+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334283 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
...как ориентир выбрал стиль игры Joo Se Hyuk'а, топ-защитника. соответственно, накладка Shadow вообще не катит - крутит хорошо, но недостаточно контрольная и слишком быстрая
Я, конечно, извиняюсь, но тут какая-то перевёрнутая логика. Может вы принимаете за Хьюка кого-то другого? Если же вам в самом деле близок стиль игры этого защитника, то стоит знать, что:

1) он играет шипами
2) он защищается почти столько же, сколько и атакует - вовсе не 95%
3) он играет очень быстрой накладкой справа
4) он играет довольно быстрым (для защитника) основанием

То есть - смотрите на вещи немного реалистичнее.
смотрите на вещи немного реалистичнее
спасибо

благодарю всех за советы, возможно, действительно стоит перейти на шипы. а что скажет Алексей?
Знающие игроки,оцените и дайте рекомендации, собрал недавно ракетку (ракеткой играю две недели): Основание - Donic Burn ALL+, справа: DHS Hurricane 3 Neo, слева:Donic Desto F2. Все в принципе нравиться, но сомневаюсь в выборе DHS. Может кто чего подскажет? Спасибо.
Знающие игроки,оцените и дайте рекомендации, собрал недавно ракетку (ракеткой играю две недели): Основание - Donic Burn ALL+, справа: DHS Hurricane 3 Neo, слева:Donic Desto F2. Все в принципе нравиться, но сомневаюсь в выборе DHS. Может кто чего подскажет? Спасибо.

Быстро описывайте как играете этой ракеткой, а то ща народ набежит и запинают вас ногами за неполную информацию. ;D И будут полностью правы : выбор инвентаря полностью завязан на то, КАК вы играете.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
хурикан для топсов, вы их делаете?если да то несомневайтесь накладка позволяет топсить всегда и везде(ну разумеется не надо убегать на 5 метров от стола)
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Здравствуйте. Хочу подобрать новую ракетку. Игра в основном защитная (подрезки, подставки, редкие правые и левые топсы). Ориентировочно подобрал: DONIC Appelgren Allplay, GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Classic, GAMBLER Reflectoid. Допустимо ли такое сочетание? Пожалуйста посоветуйте. Заранее благодарен.

Быстро описывайте как играете этой ракеткой, а то ща народ набежит и запинают вас ногами за неполную информацию. ;D И будут полностью правы : выбор инвентаря полностью завязан на то, КАК вы играете.

Играю больше в атаке: Справа-топс + короткий отыгрыш (без подрезок); Слева - 75% резки, остальное топс + накат.
Здравствуйте. Хочу подобрать новую ракетку. Игра в основном защитная (подрезки, подставки, редкие правые и левые топсы). Ориентировочно подобрал: DONIC Appelgren Allplay, GAMBLER Outlaw Pre-Tuned Classic, GAMBLER Reflectoid. Допустимо ли такое сочетание? Пожалуйста посоветуйте. Заранее благодарен.
Gambler Outlaw сугубо атакующая накладка. Для подставки ок, но про подрезки придется забыть.
Gambler Outlaw сугубо атакующая накладка. Для подставки ок, но про подрезки придется забыть.
Согласен, просто хотелось оставить возможность при случае более эффективно атаковать. Хотя, до конца игру с двумя разными накладками я пока не представляю, поскольку до этого стояли одинаковые. Искать начал потому, что нет достаточного контроля.
 ;) На открытую сторону,    FH-возможно ,подойдет<< Yanus DF>>  от <<XIOM>>.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
... играю на 95% в защите, изредка накатываю справа,..
... как ориентир выбрал стиль игры Joo Se Hyuk'а, топ-защитника...
привет, грех при таких расскладах не попробовать шипы. Длинные, защитные. С губкой или без и какие именно - это смотря какими приемами, элементами играете, в какой зоне и т.п.
И еще, если у Вас 95% защита, то может подумать сменить Токсик 5 на что нибуть помедленнее и поконтрольнее, на тот же Токсик 3, например?!
Не советую менять на токсик 3. 
У меня есть токсик 3, я специально хотел погибче доску, но не думал что она настолько гибкая. И жалею, что когда Алексей советовал взять токсик 5 я отказался. К ней надо долго привыкать, у меня часто вылетали завышенные мячи, которые легко убивались. Единственное что улучшилось - это атака справа, но стала нестабильной игра слева.
blackster похоже новичек, ему будет лучше основание для плоской игры
;) На открытую сторону,    FH-возможно ,подойдет<< Yanus DF>>  от <<XIOM>>.
Достаточно интересная по параметрам накладка, раньше не замечал, но немного выбивает меня из бюджета. Хотя подумаю. Возможно есть какие-то соображения по поводу другого варианта накладки и доски. Спасибо за ответы. 
Всем добрый день ,вот и у меня пришло  время зборной ракетки )
Уровень игры у меня любительский , атакующий если его так можно назвать :) Все что идет с права стараюсь  ударить накатом или плоским (ищу хорошую секцию с тренером для того чтобы изучить топспин), с левой стороной все плачевно играю ей не очень хорошо поэтому если протиник начинает на нее давить играю 50/50 удар/подрезка, но все равно стараюсь ей бить и по мере роста моих навыков буду ей атаковать.
Проштудировав форум выбрал 2 основания Палио С4 и Импереал Мастер АЛЛ+ какое посоветуете вы ? А с накладками вообще полный аут поэтому хочу услишать как можно больше мнений )
Ах да бюджет 500+- 20 грн.
Буду рад услышать Ваши советы и помощь)
ПОМОГИТЕ ПОДОБРАТТЬ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ НАКЛАДОК FRIENDSHIP  И INSPIRIT У МЕНЯ ХОРОШИЙ ТОПС СПРАВА И НАКАТ СПРАВА СЛЕВА СРЕДНИЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ УДАР.
Jeka2033, не надо писать все в верхнем регистре. На форумах это считается плохим тоном.
1 ... 5 6 7 8 9 ... 147