+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334269 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Да.в Днепр и наложенным платежом не более 26 гр.
Да.в Днепр и наложенным платежом не более 26 гр.
В киев - ракетка+чехол+3 шарика
SPINLORD Ultra Spin
FH: SPINLORD Irbis
BH: Spinloard Marder III
Вот обновил подпись :)
Опробовал ракетку - вышла тяжелее(накладки  тяжеловаты) чем прежняя, поэтому надо еще привыкать.
Хорошо получаются подрезки и блоки с обеих сторон.
Трудно из-за веса и гораздо более медленно FH накладки справа накатывать, раньше шпулял и попадал, сейчас струдом до шарика успеваю(думаю к весу надо привыкнуть)
Хотелось бы совета, какие удары больше подходят для моей конфигурации, может кто подскажет чего.
Классно с новой ракеткой :D
SPINLORD Ultra Spin
Спасибо за инфу, как раз сегодня попробовал перевернуть ракетки и защитные подрезки в пару метров от стола SuperStrike-ом гораздо лучше идет чем Marder
Надо попробовать еще быструю игру с мардером на FH.
Ну и повторюсь, подставки и подрезки очень хорошо идут - быстро шпуляющих товарищей очень хорошо притормаживает :)
SPINLORD Ultra Spin
Помогите пожалуйста любителю тенниса подобрать накладку для основы andro supreme core kinetic(так написано на ручке) и скажите пожалуйста, при выборе накладки там смотрел разные цены, их в комплекте 2? на обе стороны ракетки? да и как и чем их приклеивать, обьясните пожалуйста.
Заранее,спасибо!
у меня на треше человек играет рапидами на ней. относительно не дорого, мягко получилось сильно вращательно и плоская игра на высоте
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
to oleg_dov:
- ваш случай обычен и прост, охватывается предупреждением "Внимание, мины!", то-есть "Внимание, вес!"
- если новая ракетка тяжелее старой на более чем 10 г (и Вы не гандболист), прекращайте менять стороны и ждать чуда, аккуратно машите 1-2 месяца и привыкайте к новому весу и балансу
- ну а уж потом и отписывайтесь по ощущениям...   ;D 
Спасибо за совет :)
да, больше 10г
Ну так и делаю, привыкаю к весу, чтоб не думать во время удара, что ракетка тяжелее.
Стороны опробовал - останавливаюсь на исходном варианте - мардер BH и суперстрайк (хоть и перевешивает по весу) на FH
SPINLORD Ultra Spin
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Хотелось бы выбрать 2 накладки на пробу на бэкхенд, основание Xiom Fuga, сейчас слева(на BH) стоит Sword 2000F, чуть медленная для меня,то есть при игре со средней зоны просто подставить не получается - мяч не долетает.
Играю в большинстве подставками,тычками, активным блоком, вращаю изредка, но в последнее время стараюсь чаще.
До этого был Galaxy Moon,правда на другом основании(Avalox p700), устраивал почти всем, но пришлось продать,обстоятельства.
В данный момент на бэкхенд рассматриваю galaxy moon и galaxy moon pro.
Что Вы можете посоветовать,может стоит поменять одну из накладок на другой вариант? Хотелось бы не чистую липучку(но хотелось бы чтобы эффект липучести присутствовал, чтобы активно сыграть на приеме подачи), то есть чтобы можно было и накатом линейно сыграть и блочить.
Кстати, пробовал и Xu-Shao Fa, тоже неплохо подошла, Мемо 3 норм, но у нее очень жесткая губка. Рассматриваю 2 накладки на пробу. Хотелось бы уложиться в 1000рублей за каждую накладку.
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Хотелось бы выбрать 2 накладки на пробу на бэкхенд, основание Xiom Fuga, сейчас слева(на BH) стоит Sword 2000F, чуть медленная для меня,то есть при игре со средней зоны просто подставить не получается - мяч не долетает.
Вы подставку в зоне 2-3 метров делаете.
У меня тоже подставка из этой зоны до сетки не долетает  ;D
средняя зона - ну скажем не 2-3 метра, а максимум 1.5м в моем понимании - 2-3 метра тут уже махать надо будь здоров..Алексей видимо занят, на почту тоже ответа не могу получить по заказу.
средняя зона - ну скажем не 2-3 метра, а максимум 1.5м в моем понимании - 2-3 метра тут уже махать надо будь здоров..Алексей видимо занят, на почту тоже ответа не могу получить по заказу.
Как меня учит тренер при игре накатами около стола, в зоне 1-2 метров, зоне 2-3 метров движение одинаковое.
Но чем дальше от стола тем замах больше.
Т.е. вам может попробовать делать более амплитудный замах, чтобы мяч долетал

Я раньше тоже жаловался, что из зона 2-3 метров у меня мяч до сетки накатом не долетает. Потом одну тренировку отрабатывал игру накатами из разных зон.
в итоге заказал
galaxy moon и palio drunken dragon, оба черные, опробую на BH на Fuga. Очень надеюсь что привнесут немного больше скорости по сравнению sword 2000f
P.S. для инфы учасников форума - посылка в интайме стоила >40 грн, дороговато для децальной посылки, НО это не оспортило впечатление от посылки :D

уже второе такое сообщение

то ли у них там что-то изменилось в тарификации перевозок ПО КИЕВУ (во всяком случае такое замечено только по Киеву), то ли кто-то что-то где-то у них напутал

я свяжусь с отделом по работе с клиентами Интайма и выясню этот вопрос

это что-то странное :(
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1 ... 3 4 5 6 7 ... 147