+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334593 раз
1 ... 64 65 66 67 68 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Добрый день.

Сейчас играю на основании Spinlord RD-2 с Spinlord Marder 3 на бекхенде и DHS Hurricane 3 Provincial на форхенде.
Хочу попробовать на форхенде европейскую накладку, в меру контрольную, в меру быструю (но быстрее Мардера), что можно попробовать в районе 300 грн?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Добрый день.

Сейчас играю на основании Spinlord RD-2 с Spinlord Marder 3 на бекхенде и DHS Hurricane 3 Provincial на форхенде.
Хочу попробовать на форхенде европейскую накладку, в меру контрольную, в меру быструю (но быстрее Мардера), что можно попробовать в районе 300 грн?

SPINLORD Irbis - та же губка что у Marder 3, но намного более быстрый топшит (вернее, это для Marder 3 использовали губку от Irbis)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

SPINLORD Irbis - та же губка что у Marder 3, но намного более быстрый топшит (вернее, это для Marder 3 использовали губку от Irbis)
Я об Ирбисе и подумал сразу :) Мардер нравится очень по отскоку и контролю. Мне тут советуют на время поставить 2 одинаковые накладки "чтобы техника развивалась". Вот думаю может тот же Мардер или толщину другую?
А если Ирбис/Мардер то какой толщины? Сейчас Мардер 1.8 стоит.
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu

Я об Ирбисе и подумал сразу :) Мардер нравится очень по отскоку и контролю. Мне тут советуют на время поставить 2 одинаковые накладки "чтобы техника развивалась". Вот думаю может тот же Мардер или толщину другую?
А если Ирбис/Мардер то какой толщины? Сейчас Мардер 1.8 стоит.

если есть ощущение, что надо побыстрее - стоит попробовать побыстрее, а Ирбис 1,8 уже будет заметно побыстрее, чем Мардер 3

но у Ирбиса менее цепкая поверхность, чем у Мардер 3
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я за Ирбис 2,0 :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
если есть ощущение, что надо побыстрее - стоит попробовать побыстрее, а Ирбис 1,8 уже будет заметно побыстрее, чем Мардер 3

Т.е. в принципе или Ирбис 1.8 если просто быстрее но менее контрольнее, или Мардер 2.0 чтоб "то же самое" но чуть быстрее?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
 :-[ Посмотрите плиз мои вопросы на предыдущей странице, может сможете ответить что-то(Алексей, заказ где-то на 4-5-6 ракеток от этого зависит).

Спасибо,
Павел
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Мардер 2 и 3 ориентирован все же больше на защиту/полузащиту, Ирбис он другой более агрессивный поэтому он и Ирбис.
У Мардера и Ирбиса разное позиционирование. Согласен с тем что цепляет Мардер сильнее, поэтому он хорош в подрезках и резках
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
:-[ Посмотрите плиз мои вопросы на предыдущей странице, может сможете ответить что-то(Алексей, заказ где-то на 4-5-6 ракеток от этого зависит).

Спасибо,
Павел

пардон, все сразу не успеваю! я не забыл, просто все сразу не успеваю
прошу отнестись с пониманием
где можно ответить быстро, там отвечаю в первую очередь, там где надо время на размышления - соответственно
скоро ответ будет готов
Мне помощь нужна с двумя ракетками :)

Играю около трёх лет этим: Yasaka Extra 3d, слева Sun Pro, справа Shadow 2.0

Как-то так получилось что у меня появилось ещё пара оснований. Вот хочу из них тоже что-нибудь попробо сделать. Как минимум для эксперимента :)

1) BTY Defence II. С одной стороны ДШ Neptune 0.7, с другой Reflectoid 1.8. Reflectoid стоит потому что был в наличии у меня. Хочу поменять его на что-то более-более быстрое. На ум пока приходит Sun Pro или Shadow(есть ли они в наличии?) потому как именно этими накладками играю. Но может за почти три года что-то более интересное появилось?

Shadow сейчас нет, будут нескоро
Sun Pro в двух вариантах жесткости есть
нового всякого появилось, конечно
но если хочется попробовать чего-то нового - чем должно отличаться от имеющегося?
быстрее, медленнее, мягче, жестче?
до какой цены рассматриваем?

2) Donic Waldner Senso Carbon. На нём когда-то жирно-жирно переклеенный Inspirit 2.0 показывал чумовые результаты. Сейчас хотелось бы получить что-то немногим более быстрое чем моя Yasaka.

основа заметно быстрее, чем Yasaka Extra 3d
так что даже не самые быстрые накладки дадут желаемое
те же вопросы по накладкам

P.S.: Все накладки хочу с эффектом переклейки. Нет желания больше возиться с резиновым клеем. Бустерами всякими пользоваться тоже не планирую.

поэтому Инспириты и ушли уже давно в прошлое :)
как прекратили переклеиваться резиновым клеем, так и потеряли они смысл

P.P.S.: А ещё как вариант рассматриваю на BTY две гладкие. Справа чтобы можно было как следует топс кинуть, а слева что-нибудь потоньше/поконтрольнее для подрезок, запилов... Для более-менее защиты так сказать :)

если играть двумя гладкими в защите, не обязательно налево тонкую
конечно, если техники подрезки слева еще нет и надо ставить, то лучше тонкую
но если есть - липучка 2,0-2,2 в защите хороша

я несколько лет назад играл в комби-защите двумя гладкими на Yasaka Extra 3d - справа была MILKYWAY Venus 2.2, слева MILKYWAY Mercury 2.0
Ещё нужна помощь с ракетками для совсем-совсем начинающих учиться играть парней.

всегда рад помочь!

На работу купили стол, парни загорелись теннисом. Как я вижу (как я начинал когда-то) нужно брать брать небыстрое ALL/ALL- основание и накладки на не толстой (1.5/1.8 ) губке.
Готовы потратить до  $50 на ракетку. Я почитал что советуют в этой ветке последнее время. Вырисовывается что-то типа:
MILKYWAY N-10/N-11, но их вроде как в наличии нет.

они есть, уже переключил
уже давно есть, забыл проверить галочку в базе сайта, поэтому стояло "под заказ"

Чем можно заменить? Я начинал с Palio S4, но её даже на сайте не нашёл.

S4 испортились :(
года полтора назад верхний слой шпона у них изменился, стал адски твердый и гладкий, накладки наклеить невозможно, даже наждак-нулевка не помогал, только более крупный

поэтому я от них отказался - сидеть яростно наждачить основу, прежде чем сможешь на нее наклеить накладки - зачем оно надо?

тем более что разведал другие подобные основы за те же деньги - KA и В-11 из PALIO и CN-2 (для подростков) из MILKYWAY

а из чуть более дорогих, но лучше - SWORD Jade Sword
если заплатить на 20 грн больше за основу не проблема, то лучше Jade Sword чем N-10/11

и напоминаю про самую медленную из дешевых Алл основ - IMPERIAL Allround ST - годится для универсалов, склонных к защите, и даже для защитников, если медленные и тонкие накладки поставить

компании, которая играет вместе, лучше наверное не одинаковые ракетки брать, так как и пропорция атаки/защиты у разных людей может отличаться, и даже если одного класса ракетки брать, то чтобы чем-то отличались - чтобы не путать, где чья :)

Накладки Mercury 1.5/1.8. Тензоры новичкам тоже не нужны, правильно?

не нужны!
Mercury прекрасны, и я из заказываю во всех толщинах от 1,0 до 2,2
поэтому Инспириты и ушли уже давно в прошлое :)
как прекратили переклеиваться резиновым клеем, так и потеряли они смысл

Я честно говоря удивлен что Давей ни одной накладки нового поколения после Кватро Ультралайта не сделал. Да и ИКУЛ-то все ж таки была под бустеры до некоторой степени заточена. Такое ощущение что они там свой R&D гладко-резиновый департамент уволили и с тех пор перешли только на шипы и основы.
Спасибо за развёрнутый ответ.

Уточняю начиная с конца:
Для новичков я пожалуй просто разные основания закажу(N-10, Jade SWORD и Imperial ST) и одинаковые накладки(Mercury 1.5 налево 1.8 направо). Цена у них +-1 бакс получится, но можно будет просто разными поиграть и понять кому что больше нравится :) Думаю что этого будет вполне достаточно.

Теперь по моим основам:
BTY DEF: Если говорить о том что хочется относительно Reflectoid. Хочется накладку, которой можно будет уверенно кидать топсы. Толщина 2.0-2.2, помягче, с цепким топшитом, не липучка.
Теперь по поводу второй гладкой вместо шипов. Вы писали: "конечно, если техники подрезки слева еще нет и надо ставить, то лучше тонкую". Если имелись в виду подрезки размашистым движением -- да, такой техники нет, только начинаю пробовать. С моими  накладками пока не очень получается :(. Соответственно, что-то потоньше будет нормально. Тут я думаю нужно как-то так: накладку потоньше, небыструю, не липучку, с цепким топшитом (вроде о Tackiness C хорошо отзываются. Есть что-нибудь похожее у китайцев? Вроде по обзору SPINLORD Marder неплох для этих целей: http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1331 )

Donic: тут всё просто. По итогу хочу что-то быстрее чем моя Yasaka, чтобы чпонькало как жирно накачанный клеем инспирит (про чпоньканье шутка) ;). Может быть сюда тоже какие-то помягче и не сильно быстрые накладки? Налево тоньше и совсем-совсем мягенько(SPINLORD Marder?), направо толще и более жёсткую (мягкий Sun Pro, SWORD Maze, SPINLORD Irbis или Marder III?). Эта ракетка будет "для души", играть время от времени.

По поводу цен на накладки: Tenergy будет дороговато. Поэтому что-то из китайцев, где-нибудь до $25-30 за накладку.

=====
Я может не совсем понятно местами рассказываю, или логики в моих запросах не хватает. Основная идея вот какая: сейчас есть ракетка, она классная, мне нравится. Я просто хочу попробовать что-то ближе к защите и что-то более атакующее. А вдруг понравится? :)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0

Здравствуйте!

Я играю пол года со сборной ракеткой. В последнее время пришел к мысли что нужно заменить ее на что-то получше. Тренер говорит что у меня неплохо с подрезками и блоками, поэтому хочу развиваться в направлении защитника. Соответственно хочу выбрать основу ДЕФ/ДЕФ+. На данный момент сузил выбор к таким основаниям:
- Nittaki Kim Kyung Ah
- Nittaku Monophonic
- Stiga Defensive Wood NCT
- Tibhar Stratus Power Defence

Также смотрел на Баттерфлай:
- BF Defence 3 - вроде как слишком тяжелая
- Joo See Huyk - очень контрольная??
- InnerShield ZLF - цена пока кусачая((

Помогите советом!
Заранее благодарен!!

Т.е. в принципе или Ирбис 1.8 если просто быстрее но менее контрольнее, или Мардер 2.0 чтоб "то же самое" но чуть быстрее?

несмотря на одну и ту же губку, эти накладки очень существенно отличаются

Marder III 2.0 даст просто некоторую прибавку в скорости и еще более мягкое чувство, чем он же в толщине 1,8

а у Ирбиса намного более быстрый, агрессивный топшит
1 ... 64 65 66 67 68 ... 147