Здравствуйте ребята,
Алексея как я понял надо ловить в этой теме
Ракетку бы
С накладками я определился, я правша, хват ракетки европейский, на FH короткие шипы
BUTTERFLY Flarestorm 2 2.1mmна BH BUTTERFLY
Tenergy 64 2.1mm либо
PALIO Blitz 2.2mmДвумя из трех я успел поиграть и очень понравились, шипы вообще как родные
Palio Blitz поиграть не довелось, если верить отзывам это более экономичная замена тенерджи, то можно было бы и ей
А вот выбор основания меня право-слово вогнал в ступор, я пробовал играть основаниями
BUTTERFLY Keyshot Light OFF,
BUTTERFLY Maze T-Tec ALL+ но т.к. накладки на них были абсолютно разные то не могу ничего сказать о самих основаниях, похоже просто не хватает еще опыта игры чтобы судить о подобном.
На днях выпала удача поиграть основанием
BUTTERFLY Timo Boll ALC на накладках Tenergy 64 2.1 mm и я почувствовал колосальную разницу в сравнении с игрой той же накладкой на основании
BUTTERFLY Keyshot Light OFF Timo Boll ALC было для меня настолько жестким, что я не мог нормально исполнить более менее нормальный топс, мячик с ракетки просто выстреливал как буд-то я играл на 1mm резинке.
В то же время на основании Keyshot Light я отлично чувствовал мяч на всем пути удара и выстреливал он только когда это должно было быть. Если честно то меня настолько поразила разница, что я начал беспокоится о правильном выборе основания еще больше.
Если верить
вот этой табличке то вся разница этих оснований в их жесткости. Исходя из этого я с уверенностью могу сказать что основание мне нужно по жесткости ближе к Keyshot Light чем Timo Boll ALC.
Иначе, по всей видимости, я просто не смогу исполнять часть технических элементов
Стиль игры:
-подачи: практически все виды кручений как короткие так и длинные,
-розыгрыш: топсы(пока что медленные) справа\слева, быстрые накаты, подставки с обеих сторон, боковые кручения, сильные подрезки к сожалению пока что не могу делать но учусь, короткие срезки с боковыми кручениями без проблем, люблю игру в средней и дальней зоне.
Мои пожелания: ручка FL, основание легкое, ограничения по цене нету.
Если вы посоветуете что-то другое по толщине губки для накладок, то приму ваши советы, просто это та толщина на которой я играл.
P.S. Собирать ракетку надеюсь у вас, я видел что шипов сейчас нету, если что готов подождать в течении месяца.
Спасибо, что дочитали до конца, простите за простыню