+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334605 раз
1 ... 65 66 67 68 69 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку

Здравствуйте!

Я играю пол года со сборной ракеткой. В последнее время пришел к мысли что нужно заменить ее на что-то получше. Тренер говорит что у меня неплохо с подрезками и блоками, поэтому хочу развиваться в направлении защитника. Соответственно хочу выбрать основу ДЕФ/ДЕФ+. На данный момент сузил выбор к таким основаниям:
- Nittaki Kim Kyung Ah
- Nittaku Monophonic
- Stiga Defensive Wood NCT
- Tibhar Stratus Power Defence

Также смотрел на Баттерфлай:
- BF Defence 3 - вроде как слишком тяжелая
- Joo See Huyk - очень контрольная??
- InnerShield ZLF - цена пока кусачая((

Помогите советом!
Заранее благодарен!!

а в чем, собственно, вопрос? тому, кто полгода назад начал заниматься и определился, что хочет играть в защите, подойдет в принципе любое защитное основание

а узнать, какое подойдет лучше других - это вообще не на данный момент времени задача

для начала надо собрать себе любую защитную ракетку и попробовать ей играть, чтобы лучше определиться со своим стилем

потом, через некоторое время, когда станет ясно, куда дальше хочется двигаться, можно будет подбирать инвентарь соответственно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Я честно говоря удивлен что Давей ни одной накладки нового поколения после Кватро Ультралайта не сделал. Да и ИКУЛ-то все ж таки была под бустеры до некоторой степени заточена. Такое ощущение что они там свой R&D гладко-резиновый департамент уволили и с тех пор перешли только на шипы и основы.

да они и шипы как-то не особо разрабатывают, все давние, вроде

про основы их не в курсе, не слежу, нет к ним никакого интереса
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Для новичков я пожалуй просто разные основания закажу(N-10, Jade SWORD и Imperial ST) и одинаковые накладки(Mercury 1.5 налево 1.8 направо). Цена у них +-1 бакс получится, но можно будет просто разными поиграть и понять кому что больше нравится :) Думаю что этого будет вполне достаточно.

верно :)

Теперь по моим основам:
BTY DEF: Если говорить о том что хочется относительно Reflectoid. Хочется накладку, которой можно будет уверенно кидать топсы. Толщина 2.0-2.2, помягче, с цепким топшитом, не липучка.

CJ-8000 Biotech 36-38 - будет незначительно быстрее Рефлектоида в той же толщине
или надо заметно быстрее?

Теперь по поводу второй гладкой вместо шипов. Вы писали: "конечно, если техники подрезки слева еще нет и надо ставить, то лучше тонкую". Если имелись в виду подрезки размашистым движением

не, размашистое - это не обязательно :)
фактически, совершенствование техники идет в направлении уменьшения амплитуды движения при сохранении/увеличении скорости и точности

как эволюция компьютеров - они становятся быстрее и меньше

-- да, такой техники нет, только начинаю пробовать. С моими  накладками пока не очень получается :(. Соответственно, что-то потоньше будет нормально. Тут я думаю нужно как-то так: накладку потоньше, небыструю, не липучку, с цепким топшитом (вроде о Tackiness C хорошо отзываются. Есть что-нибудь похожее у китайцев? Вроде по обзору SPINLORD Marder неплох для этих целей: http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1331 )

Marder - это клон Tackiness C, с гораздо меньшей ценой и намного большей долговечностью
из китайских накладок его клонов мне неизвестно

Donic: тут всё просто. По итогу хочу что-то быстрее чем моя Yasaka, чтобы чпонькало как жирно накачанный клеем инспирит (про чпоньканье шутка) ;). Может быть сюда тоже какие-то помягче и не сильно быстрые накладки? Налево тоньше и совсем-совсем мягенько(SPINLORD Marder?), направо толще и более жёсткую (мягкий Sun Pro, SWORD Maze, SPINLORD Irbis или Marder III?). Эта ракетка будет "для души", играть время от времени.
По поводу цен на накладки: Tenergy будет дороговато. Поэтому что-то из китайцев, где-нибудь до $25-30 за накладку.

направо любую из Sun/Moon Pro на губке 34-35 или Irbis (у первых более цепкий топшит)
налево Marder III 1,8

Я может не совсем понятно местами рассказываю, или логики в моих запросах не хватает. Основная идея вот какая: сейчас есть ракетка, она классная, мне нравится. Я просто хочу попробовать что-то ближе к защите и что-то более атакующее. А вдруг понравится? :)

правильная логика
если хочешь расти и совершенствоваться, надо совершенствовать технику-тактику-стиль, и, соответственно, параллельно с этим подбирать более подходящий инвентарь, для чего его надо как минимум пробовать время от времени, чего там еще бывает

главное, "пробной болезнью" не заболеть :)
это когда каждую неделю по 3 новых накладки пробуешь, в поисках той, которая будет за тебя делать то, чего ты не умеешь  :D

--------------------
завтра в первой половине дня уезжаю на турнир в Кременную, соответственно, с момента как уеду, на форуме меня не будет минимум до вечера воскресенья

Алексей, спасибо большое за ответы.
Пожалуй пока остановлюсь на этом:
BTY DEF + Marder 1.5 + PALIO CJ8000 Biotech 2.0 36град
Donic Senso Carbon + Mun Pro (самую мягкую) + Marder III 1,8
Как думаете, будут такие сочетания работать?
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Алексей, спасибо большое за ответы.
Пожалуй пока остановлюсь на этом:
BTY DEF + Marder 1.5 + PALIO CJ8000 Biotech 2.0 36град
Donic Senso Carbon + Mun Pro (самую мягкую) + Marder III 1,8
Как думаете, будут такие сочетания работать?

да

Всё верно, IMPERIAL Super Strike повернул направо, привыкаю по-немногу к ней справа играть, после SPINLORD Irbis кажется медленной, но мне в принципе это ж надо.Немного бесит звук тупого отстука при  игре накатом. Основание кстати не жалею что взял универсальное, некоторые защитники из зала с защитных оснований перешли на универсальные.
Длинными шипами преимущественное буду играть в защите.

MILKYWAY Neptune 0.7 или OX
IMPERIAL Spinbreaker 0.5 или OX

За сколько можно продать свою красную б\у SPINLORD Irbis 2.0 ? :) В хорошем состоянии. Вырезано под мою доску - DR NEUBAUER Firewall Plus (относительно большая,по сравнению с некоторыми досками)

на Ирбиса, если без повреждений/износа, стоит поставить цену 170 грн

Взял MILKYWAY Neptune 0.7 всё отлично, даже почти не привыкал к ней, буквально с ходу начал попадать. 8)
Есть около 300 грн. И возможные варианты Donic Waldner 900 или Atemi 2000 A.
Кто что посоветует?
Есть около 300 грн. И возможные варианты Donic Waldner 900 или Atemi 2000 A.
Кто что посоветует?

если Вам нужна ракетка для настольного тенниса, то вышеназванные штуки вряд ли к ним можно отнести :)

ракетки собираются из оснований и накладок (это не обязательно делать самому, это можем сделать мы)

опишите стиль игры тут или позвоните на телефоны магазина (в Контактах в разделе Магазин), и мы Вам подберем
А что за 300 грн. можна собрать ракетку? А стиль игры "любительский". Играл советскими ракетками, потом торнео 2 звезды (160 грн. в спортмастере). Теперь она меня не устраивает.  Слишком мягкие подачи, удары.
А что за 300 грн. можна собрать ракетку?

собственно, за 295 - основа 131 + пара накладок по 82 = 295 грн

по стилю уточните пожалуйста - больше атакуете, или больше защищаетесь, или поровну?

в атакующем стиле играют быстрыми ракетками, в защитном медленными, в универсальном средними

поэтому ракетка не просто от фонаря собирается, а подбирается под стиль игры теннисиста, тогда она будет ему подходить

это как для копания берут лопату, а для загребания грабли, а наоборот будет не совсем удобно :)
Здавствуйте, давно у вас ничего не покупал  :)
Появилась у меня мулька- хочу попробовать поиграть пером (двухсторонним)
Справа надо что-то вращающее более-менее для подач, буду пытаться играть агрессивно
Слева- понятия не имею, как играть пером слева  :)
Наверное, надо что-то сбалансированное, хотя котнтроль вроде-как важнее.
Но главный критерий- подешевле
Здавствуйте, давно у вас ничего не покупал  :)
Появилась у меня мулька- хочу попробовать поиграть пером (двухсторонним)
Справа надо что-то вращающее более-менее для подач, буду пытаться играть агрессивно
Слева- понятия не имею, как играть пером слева  :)
Наверное, надо что-то сбалансированное, хотя котнтроль вроде-как важнее.
Но главный критерий- подешевле

позвоните на телефоны магазина, подберем
вниманию всех обладателей тонкого чувства юмора

если кто не заметил, здесь тема про подбор ракеток, а не про чувство юмора

хочется пошутить - идите в соответствующий раздел в соответствующие темы и там шутите

а здесь не надо
Добрый день. Помогите собрать ракетку, бюджет 400-500грн, играю на любительском уровне, атака/защита 40/60. На данный момент играю готовой ракеткой LKT Loopsonic, покупал несколько лет назад для тренировок. Сейчас решил все таки собрать новую, но не знаю, какое основание и накладки лучше выбрать. 
Алексей посоветуйте накладки на основание http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1728&Id=65. Игрок уровень любитель, срезка на столе, накаты в перспективе топс . Соотношение атака защита 50 на 50%.Что то из относительно не очень дорогого.Спасибо.
Фаланга TTL
 FH:   SPINLORD Degu 2.0
 BH:   SPINLORD Sternenfall 1.0
1 ... 65 66 67 68 69 ... 147