+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84043 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 39
Re: про обувь
Да=да ,давай за тапки !
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
   Для нападающего топс защитника непредставляет никакой опастности а вот мощный накат (который более плоский и более быстрый и неожиданный особенно с лева) позволяет сразу выиграть очко---ну бросит защитник топс а нападающий ему назад  свой в 2-ва раза более мощный.Быстрее всего летит плоский(без вращения) мяч --- тоесть чем меньше скорость вращения мяча тем выше поступательная скорость.
   А топс нужен нападающим для обмена топс на топс и для игры с защитниками чтобы вытягивать по крутой траектории сильные пилы(накатом непробьёш).
    А защитнику лучше применяя путку(смену силы подрезок) вынуждать противника давать завышенные (полу-средние)мячи и быть нацеленным убивать их мощным накатом(плоскачом) (лучше шипами).
Так ты играешь в защите или в нападении?Или как Бог пошлет на сегодняшний день.?Путки запускать можно на пляже или во дворе на сегодняшний день.
И скажу впоследок-топс это не превилегия,это необходимость,потому как есть возвраты,где или пасивно срезаешь или мочишь топс.Накат будет или за стол или в сетку.А пассивная игра ведет к проигрышу.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
\\\ А топс нужен нападающим для обмена топс на топс и для игры с защитниками чтобы вытягивать по крутой траектории сильные пилы(накатом непробьёш). \\\ Давайте лучше про адидасовские тапки продолжим... :)
Согласен.Только не давайте ученикам читать,а то откажутся от топсов ;D
Ученики не читают вокругоколотеннисные форумы. И слава богу. А то их незрелая психика не выдержала бы откровений некоторых дядек. Они-то привыкли верить старшим "на слово". А тут один говорит одно, а другой - противоположное.
VIK 21
Просто спрашиваю.Ваш -Domination Tuned -как бы ,что то своебразное как для производителя.Почему эта накладка-не ужто для "жутких топсов"?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
VIK 21
Просто спрашиваю.Ваш -Domination Tuned -как бы ,что то своебразное как для производителя.Почему эта накладка-не ужто для "жутких топсов"?
Доминейшен только вчера наклеил.Просто предложили новую по доступной цене.Первое впечатление-очень своеобразная накладка.Поиграю месячишко-напишу обзор.Жуткий запил,побольше скорость чем в теккинесе,эффект катапульты и пр.Есть обзоры о ней.Это очень серьезный инструмент.
И жуткий топс-не от накладки.Это просто топс более тонкой накладкой(Хотя теккинес Драйв кидает жуткие топсы ;D),с более крутой траекторией,малым поступательным движением ;D,большим вращательным ;D и точно в точку(самое главное).Короче-топс защитника ;D,который плохо поддается перекрутке ;D-или подстава или срезка другим защитником,- или убивание(надо уметь) при завышеной траектории(если успеет). ;D.
И создается у меня смутное впечатление,что мы не на том уровне разговариваем.Надо договорится о терминах,как говорил Конфуций.
А говорить о Доминейшен-это надо держать ее в руках.Очень необычно.Решил попробовать.Потому как при скорости 98 я особо при толщине 1.8 не почувствовал.Хотя катапульта конкретная.Подрез изумительный и неподьемный.Теккинес отдыхает.Замин(если знаешь,что это) с топса тоже необычный-у соперныка часто мяч валился.Одно плоховато-контроль слабоват кажись.У сетки не особо пробовал и на тонкой игре тоже.
Сильно дурит.Могу дать сильный запил,могу плоскач.
Предыдущий Доминейшн кроме рекламы садо-мазо - ничем таким от нежестких липучек не отличался - кроме цены.  ;D
У Холмарка была похожая хрень. Пил жуткий - топс никакейший.
Nihil dat fortuna mancipio
Предыдущий Доминейшн кроме рекламы садо-мазо - ничем таким от нежестких липучек не отличался - кроме цены.  ;D
У Холмарка была похожая хрень. Пил жуткий - топс никакейший.
Не спорю.Попробую-напишу.Хотя ощущение какое-то проклевывалось.Надо немного руку подрывать как при тонких жидких накладках..Полного маха не сильно получалось.На Доники похожа кажись.
Немножко под- итожу кто от чего отказался(для простого интересу):

1.Аваев ---отказался от турниров-напиши мотивацию или её отсутствие(почему)
  2.Сыпачевский---отказался от шипов и накатов и подобрал инвентать штоб только вращать.
  3.Гуманоид --- начитавшись  Сыпачевского поставил шыпы и отказался от топсов(от топсов сам без Маэстро)
  4.Ещё у нас один из сильных игроков отказался от тренировок и участвует только в турнирах(в среднем один день в неделю).

Может кто ещё чего-то учудил-намудрил ???
Немножко под- итожу кто от чего отказался(для простого интересу):

1.Аваев ---отказался от турниров-напиши мотивацию или её отсутствие(почему)
  2.Сыпачевский---отказался от шипов и накатов и подобрал инвентать штоб только вращать.
  3.Гуманоид --- начитавшись  Сыпачевского поставил шыпы и отказался от топсов(от топсов сам без Маэстро)
  4.Ещё у нас один из сильных игроков отказался от тренировок и участвует только в турнирах(в среднем один день в неделю).

Может кто ещё чего-то учудил-намудрил ???
Человек верит в то,во что хочет верить.Все таки лучше писать о себе.Как по мне ,то Сыпачевский ничего не бросал.И кажись владеет всем при рейтинге за 40.Кстати очень интерессно посмотреть на игру в защите(комбинированную игру) с обеими гладкими и на таком уровне.
А Аваев сыграл за 25 лет в достаточном количестве турниров и матчей (плюс работа беговаая-ракетошная), чтобы корячиться не по ему милому графику, а по навязанному турнирным расписанием... ;D
А я вот тут недавно отказался от надежды выиграть чемпионат мира... даже среди ветеранов. Разве что доживу до 85 лет и каким-то чудом буду в пристойном физическом состоянии, да и тогда вряд ли.
А я вот тут недавно отказался от надежды выиграть чемпионат мира... даже среди ветеранов. Разве что доживу до 85 лет и каким-то чудом буду в пристойном физическом состоянии, да и тогда вряд ли.
Тут главное участие.Более приятное общество.Молодые-они злые ;D.А ветераны более добродушные.Хотя мутил тоже попадаются много.И такие цырки можно увидеть ;D.
Мне историю рассказывали о проишествии на последнем дне Киева.Кажись это о Закладном.Короче он проиграл какому-то Марату (или еще кому) и начал возмущаться по поводу шипов (типа вареные и мазаные какой-то херней,обычно это 388д-1 Ох).Ну так вот типа Закладный и говорит-идем ко мне в машину(только у Закладного в машине вагон шипов) и выбираешь любые шипы,которые душа пожелает и играем по новой,а результат переписываем если что.
Короче тот согласился.И типа Закладный его обул и результат у судьи переписали.Вот такие расклады у ветеранов бывают.Кто с местных знает историю эту-может поправит меня по фамилиям.
Ну дак купил человек себе встречу за резину. ;D
Понятно что свежеклееными шипами даже просто как раньше были - играть очень сложно с листа...
И главное - все довольны!
Марат - с новьем. Закладной - с победой!
Ну дак купил человек себе встречу за резину. ;D
Понятно что свежеклееными шипами даже просто как раньше были - играть очень сложно с листа...
И главное - все довольны!
Марат - с новьем. Закладной - с победой!
Сто пудов.Тут свои шипы переклеишь и то надо день другой переждать.Если играть шипами на грани фола-то любые изменения ведут сразу в штопор.Особенно ,когда игра только на этом строится,а не на ответной атаке и пр.
1 ... 7 8 9 10 11 ... 39