+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334563 раз
1 ... 62 63 64 65 66 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Подойдет ли основание Korbel Off и накладки Sriver fx ??

думаю что корбель рановато
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Доброе время суток. Подбираю ракетку сборную. Бюджет в сумме до1000 грн. Люблю комбинационную или атакующею игру. Справа в основном накаты (70 %) или подрезка, изредка кручение, пробую топспины, но они пока рэндомные, то что-то похожее, то вообще не то. Слева тоже накаты, последний месяц развиваю подрезку, с кручением пока беда. Играю в основном в1м или полутора м от стола, люблю рвать темп игры, разводить удары по разным углам, если вижу, что соперник на какие то удары хуже реагирует, то наседаю на них. Последний месяц работаю исключительно над постановкой игры слева, но не хватает скорости ракетки, тк как накладка заводская туговатая , пока мяч летит, можно такго станцевать. Сейчас играю готовой адидас тур кор, но уже подубил ее за год. Что можете мне подсказать? Из того, чем играл, очень понравилось основание Maze off, накладки тенерджи 05, но в мой бюджет такой набор не лезет.

судя по описанию игры, Офф основа Вам будет слишком быстрой, и накладки типа Тенержи тоже
я бы предположил предварительно, что подойдет основа класса All+ с универсальными же накладками
(это уже будет заметно быстрее, чем готовая "ракетка")
позвоните на телефоны магазина (они в Контактах), это все выяснить удобнее будет по телефону
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день!
Помогите обновить ракетку. Сейчас в нраличии имеется:
Blade: IMPERIAL Master Line Def
FH: TIBHAR Phantom X-Press 1.5 mm
BH: GAMBLER Reflectoid 1.5 mm
Заказывал у вас ее достаточно давно пару лет назад. Сейчас устроился на работу, где есть столы поэтому появилась возможность иметь регулярную практику. Стиль игры сменился на более агрессивный, научился более свободно переходить из зашиты в атаку, появилось подобие топспина справа.
Добрый день!
Помогите обновить ракетку. Сейчас в нраличии имеется:
Заказывал у вас ее достаточно давно пару лет назад. Сейчас устроился на работу, где есть столы поэтому появилась возможность иметь регулярную практику. Стиль игры сменился на более агрессивный, научился более свободно переходить из зашиты в атаку, появилось подобие топспина справа.

опишите пожалуйста актуальный стиль игры и пожелания к новой ракетке в сравнении с имеющейся
какой процент атаки и защиты сейчас, с каждой стороны
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Слева преимущественно играю в защите далеко от стола подрезками и блоками, тренирую накат, далее планирую научится топ спину. Все что справа техника получше свободное получается накат и подрезка, пробую топсить понемножку. Текущая ракетка чувствуется как слишком медленная для меня, хотелось бы чего то быстрее, но чтобы все с хорошим контролем. Бюджет свободный.
Слева преимущественно играю в защите далеко от стола подрезками и блоками, тренирую накат, далее планирую научится топ спину. Все что справа техника получше свободное получается накат и подрезка, пробую топсить понемножку. Текущая ракетка чувствуется как слишком медленная для меня, хотелось бы чего то быстрее, но чтобы все с хорошим контролем. Бюджет свободный.

а по ощущениям? накладки (с каждой стороны) хотелось бы мягче или тверже?
основание по ощущениям надо похожее, только быстрее? или чтобы чем-то отличалось?
и какой элемент самый главный с каждой стороны?
Накат справа, порезка слева. Основание по ощущениям очень нравится, хотелось бы разве что немного побыстрее.
Сыпачевский, основание супер, защитная накладка супер. Атакующая не подошла, жахает как молния. Мяч летит со скоростью света) :) Я хочу поставить длинные шипы налево. Вот только я не знаю каким образом себе их выбирать, поэтому поспрашивай меня пожалуйста.

основание DR NEUBAUER Firewall Plus - ручка есть FL и ST
направо SPINLORD Irbis 2.0
налево IMPERIAL Super Strike 1.5
.
Накат справа, порезка слева. Основание по ощущениям очень нравится, хотелось бы разве что немного побыстрее.

так если основа очень нравится, зачем ее менять? просто поставить на нее более быстрые накладки
или хочется и основу новую тоже?

если только накладки, то:

налево вместо Рефлектоида - DR NEUBAUER Domination 1.5
направо вместо Фантома - SPINLORD Marder III 1.8
Сыпачевский, основание супер, защитная накладка супер. Атакующая не подошла, жахает как молния. Мяч летит со скоростью света) :) Я хочу поставить длинные шипы налево. Вот только я не знаю каким образом себе их выбирать, поэтому поспрашивай меня пожалуйста.

основание DR NEUBAUER Firewall Plus - ручка есть FL и ST
направо SPINLORD Irbis 2.0
налево IMPERIAL Super Strike 1.5
.

я так понимаю - Super Strike перевернуть направо, а налево поставить ДШ

какие задачи будут в игре длинными шипами? универсальная игра у стола?
К сожалению я как  и ракетка сейчас нахожусь не в Украине и планировал передать себе новую ракетку через знакомых,  так что возится  с пересылкой старого основания достаточно долго и муторно, а сам я себе не сильно доверяю в полейке накладок, так что посоветуйте схожее основание разве что может с чуть лучшими скоростными характеристиками.
Здравствуйте, подскажите как правильней сделать. Играю около года на работе каждый день. Сейчас играю: основание Palio KA, слева Milkyway Mercury(1,8 жесткость не помню), справа Milkyway Sun(толщина 2,2 34'). Стиль игры - если поднимают выше сетки и мяч летит за стол, сразу пытаюсь ответить топсом, если нет или пытаюсь резать или просто коротко под сетку. Слева в основном подрезки, в чем Mercury меня полностью устраивает.  Понял что Sun не мое (как я понял она ориентирована на зависающие топсы, но так как проблемы со зрением(-2,5), редко получаются, да и вообще крутить не моё), хочу что то поменять. Хочу больше контроля. Скорость вроде бы не помешает, но это второстепенно.  Вращение как бы вообще не беру во внимание, приоритет на контроль и скорость. С чего начать  апгрейд ракетки так сказать? Приобрести основание а со временем заменить накладки или наоборот? Пока что есть бюджет 250 грн +- туда-сюда. Посоветуйте на что их потратить. Спасибо.
Тогда уж проще КШ поставить, ИМХО.
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
К сожалению я как  и ракетка сейчас нахожусь не в Украине и планировал передать себе новую ракетку через знакомых,  так что возится  с пересылкой старого основания достаточно долго и муторно, а сам я себе не сильно доверяю в полейке накладок, так что посоветуйте схожее основание разве что может с чуть лучшими скоростными характеристиками.

ясно

по накладкам рекомендация сохраняется:
налево вместо Рефлектоида - DR NEUBAUER Domination 1.5
направо вместо Фантома - SPINLORD Marder III 1.8

а основание MILKYWAY  Li Qian Special (LQ-1) - если ручка FL подходит, так как сейчас они есть только с такой ручкой
Здравствуйте, подскажите как правильней сделать. Играю около года на работе каждый день. Сейчас играю: основание Palio KA, слева Milkyway Mercury(1,8 жесткость не помню), справа Milkyway Sun(толщина 2,2 34'). Стиль игры - если поднимают выше сетки и мяч летит за стол, сразу пытаюсь ответить топсом, если нет или пытаюсь резать или просто коротко под сетку. Слева в основном подрезки, в чем Mercury меня полностью устраивает.  Понял что Sun не мое (как я понял она ориентирована на зависающие топсы, но так как проблемы со зрением(-2,5), редко получаются, да и вообще крутить не моё), хочу что то поменять. Хочу больше контроля. Скорость вроде бы не помешает, но это второстепенно.  Вращение как бы вообще не беру во внимание, приоритет на контроль и скорость. С чего начать  апгрейд ракетки так сказать? Приобрести основание а со временем заменить накладки или наоборот? Пока что есть бюджет 250 грн +- туда-сюда. Посоветуйте на что их потратить. Спасибо.

если основа и Mercury  слева устраивают, а справа надо контроль+скорость для игры без вращений - в первую стоит обратить внимание на короткие шипы, как уже сказал Juras

если это принято - скажите, какого чувства от них хотелось бы, мягкого или жесткого?
1 ... 62 63 64 65 66 ... 147