+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334587 раз
1 ... 63 64 65 66 67 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
В том то и дело что я еще не совсем понял чем отличаются основания, вот и подумал может стоит поэкспериментировать, может Sun заиграет по другому, потому что сейчас контролировать мяч очень тяжело, но если попадаешь правильно, то мяч не берется. Может стоит что то поменять. На счет чувства не совсем понимаю что это, но вот на Mercury жесткость побольше чем на Sun, и играть ей приятней. Возможно что то среднее, чтоб набраться опыта и в дальнейшем сделать вывод что мне больше подходит
Какие нибудь альтернативы с прямой ручкой есть?
Blade: IMPERIAL Master Line Def
FH: TIBHAR Phantom X-Press 1.5 mm
BH: GAMBLER Reflectoid 1.5 mm
Сыпачевский, основание супер, защитная накладка супер. Атакующая не подошла, жахает как молния. Мяч летит со скоростью света) :) Я хочу поставить длинные шипы налево. Вот только я не знаю каким образом себе их выбирать, поэтому поспрашивай меня пожалуйста.

основание DR NEUBAUER Firewall Plus - ручка есть FL и ST
направо SPINLORD Irbis 2.0
налево IMPERIAL Super Strike 1.5
.

я так понимаю - Super Strike перевернуть направо, а налево поставить ДШ

какие задачи будут в игре длинными шипами? универсальная игра у стола?

Всё верно, IMPERIAL Super Strike повернул направо, привыкаю по-немногу к ней справа играть, после SPINLORD Irbis кажется медленной, но мне в принципе это ж надо.Немного бесит звук тупого отстука при  игре накатом. Основание кстати не жалею что взял универсальное, некоторые защитники из зала с защитных оснований перешли на универсальные.
Длинными шипами преимущественное буду играть в защите.
За сколько можно продать свою красную б\у SPINLORD Irbis 2.0 ? :) В хорошем состоянии. Вырезано под мою доску - DR NEUBAUER Firewall Plus (относительно большая,по сравнению с некоторыми досками)
И ещё - напиши пожалуйста несколько вариантов, которые мне подойдут.
Какие нибудь альтернативы с прямой ручкой есть?

MILKYWAY  LQ-2 есть с прямой ручкой, она более гибкая
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Всё верно, IMPERIAL Super Strike повернул направо, привыкаю по-немногу к ней справа играть, после SPINLORD Irbis кажется медленной, но мне в принципе это ж надо.Немного бесит звук тупого отстука при  игре накатом. Основание кстати не жалею что взял универсальное, некоторые защитники из зала с защитных оснований перешли на универсальные.
Длинными шипами преимущественное буду играть в защите.

MILKYWAY Neptune 0.7 или OX
IMPERIAL Spinbreaker 0.5 или OX

За сколько можно продать свою красную б\у SPINLORD Irbis 2.0 ? :) В хорошем состоянии. Вырезано под мою доску - DR NEUBAUER Firewall Plus (относительно большая,по сравнению с некоторыми досками)

на Ирбиса, если без повреждений/износа, стоит поставить цену 170 грн

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Посоветуйте накладку для игры слева.  Имеется основание DHS pg-7 и hurricane 3 neo справа. Ищу подходящую резину налево. Топс слева использую редко.  В основном режу, блочу и бью накатом. Спасибо.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Посоветуйте накладку для игры слева.  Имеется основание DHS pg-7 и hurricane 3 neo справа. Ищу подходящую резину налево. Топс слева использую редко.  В основном режу, блочу и бью накатом. Спасибо.

IMPERIAL Swift
IMPERIAL Swift
Харик3 в максе довольно тяжелый,  не хочется ощутимого дисбаланса по весу накладок. Сколько весит swift? И толщину какую выбрать лучше?
IMPERIAL Swift
Харик3 в максе довольно тяжелый,  не хочется ощутимого дисбаланса по весу накладок. Сколько весит swift? И толщину какую выбрать лучше?

1)
вес Харика (и других накладок, выпускающихся с разными губками) очень зависит от жесткости губки
на жесткой губке они весят как Тенержи 05 +-
а на мягкой губке они легкие, разница может достигать грамм 15-20 на обрезанной накладке

2)
баланс/дисбаланс по весу накладок может быть, только если если ставить ракетку ребром на натянутую нитку  ;D

а в игре никакого баланса/дисбаланса между накладками не существует

влияние одной накладки на то, как играет другая накладка, есть, но вес тут не при делах

поэтому вес можно рассматривать только у ракетки в целом - комфортно таким весом играть или нет
Алексей.  Спасибо за ответы. Какую толщину губки  порекомендуете?
Алексей.  Спасибо за ответы. Какую толщину губки  порекомендуете?

я полагаю - 2,1
или надо как-то специально уменьшать скорость на БХ?
Скорость уменьшать не надо. Буду брать 2.1мм. ;) Я правильно понимаю, что swift сделан для водного клея или нужно клеить на резиновый?

Скорость уменьшать не надо. Буду брать 2.1мм. ;) Я правильно понимаю, что swift сделан для водного клея или нужно клеить на резиновый?

любую накладку можно клеить любым клеем

за исключением спецклея ТТ-25 для ОХ, который клеит только ОХ
Мне помощь нужна с двумя ракетками :)

Играю около трёх лет этим: Yasaka Extra 3d, слева Sun Pro, справа Shadow 2.0

Как-то так получилось что у меня появилось ещё пара оснований. Вот хочу из них тоже что-нибудь попробо сделать. Как минимум для эксперимента :)

1) BTY Defence II. С одной стороны ДШ Neptune 0.7, с другой Reflectoid 1.8. Reflectoid стоит потому что был в наличии у меня. Хочу поменять его на что-то более-более быстрое. На ум пока приходит Sun Pro или Shadow(есть ли они в наличии?) потому как именно этими накладками играю. Но может за почти три года что-то более интересное появилось?

2) Donic Waldner Senso Carbon. На нём когда-то жирно-жирно переклеенный Inspirit 2.0 показывал чумовые результаты. Сейчас хотелось бы получить что-то немногим более быстрое чем моя Yasaka.

P.S.: Все накладки хочу с эффектом переклейки. Нет желания больше возиться с резиновым клеем. Бустерами всякими пользоваться тоже не планирую.

P.P.S.: А ещё как вариант рассматриваю на BTY две гладкие. Справа чтобы можно было как следует топс кинуть, а слева что-нибудь потоньше/поконтрольнее для подрезок, запилов... Для более-менее защиты так сказать :)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Ещё нужна помощь с ракетками для совсем-совсем начинающих учиться играть парней. На работу купили стол, парни загорелись теннисом. Как я вижу (как я начинал когда-то) нужно брать брать небыстрое ALL/ALL- основание и накладки на не толстой (1.5/1.8 ) губке.
Готовы потратить до  $50 на ракетку. Я почитал что советуют в этой ветке последнее время. Вырисовывается что-то типа:
MILKYWAY N-10/N-11, но их вроде как в наличии нет. Чем можно заменить? Я начинал с Palio S4, но её даже на сайте не нашёл.
Накладки Mercury 1.5/1.8. Тензоры новичкам тоже не нужны, правильно?

Заранее спасибо,
Павел
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
1 ... 63 64 65 66 67 ... 147