VIK 21
Просто спрашиваю.Ваш -Domination Tuned -как бы ,что то своебразное как для производителя.Почему эта накладка-не ужто для "жутких топсов"?
Доминейшен только вчера наклеил.Просто предложили новую по доступной цене.Первое впечатление-очень своеобразная накладка.Поиграю месячишко-напишу обзор.Жуткий запил,побольше скорость чем в теккинесе,эффект катапульты и пр.Есть обзоры о ней.Это очень серьезный инструмент.
И жуткий топс-не от накладки.Это просто топс более тонкой накладкой(Хотя теккинес Драйв кидает жуткие топсы
),с более крутой траекторией,малым поступательным движением
,большим вращательным
и точно в точку(самое главное).Короче-топс защитника
,который плохо поддается перекрутке
-или подстава или срезка другим защитником,- или убивание(надо уметь) при завышеной траектории(если успеет).
.
И создается у меня смутное впечатление,что мы не на том уровне разговариваем.Надо договорится о терминах,как говорил Конфуций.
А говорить о Доминейшен-это надо держать ее в руках.Очень необычно.Решил попробовать.Потому как при скорости 98 я особо при толщине 1.8 не почувствовал.Хотя катапульта конкретная.Подрез изумительный и неподьемный.Теккинес отдыхает.Замин(если знаешь,что это) с топса тоже необычный-у соперныка часто мяч валился.Одно плоховато-контроль слабоват кажись.У сетки не особо пробовал и на тонкой игре тоже.
Сильно дурит.Могу дать сильный запил,могу плоскач.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас