таким же образом тапок и определяю подходящий размер
ну это метод для тех у кого нет в городе продажи обуви Адидас
и очень полезный метод для обуви других фирм, ибо обувь Доник или Давей в магазине Адидас хрен померяешь!
3. обувь и одежда в моем магазине подлежат обмену/возврату, если что-то не подошло (пересылки за счет покупателя)
так что все это, как говорится, не вопрос!