\\\ на любительском ( когда в игре всё происходит довольно медленно) уровне \\\ это не любительский - это пляжный уровень.
В моё посте была оговорка "если нет природной скорости у конкректного чела" --- тоесть если в дижении топса нет достаточной скорости то твой медленный и с относительно медленным вращением топс становится лёгкой добычей противника и тебе самому только вред от него.
Конечно если у когото есть в "арсенале" "мощные" и очень "стабильные" топсы то глупо от них отказываться --- но опятьже должна быть у конкректного чела высокая скорость (способность) для выдерживания (поддержания) быстрого обмена топс на топс---тоесть если против тебя более быстрый(в обмене топсовыми ударами) топсовик то ввязываться в" обмен-размен" топсами "себе дороже" --- какой смысл кидать даже мощный топс если у тебя не получается продолжение--- противник будет просто(и эффективно) использовать энергию приходящего от тебя мяча
Никак вьехать не могу.Если нет скорости чтобы хоть пару тройку топсов в игре кинуть,то накаты можно валить сотнями?Если нет дрыга,то нехрын за стол ставать.На нашей поляне что-то нет такого выбора-я сегодня не буду топсы бросать-немного вчера устал
..Для меня-это естесственные элементы игры.Тоесть для защитника.После скидки подрезки что с мячом делать?Давать на убой второй раз?Бросаю топс.
Вы любезный или что-то начитались или что-то скушали по поводу партии в кармане.Потому как нет там еще много таких элементов,как отражение топса или плоского или много чего еще......
.
Всему,чему я обучаюсь,приносит в партии конкретный результат на счет
.
Нет на эти посты Лешки Сыпачевского-он бы написал пару нужных вещей по поводу партий в кармане.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас