+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334541 раз
1 ... 58 59 60 61 62 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
SaenkoD - Вам:

основа GAMBLER Black Diamond Light
направо RITC 729 Focus III Snipe 2.1
налево MILKYWAY Mars II 33 2.0

если кум играет так же, то ему можно и такую же, или можно аналогичную, но другую, если надо, чтобы отличались
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за быстрый ответ!
Я так понимаю теперь можно позвонить Вам по телефону (указанному на сайте) и заказать?
Я так понимаю теперь можно позвонить Вам по телефону (указанному на сайте) и заказать?

конечно

заказ оформить можно в любое время дня и ночи через сайт или электронную почту, либо в рабочее время по телефону

как Вам удобнее, так и оформляйте :)

пояснение по ракетке: скорость будет намного выше, чем у Яшимы/Ханойки, поэтому поначалу будет непривычно
плюс у накладок сцепление и способность создавать вращение тоже намного выше

но когда приспособитесь, станет намного эффективнее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
играю очень нерегулярно, но хочу попробовать что-то быстрее и с более мощным вращением
топсы иногда получаются сами собой, регулярно кидать не умею
ракетку текущую брал у вас года 2 назад основание imperial all накладки imperial super strike и imperial swift в размере 2 или 2.1 я уже не помню
думаю попробовать BUTTERFLY Korbel Off с накладками tenergy 05fx и tenergy 64 fx
или отговорите, аргументированно
очень жаль что у друзей нет ничего подобного просто взять попробовать, основываюсь в своем выборе только по отзывам

Korbel очень классный и сложный и быстрый для Вас!
Нужно все играть через первый ход и вращение. Никаких подрезок и плоскачей.
Любит тенерджи  и еще очень любит что бы на мяч выходили.
Комплект получается в итоге от 1 разряда и выше. Справа пробовал 05 очень мощно и контрольно и сложно для оппонента, а вот слева техники нету поэтому пришлось продать :) Комплект получается чисто топсерский.
Сомневаюсь что осилите.
Вам нужен возможно очень контрольный OFF- и не жесткая резина 1,8-2,0
большое спасибо за ответ, пока буду стараться подтянуть технику 
а сейчас просто перечитаю всю возможную литературу в этом направлении
но если есть на примете для меня по вашему мнению какие-то конкретные основания и накладки - напишите

конечно

заказ оформить можно в любое время дня и ночи через сайт или электронную почту, либо в рабочее время по телефону

как Вам удобнее, так и оформляйте :)

пояснение по ракетке: скорость будет намного выше, чем у Яшимы/Ханойки, поэтому поначалу будет непривычно
плюс у накладок сцепление и способность создавать вращение тоже намного выше

но когда приспособитесь, станет намного эффективнее
Спасибо за помощь! Заказал.   
Хотел выразить благодарность Сыпачевскому. Ракетка очень понравилась, очень удобно и приятно играется.
пож подскажите не могу определиться с выбором накладки. интересует макс вращение , скор чуть выше среднего, сред контроль.                                      я присмотрел из липучек харикен3 провинциал, стига таки неос     а из др заинтерисовали акуда с2или с3 баракуда биг слам ,андро хексер повершпонге или импульс повершпонге....так понял еще и палио блиц неплох, мне на прав сторону   большой ассортимент определиться не возможно))))                                                                               
п.с. заранее спасибо))  буду признателен т.к. информации сток что одному не разобраться
пож подскажите не могу определиться с выбором накладки. интересует макс вращение , скор чуть выше среднего, сред контроль.                                      я присмотрел из липучек харикен3 провинциал, стига таки неос     а из др заинтерисовали акуда с2или с3 баракуда биг слам ,андро хексер повершпонге или импульс повершпонге....так понял еще и палио блиц неплох, мне на прав сторону   большой ассортимент определиться не возможно))))                                                                             

чтобы выбор был осмысленным, дайте еще параметров, которые Вы хотели бы у своей накладки:

- мягкая, средняя, жесткая
- со встроенным эффектом переклейки или без (катапультирующий эффект, присутствует у тензоров)
- да и вообще, тип накладки - европейка, тензор, липучка?
- что Вы ей хотите делать (главное)
незабудьте дерево указать какое у Вас! :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
кароче ребята ситуация такая: в минске с накладками диффецит есть на продажу стига баты и доник. баты не интерисуют принципиально)) какието они пафосные чтоли...поэтому насмотрел стигу таки т.к. хочу липучку попробовать..топсы справа интерисуют плоские атаки неперевариваю играю ток на фан.                 кароч любопытство у меня что может ракетка с максимальным вращением.   идеально было бы попробовать харикен3 провинциал но у нас его не найти. также понял что на право стига таки будет медледновато....  вот вы просите уточнить европейка или тензор а я до конца не понимаю разницы в этих терминах. простите за неконкретику но нет опыта в таких вопросах .спс за терпение в общении с такими как я))
конкретно по вопрсам 1 думаю что мягкая на право это не коректно а жесткая точно не для меня значит надо гдето средняя....  2 встроен эфект переклейки наверное это счас типа круто почему и нет))  3  тип накладки: чтоб с максимальным вращением это приоритетно а бывают простые накладки вращательней липучек??   а вот по отзывам и описаниям мне понравились акуда с2 илис3 хексер повершпонге или импульс повершпонге. баракуда биг слэм и про блиц тож много хор читал                                                                   п.с просто не могу понять если взять например просто хексер  и повершпонге у кого из них будет больше вращение??? или они отличаются ток скоростью? просветите плиз)))                                                       
просто не могу понять если взять например просто хексер  и повершпонге у кого из них будет больше вращение??? или они отличаются ток скоростью? просветите плиз)))                                                     
Хексер простой от Поверспонж отличается жесткостью губки. Т.е. при одинаковом ударе (с вращением) этими накладками мяч погрузится глубже в Поверспонж, следовательно, площадь контакта мяча с поверхностью накладки больше и по времени контакт дольше. Значит, при ударе Поверспонжем по касательной Вы придаёте мячу больше скорости именно в касательном (закручивающем) направлении.
При плоском же ударе любым Хексером вращение будет совсем незначительное.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
простой хексер вращает сильнее, т.к имеет более упругую губку, но отдельно от основы и игрока накладки не играют,
поэтому у кого то может и поверспонж сильнее завращает, у хексера вообще очень сильное вращение, но требуется хорошая техника, а плоский удар он на то и плоский чтобы без вращения летело
...поэтому насмотрел стигу... ..топсы справа интерисуют плоские атаки неперевариваю играю ток на фан...
Так и берите Стигу. Boost TS (чуть помягче) и Boost TP (чуть потверже) - прекрасные накладки с неплохим временем жизни. Не липучки, но прекрасно подходят для игры вращениями.
1 ... 58 59 60 61 62 ... 147