Мне помощь нужна с двумя ракетками
Играю около трёх лет этим: Yasaka Extra 3d, слева Sun Pro, справа Shadow 2.0
Как-то так получилось что у меня появилось ещё пара оснований. Вот хочу из них тоже что-нибудь попробо сделать. Как минимум для эксперимента
1) BTY Defence II. С одной стороны ДШ Neptune 0.7, с другой Reflectoid 1.8. Reflectoid стоит потому что был в наличии у меня. Хочу поменять его на что-то более-более быстрое. На ум пока приходит Sun Pro или Shadow(есть ли они в наличии?) потому как именно этими накладками играю. Но может за почти три года что-то более интересное появилось?
2) Donic Waldner Senso Carbon. На нём когда-то жирно-жирно переклеенный Inspirit 2.0 показывал чумовые результаты. Сейчас хотелось бы получить что-то немногим более быстрое чем моя Yasaka.
P.S.: Все накладки хочу с эффектом переклейки. Нет желания больше возиться с резиновым клеем. Бустерами всякими пользоваться тоже не планирую.
P.P.S.: А ещё как вариант рассматриваю на BTY две гладкие. Справа чтобы можно было как следует топс кинуть, а слева что-нибудь потоньше/поконтрольнее для подрезок, запилов... Для более-менее защиты так сказать