+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про обувь для настольного тенниса

просмотрено: 84042 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 39
Re: про обувь
"Я в последнее время на турнирах "практически" отказался от применения топсов"

А я пошел еще дальше - отказался от турниров. Топсы оставил. ::)
А сколько народу "пошли совсем далеко" - отказались и от топсов и от турниров ! Нет предела рационализации  ;D
\\\ на любительском ( когда в игре всё происходит довольно медленно) уровне \\\ это не любительский - это пляжный уровень.
"Я в последнее время на турнирах "практически" отказался от применения топсов"

А я пошел еще дальше - отказался от турниров. Топсы оставил. ::)
А сколько народу "пошли совсем далеко" - отказались и от топсов и от турниров ! Нет предела рационализации  ;D
Да тут нет предела лени.Стоишь играешь с ветераном.Мне 48,а ему 60-как замандячит мне слева топс навылет косой,что по столу стелится-вот и думаешь -сколько еще работы над собою  ;D.Правда ветеран-МС  ;D.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
\\\ на любительском ( когда в игре всё происходит довольно медленно) уровне \\\ это не любительский - это пляжный уровень.
   В моё посте была оговорка "если нет природной скорости у конкректного чела" --- тоесть если в дижении топса нет достаточной скорости то твой медленный и с относительно медленным вращением топс становится лёгкой добычей противника и тебе самому только вред от него.
   Конечно если у когото есть в "арсенале" "мощные" и очень "стабильные" топсы то глупо от них отказываться --- но опятьже должна быть у конкректного чела высокая скорость (способность) для выдерживания (поддержания) быстрого обмена топс на топс---тоесть если против тебя более быстрый(в обмене топсовыми ударами) топсовик то ввязываться в" обмен-размен" топсами "себе дороже" --- какой смысл кидать даже мощный топс если у тебя не получается продолжение--- противник будет просто(и эффективно) использовать энергию приходящего от тебя мяча
Это такая вечная тема - что лучше делать - что хрошо умеешь сам, или то, что плохо для соперника. ;D
Nihil dat fortuna mancipio
Это такая вечная тема - что лучше делать - что хрошо умеешь сам, или то, что плохо для соперника. ;D
   Видимо "лучше делать" то что приносит конкректный результат в игре на" счОт " --- есть тренера которые во время встречи записывают в тетрадку за" счОт " чего выиграно или проиграно каждое ОчкО.Мне это приходится на глазок определять самОстоятельно.
    И получается---2-ва очка я беру "на своей подаче"(или сразу или забиваю первым ударом),2-ва очка беру на "приёме"(чужой подачи),2-ва очка в промежуточной игре(срезки,кач,засчёт путки(запил-плоскач),2-ва очка за счёт удачного приёма мощной атаки противника(подстава-перевод и противник внеигры) .Остаётся выиграть 3-ри очка засчёт своих активных действий(атак)---вот тут и надо думать что и в какой "подходящий момент" достать из "арсенала" и желательно с хорошей подготовкой-задумкой .Атаковать желательно по "полу-среднему" мячу (недлинный,некороткий,ненизкий,некосой,несильно крученый).Атака желатетельно в 1-2-ва хода.
   Если всё проидет как задумано --- то партия у тебя в "кармане"
   В моё посте была оговорка "если нет природной скорости у конкректного чела" --- тоесть если в дижении топса нет достаточной скорости то твой медленный и с относительно медленным вращением топс становится лёгкой добычей противника и тебе самому только вред от него.
   Конечно если у когото есть в "арсенале" "мощные" и очень "стабильные" топсы то глупо от них отказываться --- но опятьже должна быть у конкректного чела высокая скорость (способность) для выдерживания (поддержания) быстрого обмена топс на топс---тоесть если против тебя более быстрый(в обмене топсовыми ударами) топсовик то ввязываться в" обмен-размен" топсами "себе дороже" --- какой смысл кидать даже мощный топс если у тебя не получается продолжение--- противник будет просто(и эффективно) использовать энергию приходящего от тебя мяча
Никак вьехать не могу.Если нет скорости чтобы хоть пару тройку топсов в игре кинуть,то накаты можно валить сотнями?Если нет дрыга,то нехрын за стол ставать.На нашей поляне что-то нет такого выбора-я сегодня не буду топсы бросать-немного вчера устал ;D..Для меня-это естесственные элементы игры.Тоесть для защитника.После скидки подрезки что с мячом делать?Давать на убой второй раз?Бросаю топс.
Вы любезный или что-то начитались или что-то скушали по поводу партии в кармане.Потому как нет там еще много таких элементов,как отражение топса или плоского или много чего еще...... ;D.
Всему,чему я обучаюсь,приносит в партии конкретный результат на счет ;D.
Нет на эти посты Лешки Сыпачевского-он бы написал пару нужных вещей по поводу партий в кармане. ;D
Цель-оравдывает средства!! Для победы Все способы хороши. Выигрываешь ты, не делая ни единого топса, "Флаг тебе в руки"! Ну не ВСЕ играют на турнирах,ну не все в "настольной тусовке" умеют и делают топсы(хотя многие стараються), так,что не заниматься любимым видом спорта? Не судите строго "НАС-любителей". ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
   Для нападающего топс защитника непредставляет никакой опастности а вот мощный накат (который более плоский и более быстрый и неожиданный особенно с лева) позволяет сразу выиграть очко---ну бросит защитник топс а нападающий ему назад  свой в 2-ва раза более мощный.Быстрее всего летит плоский(без вращения) мяч --- тоесть чем меньше скорость вращения мяча тем выше поступательная скорость.
   А топс нужен нападающим для обмена топс на топс и для игры с защитниками чтобы вытягивать по крутой траектории сильные пилы(накатом непробьёш).
    А защитнику лучше применяя путку(смену силы подрезок) вынуждать противника давать завышенные (полу-средние)мячи и быть нацеленным убивать их мощным накатом(плоскачом) (лучше шипами).
RE. gumanoid
Согласен с Вами о том и писал.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
"Для нападающего топс защитника непредставляет никакой опастности а вот мощный накат (который более плоский и более быстрый и неожиданный особенно с лева) позволяет сразу выиграть очко---ну бросит защитник топс а нападающий ему назад  свой в 2-ва раза более мощный."

Хрень какая-то... ;)
Топс защитника тем и хорош, что ракетка у нападающего приоткрыта для отбития запила. А тут контраст...
Ну не считая защитников типа меня, которые с определенных мячей лепят топсы мощнее нападающих.
Удар плоско слева - да еще в противоход - неплохо, только фига на него квалифицированный нападающий выходить даст. А вот для топса можно выйти и чуть позже...
Nihil dat fortuna mancipio
Цель-оравдывает средства!! Для победы Все способы хороши. Выигрываешь ты, не делая ни единого топса, "Флаг тебе в руки"! Ну не ВСЕ играют на турнирах,ну не все в "настольной тусовке" умеют и делают топсы(хотя многие стараються), так,что не заниматься любимым видом спорта? Не судите строго "НАС-любителей". ::)
А кто судит?Я только за.Ты видел как Щетинин бросает топсы?Как у нас во дворе.Ну и что?
Я просто против резюме и советов,которые не имеют места просто быть.Играйте как хотите-главное мяч на другую сторону.
Ну не надо советовать тем,кто надеется на лучшее ;D.Типа зачем вам автомобиль-можно и на телеге.Нравиться на телеге-без проблем.
   Для нападающего топс защитника непредставляет никакой опастности а вот мощный накат (который более плоский и более быстрый и неожиданный особенно с лева) позволяет сразу выиграть очко---ну бросит защитник топс а нападающий ему назад  свой в 2-ва раза более мощный.Быстрее всего летит плоский(без вращения) мяч --- тоесть чем меньше скорость вращения мяча тем выше поступательная скорость.
   А топс нужен нападающим для обмена топс на топс и для игры с защитниками чтобы вытягивать по крутой траектории сильные пилы(накатом непробьёш).
    А защитнику лучше применяя путку(смену силы подрезок) вынуждать противника давать завышенные (полу-средние)мячи и быть нацеленным убивать их мощным накатом(плоскачом) (лучше шипами).
Даа.....Как по мне-то у меня один из самых мощных топсов на поляне.Мощный-потому что у всех идет за стол.Идет за стол по следующим причинам-ракетка мягкая с сильным вращением.Второе-все идет неожиданно,все идет не серийно.И нападающий редко перестраивается.И еще-всем профи известно,что топсы у защитников зачастую намного мощнее (прошу не путать с быстротой).Не веришь?Посмотри на профи уровне,кто в перекруте как правило выигрывает.Хьюк,Вексинь,Ванг Кси.Потому как машут не часто и не устают ;D
\\\ А топс нужен нападающим для обмена топс на топс и для игры с защитниками чтобы вытягивать по крутой траектории сильные пилы(накатом непробьёш). \\\ Давайте лучше про адидасовские тапки продолжим... :)
Vik21
Таки,да! Я за все шо вы пишите!
Говорю-хто как хочет,так и д...ит!

Ни коем образом не давал никому совет относительно ТОПСОВ!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
1 ... 6 7 8 9 10 ... 39