+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334549 раз
1 ... 60 61 62 63 64 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
это будет хорошо
Вот :)
А если ещё помучать понадоедать, то можно выбрать идеальную ракетку! :)

В первоначальном варианте на обе накладки были совсем неоднозначные отзывы в комментариях и на форуме.
"Липучка-нелипучка", "нелипучка, но ведет себя почти как липучка" и т.п.
основание MILKYWAY N-9
накладки
GIANT DRAGON Topenergy V2 2.0 направо
LKT Torrent Gold 2.0 налево
А если на то же основание (или даже MILKYWAY  W-6 Loop King)
MILKYWAY  Venus направо
SPINLORD Marder налево
?
Пусть хоть сначала медленные и зависающие топсы научится делать.

да да ему только w-6 и нехватало, еще Рутис предложите :)
N-9 в самый раз по цене/качеству, достойное дерево
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
это будет хорошо
Вот :)
А если ещё помучать понадоедать, то можно выбрать идеальную ракетку! :)

В первоначальном варианте на обе накладки были совсем неоднозначные отзывы в комментариях и на форуме.
"Липучка-нелипучка", "нелипучка, но ведет себя почти как липучка" и т.п.

Topenergy V2 тоже под зависающие топсы, и она не липучка, она просто очень мягкая и с не сильным отскоком

Apollo III - липучка, очень мягкая, в описаниях на разных сайтах про нее пишут сказки, переведенные с родного конверта, типа офигеть какая пушка - этому верить не надо, "родное" описание придумано с потолка, я ее тестировал, ничего общего с пушками она не имеет, это "крутилка" зависающих топсов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
да да ему только w-6 и нехватало, еще Рутис предложите :)
N-9 в самый раз по цене/качеству, достойное дерево

хотя N-9 и отличная, W-6 однозначно лучше, и если можно себе позволить взять более дорогое дерево, чем из самых дешевых, то это лучше

а с мягкими медленными накладками под зависающие топсы подойдет хорошо
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

это будет хорошо, только вместо Venus/Venus 2 под зависающие топсы лучше взять Apollo III - эта накладка специально под зависающие топсы
[/quote]

Как понять "зависающие топсы"? Если можно видео. Топ-спин и то споры, это он, а это вроде он, да не он.
Как понять "зависающие топсы"? Если можно видео. Топ-спин и то споры, это он, а это вроде он, да не он.

если это вопрос мне, то я его не понял :)

и лучше этот вопрос вынести отдельной темой, ибо здесь тема про подобрать ракетку, а не про топсы, и лучше все остальные вопросы обсуждать в других темах
Вы меня совсем запутали )) начну по порядку.

1. Я не совсем понимаю что такое зависающие топсы, это что то типа полу свечи, только топс ??

2. чем отличается "липучка" от "не лепучки" Липучка я так понимаю дает сильное вращение, а не липучка дает слабое вращение ?? Если так, то я хочу лепучку ! А вообще что бы не путать вас всех наверное надо снять видео моей игры и показать вам, что бы сами посмотрели на этот позор и посоветовали выбор основания и накладок.

Спасибо всем за советы.
пардон, я не заметил, что с вопросом про зависающие топсы обратился не автор вопроса, а другой человек

не ожидал, что кто-то еще может процитировать мой ответ на этот вопрос и написать такое :)

думал, что Вам же и отвечаю

в общем, раз это не Ваш запрос на зависающие топсы - моя изначальная рекомендация в силе, на дальнейшую полемику не обращайте внимания

про зависающие топсы создайте отдельную тему в разделе Техника-Тактика
я сейчас ухожу от компа, или отвечу когда вернусь, что это такое, или тут и без меня хватит людей, которые могут квалифицированно ответить на такой вопрос

что такое липучка - найдите поиском тему, они как-то так и должна называться, уже много раз обсуждалось
Здравствуйте. Звонил Вам сегодня, но потом понял что лучше написать. Играю активно месяца 4 простенькой ракеткой Атеми 800. Чувствую что её перерос и нужно что-то лучшее. Решил попробовать купить у вас накладки и деревяху чтобы собрать ракетку, с Вашей помощью конечно. О стиле игры- не могу определиться атака или защита. По этому и накладки хочу разные, но об этом позже. Значит по игре: справа сильные удары по углам, пытаюсь крутить, слева подрезаю или сильный боковой удар - извиняюсь за НЕ знание терминологии заранее. Что я смотрел и что понравилось: основания - МилкиВей У-3 или У-4 с карбоном, накладки - Спинлорд Тайгер 2.0 справа и Мардер 1.5 слева. Что скажете? Стоит ли вообще и что может лучше предложите? Бюджет 500 грн. Заранее благодарен!
Здравствуйте. Звонил Вам сегодня, но потом понял что лучше написать.

по телефону или через форум/электропочту - будем рады помочь! :)

О стиле игры- не могу определиться атака или защита.

это называется - универсальный стиль
комбинирующий атакующие и защитные действия в зависимости от игровой ситуации, соперника и настроения :)

По этому и накладки хочу разные, но об этом позже. Значит по игре: справа сильные удары по углам, пытаюсь крутить, слева подрезаю или сильный боковой удар - извиняюсь за НЕ знание терминологии заранее. Что я смотрел и что понравилось: основания - МилкиВей У-3 или У-4 с карбоном, накладки - Спинлорд Тайгер 2.0 справа и Мардер 1.5 слева. Что скажете? Стоит ли вообще и что может лучше предложите? Бюджет 500 грн. Заранее благодарен!

это подойдет под такую игру
более конкретно можно было бы подобрать, если бы Вы знали свои предпочтения по свойствам основания, гибкое или нет, вес, и тд, но обычно на таком этапе эти предпочтения еще не выявлены/не сформулированы

но если какие-то предпочтения/пожелания уже есть - пишите, скорректируем в соответствии с ними

а если нет, можно смело брать это

а дальнейшие коррекции можно будет делать через полгода-год, по мере прогресса в игре и лучшего узнавания себя, что нравится, а что нет, в инвентаре
Думал направо Спинлорд Ибрис, но решил что скорее всего это будет слишком быстро и мало контрольно для меня.
Думал направо Спинлорд Ибрис, но решил что скорее всего это будет слишком быстро и мало контрольно для меня.

точно, Ирбис быстрый, его для комбинированных игроков можно ставить когда защита с другой стороны, а с той где он, практически всегда атака
Значит я всё правильно подобрал. Приятно. А по основе лучше всё же У-3 или У-4?
Значит я всё правильно подобрал. Приятно. А по основе лучше всё же У-3 или У-4?

я думаю, скорости 4-го будет вполне достаточно, быстрее не надо
ОК. Спасибо огромное за помощь. Ждите звонка. Ведь это я с Вами общался?
1 ... 60 61 62 63 64 ... 147