Мне историю рассказывали о проишествии на последнем дне Киева.Кажись это о Закладном.Короче он проиграл какому-то Марату (или еще кому) и начал возмущаться по поводу шипов (типа вареные и мазаные какой-то херней,обычно это 388д-1 Ох).Ну так вот типа Закладный и говорит-идем ко мне в машину(только у Закладного в машине вагон шипов) и выбираешь любые шипы,которые душа пожелает и играем по новой,а результат переписываем если что.
Короче тот согласился.И типа Закладный его обул и результат у судьи переписали.Вот такие расклады у ветеранов бывают.Кто с местных знает историю эту-может поправит меня по фамилиям.
Подобная ситуация была ещё лет 20 назад,когда один из Украинских игроков(фамилии не вспомню,тренер давно рассказывал),размачивал шипы в бензине и растягивал каким-то своеобразным способом!И вот с таким инвентарём поехал на межд.соревнования,играя с соперниками высокого уровня(типа Закладного),те его сразу расскусили и пожаловались судье!!Ну а там всё это каким то способом элементарно проверяется - СНЯЛИ с соревнований не замедлительно!!!
Ну дак купил человек себе встречу за резину.
Понятно что свежеклееными шипами даже просто как раньше были - играть очень сложно с листа...
И главное - все довольны!
Марат - с новьем. Закладной - с победой!
Сто пудов.Тут свои шипы переклеишь и то надо день другой переждать.Если играть шипами на грани фола-то любые изменения ведут сразу в штопор.Особенно ,когда игра только на этом строится,а не на ответной атаке и пр.
Так что можно поспорить!!!
Закладный не мало соперников обыграл и я думаю не одним десятком накладок переиграл и перепробывал соперников аналагично!И более отчетливо может выразить своиства накладок : нормальные или вымоченые,высушеные,вымытые.........