Спасибо за развёрнутый ответ.
Уточняю начиная с конца:
Для новичков я пожалуй просто разные основания закажу(N-10, Jade SWORD и Imperial ST) и одинаковые накладки(Mercury 1.5 налево 1.8 направо). Цена у них +-1 бакс получится, но можно будет просто разными поиграть и понять кому что больше нравится
Думаю что этого будет вполне достаточно.
Теперь по моим основам:
BTY DEF: Если говорить о том что хочется относительно Reflectoid. Хочется накладку, которой можно будет уверенно кидать топсы. Толщина 2.0-2.2, помягче, с цепким топшитом, не липучка.
Теперь по поводу второй гладкой вместо шипов. Вы писали: "конечно, если техники подрезки слева еще нет и надо ставить, то лучше тонкую". Если имелись в виду подрезки размашистым движением -- да, такой техники нет, только начинаю пробовать. С моими накладками пока не очень получается
. Соответственно, что-то потоньше будет нормально. Тут я думаю нужно как-то так: накладку потоньше, небыструю, не липучку, с цепким топшитом (вроде о Tackiness C хорошо отзываются. Есть что-нибудь похожее у китайцев? Вроде по обзору SPINLORD Marder неплох для этих целей:
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1331 )
Donic: тут всё просто. По итогу хочу что-то быстрее чем моя Yasaka, чтобы чпонькало как жирно накачанный клеем инспирит (про чпоньканье шутка)
. Может быть сюда тоже какие-то помягче и не сильно быстрые накладки? Налево тоньше и совсем-совсем мягенько(SPINLORD Marder?), направо толще и более жёсткую (мягкий Sun Pro, SWORD Maze, SPINLORD Irbis или Marder III?). Эта ракетка будет "для души", играть время от времени.
По поводу цен на накладки: Tenergy будет дороговато. Поэтому что-то из китайцев, где-нибудь до $25-30 за накладку.
=====
Я может не совсем понятно местами рассказываю, или логики в моих запросах не хватает. Основная идея вот какая: сейчас есть ракетка, она классная, мне нравится. Я просто хочу попробовать что-то ближе к защите и что-то более атакующее. А вдруг понравится?