+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334565 раз
1 ... 61 62 63 64 65 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
ОК. Спасибо огромное за помощь. Ждите звонка. Ведь это я с Вами общался?

здесь со мной, а по телефону с Александром, он тоже компетентен в этих вопросах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ОК. Спасибо Вам огромное- уже сделал заказ. Жду скорейшей доставки и побольше подарочков :-) !
Сорри за возможную неуместность . Мой знакомый играет  : "Y -3";  справа - "GD  Topenerdgi  V -2" ,  слева - " Рефлектоид" 2,0мм . Играет: у стола  (1 метр от стола ). Справа- срезки ,  давящие блоки  +СИЛЬНЫй плоскач ; слева  :  срезки , иногда полуплоские накаты с одиночными попытками изобразить верхнее вращение . Играет    около  1,5 лет . Основание менять не собираеться  .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Спасибо за подсказку. Именно по этому я и узнавал 3 или 4. Но так как мне больше контроля и точности ПОКА нужно, то решили брать 4 ку. Еще раз спасибо.
Если здесь помогают с выбором ракетки, тогда и я прошу совета у вас!
Я любитель, но когда учился в университете, то играл под КНС.
Играю, так сказать более универсально, люблю как в защите, так и в нападении.
Для себя присмотрел вот что:
основание: IMPERIAL Master Line All
накладки: PALIO CJ8000 Biotech две толщиной 2,0 или слева GIANT DRAGON Submarine, так как бывает что слева больше защищаюсь.

Спасибо! Жду Ваших советов!
основание: IMPERIAL Master Line All
накладки: PALIO CJ8000 Biotech две толщиной 2,0 или слева GIANT DRAGON Submarine, так как бывает что слева больше защищаюсь.

это подойдет, налево Субмарину 1,5
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу ракетки.
На работу поставили теннисный стол, играем уже месяц и стало понятно, что комплектные ракетки совсем плохи.
В ударах понимаю еще слабо, поэтому может быть не понятно объясню...
Нужно что-то универсальное, так как люблю менять стиль игры. Наверное, больше склонен к атаке, но нынешний уровень не позволяет так играть, поэтому сейчас играю в основном в защите. Слева блоки и подрезки. Играю не быстро, часто меняя направление удара и максимально закручивая мяч(а закручивать ракетка не позволяет). Справа пытаюсь играть топсами и накатами, получается пока редко, но все равно буду учиться.

Поизучал темы, присматриваюсь к Dawei Super Power 2008 1.5мм на одну сторону и 1.8-2.0 на другую. С основанием никак не могу определиться, смотрел на Milky Way, но внешне не особо нравятся. Очень хочу необычное основание(какого-то синего или коричневого цвета, например). Понимаю, что глупо по цвету выбирать, но по профессии дизайнер и хочется чего-то эдакого :)
На все хотел бы потратить гривен 400-500, что порекомендуете? На пожелания по внешнему виду основания можно не особо смотреть, качество все же важнее.
Поизучал темы, присматриваюсь к Dawei Super Power 2008 1.5мм на одну сторону и 1.8-2.0 на другую. С основанием никак не могу определиться, смотрел на Milky Way, но внешне не особо нравятся. Очень хочу необычное основание(какого-то синего или коричневого цвета, например). Понимаю, что глупо по цвету выбирать, но по профессии дизайнер и хочется чего-то эдакого :)
На все хотел бы потратить гривен 400-500, что порекомендуете? На пожелания по внешнему виду основания можно не особо смотреть, качество все же важнее.

накладки Dawei Super Power 2008 подойдут

а из "цветных" основ - SPINLORD RD-1 будет подходящей по скорости в Вашем случае, и она вся синего цвета

есть еще цветные основы у фирмы SWORD но там по скорости для Вас подойдет только Jade, а остальные будут заведомо слишком быстрые
Понимаю, что глупо по цвету выбирать, но по профессии дизайнер и хочется чего-то эдакого :)
Я тоже основы для себя выбирал, чтобы внешне нравились!

Недавно пробовал SPINLORD RD-1 + SPINLORD Tiger с двух сторон - очень достойный комплект! Даже не ожидал - так легко и с первой минуты заиграл в моих руках.

На одну сторону попробуйте Marder, в магазине он есть уцененный http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1510&Id=64

UPD: не ту ссылку вставил  :)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Спасибо за ответы!
Попробую SPINLORD RD-1 + SPINLORD Marder + Dawei Super Power 2008.
Жду зарплату и заказываю :-)
Возможно я не прав, но Мардер+Super power 2008 1,5мм будет слишком большим уклоном в сторону защиты. 10sor по-моему о накладке налево писал. Справа лучше все же что-нибудь побыстрее (как вы и предполагали в толщине 1,8-2мм), хотя и в разумных пределах (типа spinlord irbis, marder 3 или tiger, или давей, но в большей толщине, тут уже лучше у Сыпачевского уточните).
Blade: Spinlord ultra Carbon
FH: DHS H3 Nat 2,2 40
BH:Spinlord Sternfall OX
10sor по-моему о накладке налево писал.
Да, Мардер лучше на левую сторону.
Т.к.
Слева блоки и подрезки.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Да, я понял по поводу мардера. Так и хочу: его слева, а Dawei Super Power 1.8 - 2.0 справа.
Все равно по телефону буду заказ делать, там и уточню детали.
Доброе время суток. Подбираю ракетку сборную. Бюджет в сумме до1000 грн. Люблю комбинационную или атакующею игру. Справа в основном накаты (70 %) или подрезка, изредка кручение, пробую топспины, но они пока рэндомные, то что-то похожее, то вообще не то. Слева тоже накаты, последний месяц развиваю подрезку, с кручением пока беда. Играю в основном в1м или полутора м от стола, люблю рвать темп игры, разводить удары по разным углам, если вижу, что соперник на какие то удары хуже реагирует, то наседаю на них. Последний месяц работаю исключительно над постановкой игры слева, но не хватает скорости ракетки, тк как накладка заводская туговатая , пока мяч летит, можно такго станцевать. Сейчас играю готовой адидас тур кор, но уже подубил ее за год. Что можете мне подсказать? Из того, чем играл, очень понравилось основание Maze off, накладки тенерджи 05, но в мой бюджет такой набор не лезет.
Подойдет ли основание Korbel Off и накладки Sriver fx ??
1 ... 61 62 63 64 65 ... 147