+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84046 раз
1 ... 9 10 11 12 13 ... 39
Re: про обувь
Ну я - можешь попробовать адики для большого тенниса. Они особо не пробиваются. Весят многа!
- Адик! Я с Вас балдею! 10 млн рейхсмарок за план БарбаросА!
Nihil dat fortuna mancipio
Не пробиваются - потомушта весят многа?Или тут заывисимости нет? Вообще-то, узкий гленостоп тяжелое не уважает. А что по-легче не подскажешь?
Не пробиваются - потомушта весят многа?Или тут заывисимости нет? Вообще-то, узкий гленостоп тяжелое не уважает. А что по-легче не подскажешь?

а ТТенниум?  ???

у них же толстенная подошва
вес не большой
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Так жаба ж давит - не привык по 70 евриков отдавать за кроссы! Хотя ты конечно прав - ноги надо беречь и холить. Тут какая сложность еще: без примерки обувь не покупают. А где я в Киеве примерю? В фирменных интересовался - нету ТТениум. И даже "менеджеры" не в курсе. что это такое.
Так жаба ж давит - не привык по 70 евриков отдавать за кроссы! Хотя ты конечно прав - ноги надо беречь и холить. Тут какая сложность еще: без примерки обувь не покупают. А где я в Киеве примерю? В фирменных интересовался - нету ТТениум. И даже "менеджеры" не в курсе. что это такое.

ну, цена таки чуть меньше 70 евриков, если иметь в виду мою цену  ;)

кроме того, если посчитать, СКОЛЬКО дешевой обуви переживает одна пара Адидаса, то зачастую получается, что Адидас стоит ДЕШЕВЛЕ дешевой обуви - типа раз 60 это дешевле, чем 3 раза по 30 (и это мы молчим про разницу в комфорте и удобстве!)

да, я в курсе, что в фирменных магазинах Адидас никто не слышал о существовании Ттенниумов

но - примерить можно у меня!  ;D

что касается примерки между городами, то это хотя и чуть сложнее, чем локально, но вполне реально, вполне работает и уже много-много раз было успешно реализовано

рассказываю

1. в магазине Адидас можно померять любую обувь похожего дизайна - между моделями одной фирмы стандарт размера выдерживается

и - вуаля - размер Ттенниума с 90% вероятностью известен

2. можно измерить длину своей комфортной обуви изнутри и сообщаить мне эту длину, в миллиметрах

я меряю у себя таким же образом тапок и определяю подходящий размер

ну это метод для тех у кого нет в городе продажи обуви Адидас  ;D

и очень полезный метод для обуви других фирм, ибо обувь Доник или Давей в магазине Адидас хрен померяешь!  ;D

3. обувь и одежда в моем магазине подлежат обмену/возврату, если что-то не подошло (пересылки за счет покупателя)

так что все это, как говорится, не вопрос!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дети спрашивают-что подарить на день варенья.Я и отвечаю-куплю себе обувь для зала ,а вы мне подарите ;D(за ихние деньги).Пошел в магазин Адидас (типа) и присмотрел себе Joma.У нас они стоят 306 гр.
Это фасон Лозано 82.Индонезия.Порыскал по сайтам- а там 70 зеленых.На Украине дешевле ;D.И это все под влиянием ваших постов.Так что спасибо.
А обувь очень даже приличная.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В смысле - кроссовки под влиянием наших постов резко подешевели? Так, следующую тему обсуждаем: про коттеджи. ;D
А propos: кто-то пробовал играть в тапочках для футзала?
Привет всем!!!Подскажите пожалуйста!!!
Моему товарищу(не играющему в теннис) понравились мои кросовки(Дэвэй Савига) и он хочет купить себе такие на каждый день ходить!Спрашивает:"Как они будут себя вести не в теннисе???"А я даже не знаю что ему ответить ???
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Привет всем!!!Подскажите пожалуйста!!!
Моему товарищу(не играющему в теннис) понравились мои кросовки(Дэвэй Савига) и он хочет купить себе такие на каждый день ходить!Спрашивает:"Как они будут себя вести не в теннисе???"А я даже не знаю что ему ответить ???

полагаю, что если они выдерживают игру в теннис, то ходьбу выдержат тем более  ;D

а с целью выяснения наличия подобного опыта, можно создать отдельную тему с говорящим названием и этим вопросом

не исключено, что кто-то в них ходил

теннисисты вообще нередко берут для ходьбы (игровую) теннисную обувь (сам не одну пару Доников - Доник-Пума так сносил в свое время, хотя сейчас уже ничто не переманит меня с беговых Адидасов)
Я летом хожу по городу в тапочках Две рыбки - очень удобно. Мягкие. И ноги не парит.
Так очевидцы утверждают,что Закладный  старший только в НТ обуви и ходит постоянно.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Так очевидцы утверждают,что Закладный  старший только в НТ обуви и ходит постоянно.

таки да!
Всем спасибо!!!!Теперь будет что ответить,не только из личных воображений  :)
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
   Может в этом есть секрет успешной игры---может и ракету всё время в руке ещё носить и покручивать(у нас тут один за телевизором крутит);D
1 ... 9 10 11 12 13 ... 39